Scamper's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми Scamper
  • Дата створення Дата створення

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Коллекционирую legends scale transformers

Hasbro Collection

Iron Factory Collection
881778c6a8868ae56eaa19a75e6efc26.jpg

DX9 Collection

Collection

Wishlist

Останнє редагування:
Re: Scytheman's Transformers Collection

Я сейчас думаю как раздобыть Scamper'а. А насчет трафаретов и разрисовок лучше всего обратиться к Варпу, он точно знает...

ну у меня есть микротранс Паверглайд от Фотрес Максимуса и Роллер от IDW Оптимуса - мне они не очень, продам за смешные деньги

Вкладення

• Ролер и Паверглайд.JPG
    Ролер и Паверглайд.JPG
    34.6 КБ · Перегляди: 197
  • Ролер и Паверглайд2.JPG
    Ролер и Паверглайд2.JPG
    33 КБ · Перегляди: 218

ну у меня есть микротранс Паверглайд от Фотрес Максимуса и Роллер от IDW Оптимуса - мне они не очень, продам за смешные деньги

Scamper'a они не заменят... Если он не будет продаваться отдельно, а только в паре с Метроплексом, достать его будет просто нереально.
Legends Class - Transformers Toy Galleries
при коллекционировании руководствуюсь непосредственно этим сайтом и википедией трансформеров. Паверглайд не входит в мои планы, Оптимуса и Роллера я уже имею.
Но все-равно спасибо. ;)

А насчет трафаретов и разрисовок лучше всего обратиться к Варпу, он точно знает...
могу лишь посоветовать сделать что то вроде штампика с такими символами. Вылепить из полимера и максимально проработать поверхность которая будет переносить краску на пластик. Трафареты для таких мелких деталей будут чересчур сложны в изготовлении.

могу лишь посоветовать сделать что то вроде штампика с такими символами. Вылепить из полимера и максимально проработать поверхность которая будет переносить краску на пластик. Трафареты для таких мелких деталей будут чересчур сложны в изготовлении.

ООО, отличная идея!!! спасибо! :up:
я как раз думал тебя спросить
я уже думал по частям делать трафареты - но для калибровки их размещения не обойтись без кучи зажимов и тп

Scamper в строю!
:cool::up:

Для Варпа: не смотря на прибытие новобранца наш договор по Metroplex'у остаётся в силе.

Останнє редагування:

Чтобы иметь представление витрины со стаффом выложу фото общего вида. 80 ячеек. Заказывал у знакомого, с материалом и установкой обошлась 300 гривень. Прикручена к боковой стенке шкафа. (Мне кажется я об этом писал на старом сайте... или на ЯПе, или просто кажется...) Но всё-равно может кому-нибудь будет интересно.
+пара фоток для любителей Hot Wheels'ов ;)

Останнє редагування:

Чтобы иметь представление витрины со стаффом выложу фото общего вида. Заказывал у знакомого, с материалом и установкой обошлась 300 гривень. Прикручена к боковой стенке шкафа. (Мне кажется я об этом писал на старом сайте... или на ЯПе, или просто кажется...) Но всё-равно может кому-нибудь будет интересно.
+пара фоток для любителей Hot Wheels'ов ;)

у емае, витрина шикарная,
мечта ребенка!!! :up:

Осенний призыв
Вилджек вчера на своём Стархаммере подвёз новобранцев, а сам укатил Новой Почтой к Fu Rai узнать как дела с правой ногой Абоминуса - Рипперснаппером... как же его не хватает...

Останнє редагування:

Осенний призыв
Вилджек вчера на своём Стархаммере подвёз новобранцев, а сам укатил Новой Почтой к Fu Rai узнать как дела с правой ногой Абоминуса - Рипперснаппером... как же его не хватает...

как же ты его одного отпустил-то в такую даль да еще и с такой большой партией энергона, а вдруг десы нападут - они ведь не дремлют ))

Добавлено через 1 минуту
ну правда у него есть две энергетические катаны, так что, уверен, он справится

Scytheman, поздравляю с апдейтом, особенно с Хардшеллом - этот жучара вызывает у меня дикий восторг. Если он не лучший из киберверсов, то один из лучших точно. И кусается)

Интересно будет услышать характеристику Эбоминуса, когда он наконец окажется собран - мой как-то не особо устойчив, а если ему руки вперёд вытянуть, то вообще с особым трудом стоит - приходится его упирать во что-нибудь.

Интересно будет услышать характеристику Эбоминуса

Буду просить дать характеристику Fu Rai, к нему едет Горадора. Поскольку если моя жона увидит пополнение в рядах ТФ, то витрину оденет мине на голову и разрегистрирует меня на этом сайте. :eek::facepalm:

Предаконцы пока спрятаны в надёжном месте ;) даже в разных надёжных местах... :cool:

Кто создаст новую тему "Отношение родных и близких к коллекционированию ТФ"???
Отношение своей зазнобы я ужо озвучил ;)
Однажды как-то сказала - "Не удивляйся, если в борще как-нибудь увидишь трансформеров... Вместо мяса..." :eek::confused:

Добавлено через 2 минуты
классный апдейт)) вот тебе забавную картинку - Саундвейв в поиске места для парковки))

Очень актуально! У меня с парковкой уже реально траблы... :confused:

Добавлено через 8 минут
как же ты его одного отпустил-то в такую даль да еще и с такой большой партией энергона

Серёг, а ты не спрашивал у Вилджека насчёт того прозрачного кубика с под энергона?
Хорошо хоть одним обошёлся... Если б вовремя с почты не забрал, то половина была бы прозрачных как минимум ;)
А ты гриш десептиконы...

Кто создаст новую тему "Отношение родных и близких к коллекционированию ТФ"???
один голос "за". и смех и грех.

Серёг, а ты не спрашивал у Вилджека насчёт того прозрачного кубика с под энергона?
Хорошо хоть одним обошёлся... Если б вовремя с почты не забрал, то половина была бы прозрачных как минимум ;)
А ты гриш десептиконы...

та спрашивал, говорит "ниче не знаю, не брал", но смотрю глаза чуток прищуреные и перегаром энергонным несет от него - мда, не тот старина Увилджек уже ... )))

Интересно будет услышать характеристику Эбоминуса, когда он наконец окажется собран - мой как-то не особо устойчив, а если ему руки вперёд вытянуть, то вообще с особым трудом стоит - приходится его упирать во что-нибудь.

Эбоминус зачётный! Стоит твёрдо, с вытянутыми "руками" ессно падает вперёд, поскольку нужно рюкзак на спину одевать ему для противовеса :). А так впечатления хорошие, "в живую" выглядит посимпатичнее, чем на картинках. Предаконы по-отдельности тоже респектные.
З.Ы. To Fu Rai: Серёг, не дождался твою "ногу" заехал случайно вчера в Будынок играшок у нас и купил недостающего... Но договор дороже денег, которые я тебе уже отправил...

Останнє редагування:

Эбоминус зачётный! Стоит чётко, с вытянутыми "руками" ессно падает вперёд, поскольку нужно рюкзак на спину одевать ему для противовеса. А так впечатления хорошие, "в живую" выглядит посимпатичнее, чем на картинках. Предаконы по-отдельности тоже респектные.
З.Ы. To Fu Rai: Серёг, не дождался твою "ногу" заехал вчера в Будынок играшок у нас и случайно купил недостающего... Но договор дороже денег, которые я тебе уже отправил...

чуть не посидел читая первые строки про "не дождался ногу...")),
Сань, тебе реально риспект за сдержание слова :up:
ноги (обе) и правую руку выслал с легионерами как и договаривались
сам не успел собрать Горадору - спешил всем все выслать, уже думал а не оставить ли себе всех бистов, но все тот же уговор перевесил - договорились же все-таки,
не знаю как твои экземпляры, у японцев краска металлик, мне Рипперснеппер не сильно нравится, но тот, что уехал - как-то тронул душу ))
а Блайта хочу синего, но и красный классный

чуть не посидел читая первые строки про "не дождался ногу...")),
Сань, тебе реально риспект за сдержание слова :up:
ноги (обе) и правую руку выслал с легионерами как и договаривались
сам не успел собрать Горадору - спешил всем все выслать, уже думал а не оставить ли себе всех бистов, но все тот же уговор перевесил - договорились же все-таки,
не знаю как твои экземпляры, у японцев краска металлик, мне Рипперснеппер не сильно нравится, но тот, что уехал - как-то тронул душу ))
а Блайта хочу синего, но и красный классный

Ну если вдруг захочешь собрать Горадору, то я без проблем вышлю тебе их обратно ;)
З.Ы. Деньги кста, пришли?

Ну если вдруг захочешь собрать Горадору, то я без проблем вышлю тебе их обратно ;)
З.Ы. Деньги кста, пришли?

ок, буду иметь ввиду, если что
ну или ты докупи двоих еще и собери японца ))
да, деньги есть

Сделал фото по-качественней. Взгляните.

Отличная экспозиция получилась, Сань!!!
Ты теперь можешь по второму кругу собирать, чтоб в ячейке стоял рядом робот-мод и альт-мод, ато мало-ли кто-то не будет знать кто перед ним стоит ))))

Отличная экспозиция получилась, Сань!!!
Ты теперь можешь по второму кругу собирать, чтоб в ячейке стоял рядом робот-мод и альт-мод, ато мало-ли кто-то не будет знать кто перед ним стоит ))))

Они и так по двое-трое в ячейке стоят... Это я просто фотографировал отдельно каждого, а реально полный аншлаг :facepalm:
:confused:

Останнє редагування:

Они и так по двое-трое в ячейке стоят... Это я просто фотографировал отдельно каждого, а реально полный аншлаг :facepalm:
:confused:

как говорится в американских фильмах, дублированных на укр.язык (люблю когда делают "литературно")
(англ.) "WTF!" -> (укр.) "Здуріти можна!!!" )))

как говорится в американских фильмах, дублированных на укр.язык (люблю когда делают "литературно")
(англ.) "WTF!" -> (укр.) "Здуріти можна!!!" )))

:D:D:D

з.ы. Серёг, найди на фотке куда ещё 4-ых поставить... :rolleyes:

Scytheman, можно обзор летающего вехикона и ТФП Шоквейва? Мне по ТФП только их осталось собрать (+ вехикона-аса и, возможно, Хаффера), хочу знать, чего ожидать.

Arvegtor, я признаться обзоры писать-то и не умею... Давай лучше ты спросишь, что именно тебя интересует и я тебе обязательно по-максимуму постараюсь ответить.
Но полностью без ответа сейчас не имею права тебя оставить, однозначно. Коротко скажу о первых двух. Air Vehicon однозначно в коллекцию без размышлений! :up: Что касается Шоквейва, могу сказать, что мне он не очень нравится (имею ввиду не персонаж мультфильма), хотя полностью идентичен со своим мультяшным героем. В робоформе не нравятся его массивные ноги с каблуками и этот ракетоболт, но так как мне на них не ходить и не стрелять, то пусть себе стоит на полочке и тихонько вдыхает полочную пыль
Что касается продаж ТП в окрасках, которые не соответствуют сериальным, собсно как и отсутствие самих персонажей (Хаффер например), то эта идея мне вообще не нравится и я спокойно прохожу мимо продаж ТФ таких как Ace Vehicon & Huffer, мирясь с так-называемым маркетинговым ходом. Я и Трейлкаттера не особо хотел покупать, так как он redeco/retool праймовского Айронхайда (ну а то что Хаффер redeco Трейлкаттера я думаю ты знаешь). Взял его только из-за цены в комплекте с Шоквейвом за 19.90 на ББТС.
Но насчёт покупки репейнтов это моё личное мнение и навязывать тебе его не собираюсь. ;)

Scytheman, Air Vehicon, Ace Vehicon и Шоквейв в мою коллекцию в любом случае попадут, потому что были в мультфильме. Насчёт Хаффера - с одной стороны не забываю, что он пошёл от Трейлкаттера, который у меня есть, с другой - выглядит адекватно, а другое нормальное киберверсовское воплощение какого-нибудь Хаффера ещё неизвестно, когда будет.
Всякие странные перекраски и доработки я тоже обычно игнорю, в крайнем случае добираю нокоффными вариантами (Г1 Хойста и Блустрика делал из нокоффных Трейлбрейкера и Проула, Тейлгейта ТФП тоже буду китайского брать, если в городе появится, если нет - обойдусь).

Про Шоквейва, в принципе, я услышал всё, что хотелось заранее знать. Про вехикона интересно узнать список отличий от наземного собрата в плане подвижности и трансформации, если таковые имеются.

Назад
Зверху