Scamper's Transformers Collection

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Коллекционирую legends scale transformers

Hasbro Collection

Iron Factory Collection
881778c6a8868ae56eaa19a75e6efc26.jpg

DX9 Collection

Collection

Wishlist

Останнє редагування:
Re: Scytheman's Transformers Collection

Как только узнал, что Дредвинг и Скайквейк братья, сразу же заказал последнего.
Тем более, что теперь они вместе в царстве мёртвых.

З.Ы. На пыль не смотреть :facepalm:

Останнє редагування:

О боги!!! Сколько пыли!

А что случилось с Дредвингом?
Когда он успел испустить дух?

Paso4nik, где то во втором сезоне)

Хм... что то я не помню такого... насколько я помню он разочаровавшись просто свалил...
надо будет уточнить )

Он, разочаровавшись, просто отдал автоботам ценнейшую реликвию, напал на Старскрима и был покаран Владыкой. ;)

Останнє редагування:

Пришло пополнение с BBTS по Beast Hunters

Останнє редагування:

Scytheman, поздравляю - прикольные. А смокскрина, саунда и арахнию не думал брать? они офигенские

Scytheman, так я про них и говорю - легион и командер класс по ТФП выглядят просто великолепно.

И самое главное, что на этом серия Beast Hunters не заканчивается.
Уже в предзаказе присутствуют Hardshell & Trailcutter
а также вскоре появятся

Останнє редагування:

Scytheman, если не затруднит - отправь фотки под кат))

Крутая коллекция!Респект Scytheman!

Как только узнал, что Дредвинг и Скайквейк братья, сразу же заказал последнего.
Тем более, что теперь они вместе в царстве мёртвых.

З.Ы. На пыль не смотреть :facepalm:

отличные ребята у тебя,респект)))мне нравятся оба,но блин ПОЧЕМУ ОНИ ТЕПЕРЬ В ЦАРСТВЕ МЕРТВЫХ!!!

УРА! Наконец-то мне есть с чем возвратиться. В моём отряде пополнение. Оцените: Generation legends & TP Beast Hunters legends.
Дженерейшены очень понравились, я думаю, что разлетались на BBTS'e как горячие пирожки. Мегатроны со Старскримами уже закончились. Вроде бы на этом линейка не закрывается.
Наберусь терпением и ессно финансами, нужно будет ещё Beast Hunters Commander недостающих прикупить и Abominus'a собрать вкучу ;)

Останнє редагування:

я может не в тему (не проследил всю переписку - я не увидел Thundercracker и Skywarp леджендсы
просто сам хочу взять последнего, не могу найти,
есть только в сете - я там тему открыл по этому поводу, может с кем-то сгрупироваться для общего дела

я может не в тему (не проследил всю переписку - я не увидел Thundercracker и Skywarp леджендсы
просто сам хочу взять последнего, не могу найти,
есть только в сете - я там тему открыл по этому поводу, может с кем-то сгрупироваться для общего дела

имеешь ввиду Старскрима только в чёрном окрасе???
Этого?

З.Ы. Репейнты все я не собираю, кое-какие интересные беру только... Место на полках уже закончилось...

Останнє редагування:

Scytheman, поздравляю - прикольные. А смокскрина, саунда и арахнию не думал брать? они офигенские

Я забыл выложить фото... Уже исправляюсь... Хорошо, что ветку перечитал...

Останнє редагування:

имеешь ввиду Старскрима только в чёрном окрасе???
Этого?

З.Ы. Репейнты все я не собираю, кое-какие интересные беру только... Место на полках уже закончилось...

ну я не знаю насчет рипеинта, я думал, что Thundercracker - не рипеинт
вот он Amazon.com
просто тогда можно всех сикеров окрестить рипеинтами Старскрима - и мастерписов тоже, они же идентичные :)

а вот Skywarp вообще нигде нет
а коллекция шикарная!!! (y)

П.С. насчет места на полке - поддерживаю )), я теперь сильно увлекся леджендсами/легионами и WST
ну и конечно же Кабая Фортрес Максимус (оригинального просто некуда поставить, а мечтал еще с детства о нем) круто вписался в коллекцию - никому не мешает ))

ну я не знаю насчет рипеинта, я думал, что Thundercracker - не рипеинт

Generations
These were originally Hasbro Asia exclusives in Generations packaging. Each was retooled with 3mm ports and included new weapons, but they were still called "Legends Class" rather than "Cyberverse" on their packaging. They were later released as ToysЯUs exclusives in the United States.

Hoist (retool of 2010 Transformers Trailcutter)
Motorbreath (retool of 2010 Transformers Optimus Prime)
Thundercracker (retool of 2010 Transformers Starscream, but different than the EZ Collection Thundercracker)
Bluestreak (retool of 2010 Transformers Prowl, but different than the EZ Collection Streak)

Взято отсюда Legends Class (2005) - Transformers Wiki

Добавлено через 2 минуты
а вот Skywarp вообще нигде нет

Skywarp - такой-же только чёрный???

хорошое обновление)Проул Мегатрон и Старскрим четкие(y)

ну и конечно же Кабая Фортрес Максимус (оригинального просто некуда поставить, а мечтал еще с детства о нем) круто вписался в коллекцию - никому не мешает ))

:D

Фото в студию!

смотри фотки:
поставил в ряд с леджендсами/легионами и добавил WST (кстати, последние есть 4 штуки еще невскрытые коробки, если что надо - пиши (там тема висит отдельная)), правда наклейки не клеил - купил аэрограф, хочу сделать по-максимуму разрисовку, вот только думаю как сделать трафареты такие маленькие для символов (автоботов и десептиконов)

Вкладення

• Максимус.JPG
    Максимус.JPG
    35.4 КБ · Перегляди: 236
  • Максимус1.JPG
    Максимус1.JPG
    35.7 КБ · Перегляди: 180
  • WST.JPG
    WST.JPG
    38.1 КБ · Перегляди: 245

смотри фотки:
поставил в ряд с леджендсами/легионами и добавил WST (кстати, последние есть 4 штуки еще невскрытые коробки, если что надо - пиши (там тема висит отдельная)), правда наклейки не клеил - купил аэрограф, хочу сделать по-максимуму разрисовку, вот только думаю как сделать трафареты такие маленькие для символов (автоботов и десептиконов)

Я сейчас думаю как раздобыть Scamper'а. А насчет трафаретов и разрисовок лучше всего обратиться к Варпу, он точно знает...

Назад
Зверху