Scamper's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми Scamper
  • Дата створення Дата створення

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Коллекционирую legends scale transformers

Hasbro Collection

Iron Factory Collection
881778c6a8868ae56eaa19a75e6efc26.jpg

DX9 Collection

Collection

Wishlist

Останнє редагування:
ААА!!! Давай обзор на ДХ9:moral:
Вы же, вроде, пополам планировали брать, или ты у Сереги и второго отобрал?

И че ты Циклона недотрансформил? эта серая хрень(меж головой и торсом) должна в туловище прятаться

Scamper, отличное пополнение:up:

)))))
Саня, у тебя Циклонус пострадал в автокатастрофе? прям как мед воротник на шее получился )))
подвинь торс вверх )))))

Да, некрасиво вышло :facepalm:
Торс подвинул, на фотке это сделать сложнее :cranky:

Добавлено через 21 минуту
ААА!!! Давай обзор на ДХ9:moral:
Вы же, вроде, пополам планировали брать, или ты у Сереги и второго отобрал?

И че ты Циклона недотрансформил? эта серая хрень(меж головой и торсом) должна в туловище прятаться

Циклона поправил :pray: в спешке накосячыв :stupid:
ДХ9 по качеству схожи с Айрон Фектори - надежно, качественно, ничего не отваливается, в отличии от Арк Студио, а эти приколы с туловищами ваще доставили. Все запеговывается, выпеговывается, с определенным усилием, но чувствуется, что за несколько приемов не разболтается, в отличии от вышеприведенной компании.
Гальватрон, не взирая на альтмод, просто эталон трансформостроения (разумеется в данном классе). Циклонус попроще кнешна, но тоже хорош.
Вывод однозначен: ГОДНЫ!!!! :oldman:
Брали с Сергеем сет на двоих, но он решил его пока не оставлять (ессно по уважительным причинам). Планируем в недалеком будущем взять Блура и Айронхайда.
Я в свой вишлист добавил всех ледженсов ДХ9 :deal: Рекомендую к покупке!

с позволения Александра добавлю, что обе фигурки нихерасебе крепкие оказались, особенно коленные суставы, позы держат отлично, правда я "занимался" больше Гальватроном "по уважительным причинам" (с) ))
у Циклона только жаль нет поворота ноги
пропорции у этих фигурок просто замечательные
альт-мод Гальвтарона (жаль не сфоткал) на самом деле не такой уж печальный, как его изображали, он скажем так "сносный", но зато робот-мод на 200% отличный и этим с торицей компенсирует аль-мод
к слову, еще несколько форумчан успели оценить Гальватрончика и все были с позитивным умозаключением
этот сет мы брали с Саней спецом для теста ДХ9 леджендов - тест пройден успешно

P1240905.jpg

P1240907.jpg

P1240910.jpg

P1240911.jpg

P1240915.jpg

P1240917.jpg

P1240918.jpg

P1240922.jpg

P1240923.jpg

P1240926.jpg

P1240929.jpg

P1240934.jpg

Останнє редагування:
Серый, вот воротник ты заметил... А как тебе шестиствольный авиационный пулемет у Виндсейбер??? Прокачал ейо пт!))) :mockery:

По Циклонусу если что, то это он только подлетел и как раз трансформировался :lol::super:

Серый, вот воротник ты заметил... А как тебе шестиствольный авиационный пулемет у Виндсейбер??? Прокачал ейо пт!))) :mockery:

нифига, я пытался понять что это сразу как увидел, но забыл пока писал пост )) (да и отвлекли на работе чуток)
это что?

нифига, я пытался понять что это сразу как увидел, но забыл пока писал пост )) (да и отвлекли на работе чуток)
это что?

Честно - хз. Случайно наткнулся у малого среди лего, экспроприировал разумеется. А от лего или нет - я не в курсе... Но подошел ствол как нада! А то сабля... :wow:

Честно - хз. Случайно наткнулся у малого среди лего, экспроприировал разумеется. А от лего или нет - я не в курсе... Но подошел ствол как нада! А то сабля... :wow:

круто, надо бы фотку покрупнее )
а саблю могу утилизировать - люблю знаете ли сабли )

крутой апдейт, поздравляю! Надеюсь когда нибудь в шапку (в первый пост) таки вернутся фотографии шкафа, а то тему уныла до одури

Какой прелестный маленький Гальватрон )

я должен обзавестись таким же)))

Готов в недалёком будущем взять с тобой сет на двоих с Блуром (мне) и Айронхайдом (тебе).
А то мой напарник вроде как Блура хочет, а АХ нет. Я бы потом с ним ещё вступил в сговор и заполучил бы АХ.
:agree:

в данный момент у меня в приоритете устроиться на работу, расчитаться с долгами и не попасть в АТО. а потом первоочередным хочу приобрести Гальватрона.

Готов в недалёком будущем взять с тобой сет на двоих с Блуром (мне) и Айронхайдом (тебе).
А то мой напарник вроде как Блура хочет, а АХ нет. Я бы потом с ним ещё вступил в сговор и заполучил бы АХ.
:agree:
ЭЭЭ!!!
алё гараж!
у напарника просто АХ идет под №4 в списке (точнее, №5 учитывая Гальватрона)

Надеюсь когда нибудь в шапку (в первый пост) таки вернутся фотографии шкафа

Чуток вернул :hi:

Добавлено через 8 минут
ЭЭЭ!!!
алё гараж!
у напарника просто АХ идет под №4 в списке (точнее, №5 учитывая Гальватрона)

Как раз на осень и получается :oldman:
:agree: По рукам!

Scamper, сделай плиз фотку ДХ9 Гальватрона и Циклона рядом с ТФПрайм Мегатроном, только без поз, просто в ровной стойке.

Спасибо огромное, теперь Гальв 1000% мастхев

Саня,
это читерство: Гальвыч на полусогнутых, а Мегыч по стойке смирно ))

svarozhich, Гальвыч 1000% мастхев - железно не будешь жалеть

p3TClAKc_NQ_800.jpg

9ez3nyvI1gs_800.jpg

Приехали TFC Iron Аrmy Комбатиконы

Останнє редагування:
Scamper,
поздравляю!
долгожданная все же покупка - год думал о них, меньше?
хочу глянуть как с Хевитрейдом будут в команде

и почему нет описалова хоть какого-то? ану не ленись :moral:

п.с. балкон закончил? ))

Scamper,
по-прежнему есть желание подкрасить квинтесона - тут чистое рвение автора, никаких оплат - хочется

Назад
Зверху