Scamper's Transformers Collection

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Коллекционирую legends scale transformers

Hasbro Collection

Iron Factory Collection
881778c6a8868ae56eaa19a75e6efc26.jpg

DX9 Collection

Collection

Wishlist

Останнє редагування:
Re: Scytheman's Transformers Collection

Шикарно смотрится, респект :D

обалденно) Ну теперь скауты на очереди, да?))

обалденно) Ну теперь скауты на очереди, да?))

Некоторые есть на примете ;)
Насчет всех не уверен...
Не за горами выход Трансформеров 4 с множеством новых героев!

Прилетел наконец-то Wheeljack праймовский... Оплатил еще 23.08.
Первым Вилджеком играется сын или внук работницы какого-то отделения Укрпошты.
Пришлось ждать от продавца повторной отправки. Думал и этого не увижу, но тайванец не надул.
З.Ы. Фото добавил ко всей коллекции. Как раз одно окошко для Шоквейва осталось :rolleyes:

Первым Вилджеком играется сын или внук работницы какого-то отделения Укрпошты.
сволочи... реально напрягают такие люди. А с вилджеком поздравляю - он оч хорош!

сволочи... реально напрягают такие люди. А с вилджеком поздравляю - он оч хорош!

Одно дело если это Вилджека десятидолларового сбрили, которых сейчас хватает в продаже, а если это какой-то коллекционный экземпляр за сотку-две и которого днём с огнём не найдёшь, потому что выстреливает раз в пол-года, вот это реально жесть. А внучатоплемянник даже не поймёт, что в руках вертит...
Варп, спасибо за приятные отзывы. Тем более, что любителей мелочного стафа здесь почти нет, твоя поддержка дорогого стоит!

твоя поддержка дорогого стоит!
данная поддержка ОЧЕНЬ дорогого стоит т.к. ты единственный кого я искренне поздравляю с мелкими. Я, на самом деле, мягко говоря не фанат легендс класса (только если это не миниботы), но я уважаю определённый выбор что ты сделал. У тебя очень внушительная коллекция и тут без разницы габариты фигурок. Особенно респект за то что собрал всех или почти всех.

Я думаю что многие уважают )
Уважение оно же не размерами экземпляров заслуживаеться )
Каждому совое, и все мы разные - в этом-то и интрес )

Лично я слежу за обновлением всех коллекций, которые тут выкладываються )

Paso4nik, безусловно не размерами. Скорее сделанными шагами на пути к поставленной цели. Scytheman их много сделал - за это и уважуха.

Думаю трудно оспорить, что "просто коллекция" уступает "коллекции, в которой собраны все экземпляры того-то и того-то". Так что скурпулёзный сбор строго по списку с целью иметь полный перечень чего-либо заслуживает уважения.

классная коллекция, но прости что растрою...
не вижу этих товарищей

Вкладення

• $(KGrHqFHJBsE-+yefv7lBP8uPyM7Cw~~60_1.JPG
    $(KGrHqFHJBsE-+yefv7lBP8uPyM7Cw~~60_1.JPG
    54 КБ · Перегляди: 299
  • $T2eC16Z,!yUE9s6NG)gUBQvq!Teo4g~~60_57.JPG
    $T2eC16Z,!yUE9s6NG)gUBQvq!Teo4g~~60_57.JPG
    85.6 КБ · Перегляди: 279
  • $T2eC16FHJGoE9nuQeVy(BQb(HejHuw~~60_57.JPG
    $T2eC16FHJGoE9nuQeVy(BQb(HejHuw~~60_57.JPG
    103.5 КБ · Перегляди: 411

а этого и себе хочу, желательно с пушками как у тандера, видел на ББТСе но вместе с остальными

Вкладення

• skywarp.jpg
    skywarp.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 266

Так он вроде рипэйнты не особо собирает.

Останнє редагування:

Как Варп и предполагал насчёт скаутов - так и выходит...
Знакомьтесь - Oil Pan

Останнє редагування:

Отличная коллекция, и много интересных леджендсов :)

Ну вот и нашёлся под ёлочкой Шоквэйв. Не представлял, что смогу получить его до НГ, так как перед праздниками посылки приходиться ждать намного дольше, чем обычно. Предполагал, что последний в коллекции, а не тут-то было, праймовская линейка будет ещё добавлена Wave 5 (Transformers: Cyberverse (franchise) - Transformers Wiki).
Фотографировал его без "коня". Почему-то именно с последним у меня идут ассоциации при виде фото №2 (если б я имел коня...).
Ну а в целом очень даже зачётный десептикон. Но почему-то на сайбертроне его нету...

Останнє редагування:

Scytheman, поздравляю с новым скаутом)) Очень советую Depthcharge ROTF - он оч классный.

Scytheman, поздравляю с новым скаутом)) Очень советую Depthcharge ROTF - он оч классный.

Спасибо, Стас!
Он у меня был когда-то, но меньшой брательник разобрал его аки-херург :D

Scytheman, ахххааха)) всё таки хИрург)) хотя наверное от отношения зависит, а после такой потери оно могло стать соответствующим)))

;)

Нужно будет набраться терпения, найти время, взять фотоаппарат и перефотографировать всю коллекцию, и не только в робоформах, но и в собраных вариантах. Думаю, что для посетителей сайта, которые не слишком хорошо разбираются кто-где-и-как, это вызовет больший интерес.
Пожалуй с себя и начну...
Фотоаппарат есть, осталось найти время и терпение.
Да, и хотелось бы узнать мнения, а стоит ли????

стоит конечно - я чем по твоему занимаюсь?)) у меня щаз более 200 фоток заливаются - с моей скоростью это займёт какое то время. я уже предлагал создать подраздел в игрушках с обзорами. Увы, пока выхлопа нет.
тебе ещё хорошо - у тебя фотик есть... а я всё на мобилку. в квартире свет падает тока несколько часов - а потом приходится переходить на комнатное освещение. фотки при этом уже не столь хороши((

я уже предлагал создать подраздел в игрушках с обзорами. Увы, пока выхлопа нет.
А, так Вы хотите просто подраздел с обзорами на форуме? Так это без проблем, сделаю.

Nook, ну какбэ да) я ж писал в теме "репейра". придётся сделать с многочисленными переходами чтоб не запутаться. И скорее всего этот раздел будет представлять нтерес в основном для людей которые уже ориентриуются в персонажах и сериях т.к. наглядной информативности в меню никакой вообще.

Nook, ну какбэ да) я ж писал в теме "репейра". придётся сделать с многочисленными переходами чтоб не запутаться.
Для начала сделаем просто раздел, а если будет много тем, тогда можно и переходы добавить :)
Просто много пустующих разделов на пользу не пойдут

переходы и гуляния по форуму полезны его раскрутке, так что нормально))

Назад
Зверху