Scamper's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми Scamper
  • Дата створення Дата створення

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Коллекционирую legends scale transformers

Hasbro Collection

Iron Factory Collection
881778c6a8868ae56eaa19a75e6efc26.jpg

DX9 Collection

Collection

Wishlist

Останнє редагування:
Re: Scytheman's Transformers Collection

Ты погоди, ты ж должен наехать сначала! А то много вас тут, хитрых, чтоб на шару деталей подарили!
Я наехать могу,но наезд без причины противоречит моему внутреннему кодексу,т.ч. выбачайте:(:(:(

Да, и как всегда, отдельная благодарность Серёге (Fu Rai), с его помощью получены ридовские легионы. :agree:

Останнє редагування:

Scytheman, будь добр, заливай миллион этих своих фоток не на форум, а на вк хотя бы.

это очень много места занимает, не думаю что я буду их хранить

С приобретеньицем РИДовцев!!!

Добавлено через 53 секунды
Может спрашивал уже, тогда сорри. Но ты не думал о приобретении Спайчейнджеров?

Robots In Disguise
(legion class)

Саня, всегда пожалуйста!
если что - ты знаешь куда звонить ))
С пополнением!
кстати, я тоже думаю ОПа взять именно этого - в коллекцию ОПов, ато ворриор как-то дыбильно сделан относительно своего размера, жаль что у этого артикуляция паршивенькая, зато выглядит более-менее

Scytheman, будь добр, заливай миллион этих своих фоток не на форум, а на вк хотя бы.

это очень много места занимает, не думаю что я буду их хранить

Сорри, поправил.

Scytheman, ну в первую очередь это касается шапки темы, где их очень много

С приобретеньицем РИДовцев!!!

Добавлено через 53 секунды
Может спрашивал уже, тогда сорри. Но ты не думал о приобретении Спайчейнджеров?

Не спрашивал, но Спайчейнджеров собирать не планирую.

Добавлено через 17 минут
кстати, я тоже думаю ОПа взять именно этого - в коллекцию ОПов, ато ворриор как-то дыбильно сделан относительно своего размера, жаль что у этого артикуляция паршивенькая, зато выглядит более-менее

Не пожалеешь 100%.

Добавлено через 39 секунд
в первую очередь это касается шапки темы, где их очень много

Сделано.

• Like
Реакції: Nook

Scytheman, отличный апдейт! думаю что в одной кучке фигурки смотрелись бы весьма круто)

Олсо, идея у Толика весьма неплоха - я наверное вскоре тоже начну юзать ВК как хранилище потоковых фотографий.

а куда всё делось? :lets_think:

Scytheman,
я тут тебе идею для следующей коллекции подкину :rofl:

Fu Rai, мне сразу Том и Джери вспомнился :rofl::rofl:

Спасибо Егору и Сергею за содействие в покупке и доставке Combiner'ов Паверглайда и Бомбшела!!!
Низкий поклон!
:agree::beer::pray::pray::pray::beer::agree:
:super:

Мои поздравление с пополнением!:congratulations:
Давай обзор на Пауерглайда!!!:moral:
Сколько обошлись?

Мои поздравление с пополнением!:congratulations:
Давай обзор на Пауерглайда!!!:moral:
Сколько обошлись?

Игорь, сорри, но вот только сегодня прочитал в теме твой вопрос... :pray::dont_know::cranky:
Стыдно, что так получилось. :sad: Просто в последнее время покупается не много, хвастаться особо нечем. В тему ваще не заглядывал...
Насчёт "сколько обошлись" уже и вспомнить трудно, но в Москве на них цена была небольшая насколько я помню, а ещё помню, что курс был около 30. Егор выслал Серёге, а он мне.
Постараюсь к концу недели, когда Fu Rai пришлет моё небольшое подкрепление (Protectobot Groove CW & Specter Ark Studio) добавить фотки к коллекции.
Обзор на Пауерглайда попросим сделать Серёгу, к нему приехал Вайпер, да он и сам думаю сделает (у меня с обзорами туго). Это он кстати подсадил меня на Third Party, недавно я обзавёлся Iron Factory Windsaber и Fansproject Quake. За что ему отдельное спасибо. Также купил у него хасбровского Decepticon Blackjack. Серый на него делал обзор. Сейчас планируем с ним взять на двоих сетик от DX9.
Если будет интересно, то могу выслать обзор Fu Rai на Спектра. Я его ещё в руках не держал, но уже всё про него знаю. :lol:

не, Сань, на надо мое имо по Спектру - это твое, сам и обозревай :lol:

на самом деле, открыл коробку именно по просьбе собственника - ато мало ли что кто подумает )))

не, Сань, на надо мое имо по Спектру - это твое, сам и обозревай :lol:

на самом деле, открыл коробку именно по просьбе собственника - ато мало ли что кто подумает )))

Серёг, ну не будь. Целиком и полностью доверяю всему, что ты написал. Сам не раз смотрел видео обзоры на него. Ты дал ему характеристику на 100%, не взять-не отнять. Своё мнение про него я уже могу высказать. Мне нравится его окрас и то, что он маленький такой, а уже типа мастерпис... В своё время охотился за ледженсом Смоукскрином (репейнтом Родимуса), но очень дорого просили.

Серёг, ну не будь. Целиком и полностью доверяю всему, что ты написал. Сам не раз смотрел видео обзоры на него. Ты дал ему характеристику на 100%, не взять-не отнять. Своё мнение про него я уже могу высказать. Мне нравится его окрас и то, что он маленький такой, а уже типа мастерпис... В своё время охотился за ледженсом Смоукскрином (репейнтом Родимуса), но очень дорого просили.

как скажешь )
я вчера сделал фотки сравнения - скину тебе сегодня вечерком, а завтра посылка вроде должна быть у тебя

Scamper, большая просьба, как получишь Смоука, сделай для меня фото(хоть на телефон) Смоука с Проулом или Сильверстриком.

Пауэрглайд меня смущает размером((( к делюксам маленький, к легионам - большой. в лучшем слуучае это Кабая, но тогда он одним ростом с Оптимусом

Scamper, большая просьба, как получишь Смоука, сделай для меня фото(хоть на телефон) Смоука с Проулом или Сильверстриком.

Пауэрглайд меня смущает размером((( к делюксам маленький, к легионам - большой. в лучшем слуучае это Кабая, но тогда он одним ростом с Оптимусом

Будет сделано!!!:hi:

так, я не на шутку переживаю за Скемпера:

должен был вчера получить посыль с бойцами - в итоге нет ни слова
может жЫнка таки нашла посылку первой и Сане теперь грозит опасность?! )))

так, я не на шутку переживаю за Скемпера:

должен был вчера получить посыль с бойцами - в итоге нет ни слова
может жЫнка таки нашла посылку первой и Сане теперь грозит опасность?! )))

Посылку получил вчера, но весь вечер был замотат и не смог ничего отписать... Фото сегодня вечером скину.
Жынка как-то подозрительно молчит :lol:

Кого шантажировать? Жену??? :facepalm:

По требованию Fu Rai сообщаю, что фото свежеприбывших скромно и по-тихому добавлены в раздел Collection по нижепреведенной ссылке. Обзоры писать о них нех ибо нах. Хасбровским ''костылем'' остался доволен больше, чем сырым разболташем от Арк (адинокый рисоед-китаез) студио. Надеюсь, что это у них просто первый блин, а также надеюсь и последний...

Scamper, чёт не пойму - а тут типа не будет больше фоток?

P1240783.jpg

P1240786.jpg

P1240789.jpg

P1240790.jpg

P1240791.jpg

P1240792.jpg

За фотки респект Сереге!
На фотках Спектр не так плох как оказалось...

Какая прелесть,ей богу)))):in_love::up:

My 3rd ''small'' party

З.ы. И собсно как всегда спасибо Серёге (Fu Rai) за доставку Гальватрона и Циклонуса :agree:

Назад
Зверху