Руководство по заказу с bbts.com и ebay.com

• Автор теми Автор теми JimmyIron
  • Дата створення Дата створення

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Товарищи!
Хочу поднять тему для новичков и не только, о том как как заказывать игрушки с bbts.com или ebay.com.
Хотя сам не обладаю знаниями в покупке с этих ресурсов, но надеюсь, что товарищи по интересам поддержат тему и проинструктируют незнающих :)

И у меня самого уже накопились вопросики, и их я их сразу же изложу :)

Re: Руководство по заказу с bbts.com и ebay.com

Вот и мне пришла.. позвонили за 30 минут... а я то на работе )
Согласились отдать теще в руки при наличае ее паспорта.
Ну все жду вечера буду распаковывать )

Мне интерсно а что будет с посылкой если на момент доставки меня не будет в стране ?)

должны оставить уведомление, в дверях, например. потом уже сам ее забираешь из офиса

Через две недели отошлют обратно отправителю, то есть в магазин.
У меня знакомый так прокололся, заказывал доставку Фидексом, а там то ли телефон указан был не тот, то ли с адресом перепутали, то ли пришли. когда дома нет, вот так оставили уведомление, а его кто-то вытащил. В общем, он сидел ждал, а посылку тем временем отправили обратно и в итоге ему пришлось ее разыскивать, просить отправить снова и оплачивать все ее недешевые путешествия.

За две недели не поручусь, но что-то они очень недолго ее у себя держали, может вообще дней 10. Так что если надолго уезжаешь, узнай на этот счет.

У меня такая была хрень - с Ибэя шла посылка, пришла, но мне не дали уведомление (забыли, втыкнули ХЗ) и посылка ушла назад. Но прод хороший попался - выслал еще раз бесплатно, с меня ничего не взял (я даже предложил) - сказал ненадо, если повезет, с почты собьет може что-то.

а с амазона никто не пробовал заказать?
У меня создалось впечатление, что не они являються первичным продавцом, так как там на разные товары указан разный магазин, и даже есть выбор во многих случаях по ценам.
Я так понимаю они вроде как собирают заказ воедино из разных источников и отсылают?

Paso4nik, у Амазон есть свой сток и есть сторонние продавцы. +Особо крупные хранят свой сток на складе самого Амазона, в таком случае под In stock указано "Sold by X and Fulfilled by Amazon." либо если сток они хранят у себя "Ships from and sold by X"

Если для тебя это играет роли, проверяй, стоит ли там "Ships from and sold by Amazon.com." - это их собственные продажи. Если то, что я указал выше, есть смысл кликнуть на "X new" - там в списке продавцов может быть доступен именно Амазон, так происходит когда у крупного продавца товар дешевле, чем у них.

почти все продавцы в Украину не доставляют, а если доставляют, то цена за доставку немалая

с самого амазона я уже заказывал кучу комиксов, книг и ДВД - никаких проблем никогда не было

Расскажите еще про pile of loot, кто пользовался.
Я уктивировал его в аккаунте - "on". Все этого достаточно чтобы заказ накапливался ине доставлялся ?
если я буду что-то докидывать как оно будет считать деньги за доставку ? добавлять и пересчитывать?

Да, включаешь on и заказываешь.
Деньги за доставку оно считает тока за вес докупленного товара.

А вообще выше Nook описывал все это.

Нет. Выбор просто шикарный ) Обилие товара...

Loading... кто-то пользовался этим магазином?
да, я заказывал. проблем не было, что именно тебя интересует?
Нет. Выбор просто шикарный ) Обилие товара...
если это сарказм, то вообще-то, это магазинчик одной лишь компании

ebay работает только с pay pal?
Там доставка происходит по 1 лоту? Или тоже есть какая-то накопительная "корзинка"?

если ты заказываешь у одного продавца, то он может объединить посылку, если у него попросить

как я и думал.
Печально. Там есть интересные лоты и много (классики Старскрим, Хаунд и тд) и по интересным ценам... сечас в районе 20уе. Но доставка еще 40уе. Выходит что если выиграть лот то он обойдеться в 70-100уе. многовато за такой товар )

да, я заказывал. проблем не было, что именно тебя интересует?

Браун и Космос,Космоса себе с ебэя заказал,но продавец видимо не выслал.Так что хочу с другого места попробовать.

ну так заказывай. тут и дешевле должно быть и доставка шаровая

Еслиб у меня небыло б Рэтчета и Айронхайда univers то обязательно igear*ых бы завёл! :)

как я и думал.
Печально. Там есть интересные лоты и много (классики Старскрим, Хаунд и тд) и по интересным ценам... сечас в районе 20уе. Но доставка еще 40уе. Выходит что если выиграть лот то он обойдеться в 70-100уе. многовато за такой товар )

Да есть такое. Нужно либо искать сэллеров у которых несколько интересных лотов, Либо таких, которые используют дешевую First Class Mail (но жутко хреновую, которую долго ждёшь и не уверен, что дождёшься) доставку - за 1 игрушку 7-9 баксов.

На амазоне много интересного (по крайней мере для меня стафа).
И там есть "безплатная" доставка на некоторые лоты... может она безплатная пока они не увидели куда надо везти ?)))
Цены на интересные мне классики поднялись и на амазоне - около 40уе.

----
Loading...
кто подскажет, такой старскрим какого размера ? (высота)

сёдня получил в Виннице посылку на 380 уё. Лимит в 300 проверено отсутствует. Однако не порадовало то что по телефону ЕМС не сообщили что существует курьерская доставка - узнали о ней только когда приехали сами.
кто подскажет, такой старскрим какого размера ? (высота)
такая же как и у обычного сикера мастерписа. Нечто среднее между вояджером и лидером. Если нужно точно в см то спроси у Толика - пусть своих измерит

На амазоне много интересного (по крайней мере для меня стафа).
И там есть "безплатная" доставка на некоторые лоты... может она безплатная пока они не увидели куда надо везти ?)))
Цены на интересные мне классики поднялись и на амазоне - около 40уе.
Бесплатная это по США.

сёдня получил в Виннице посылку на 380 уё. Лимит в 300 проверено отсутствует. Однако не порадовало то что по телефону ЕМС не сообщили что существует курьерская доставка - узнали о ней только когда приехали сами.

такая же как и у обычного сикера мастерписа. Нечто среднее между вояджером и лидером. Если нужно точно в см то спроси у Толика - пусть своих измерит

Ну тут как повезёт, я так понял. Просто ЕМС не сильно потрошат в плане проверок, но могут и докопаться, если вдруг план какой-то не выполнят. У меня максимум было 347 Баксов. В евро где-то около 300 как раз. Проскочило тоже, но сильно залезать за лимит не буду рисковать.

Бесплатная это по США.
именно это меня обламало когда я решил оформить заказ на tfsource. Там обещали бесплатную доставку если сумма покупаемого стаффа превысит 150 баксов. Халява! подумал я, зная что мой заказ в любом случае её превысит. А вот хрын! ответил мне тфсорс - бэзкоштовно тильки для пендосов! Вот почему такая несправедливость? Не, мне конечно ответили что доставка почти вдвое дешевле после этой суммы, но один фиг это мало утешает.

ну как-то вообще был бы бред - бесплатная доставка по всему миру. они бы разорились наверное

они бы разорились наверное
представляешь сколько заказов происходит из штатов? этож халява дикая. я если б жил в США то наверное вполне мог бы штук по 20 ежемесячно покупать без напряга. На ебэе доставка у многих бесплатна в США (кстати из Китая зачастую отправляют безплатно хотя Раша ближе вообще то), магазы тоже готовы даром отдать... Западло((

Из Гонконга, Тайваня, Малайзии многие и в Рашку отправляют бесплатно.

Назад
Зверху