Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

• Автор теми Автор теми Doublecross
  • Дата створення Дата створення

Doublecross

Triple Changer
Стать
чоловік
Адреса
Украина Одесса
Повідомлення
356
Репутація
46
Всім привіт!

Давно мене тут не було, сподіваюся, у всіх старожилів усе добре, наскільки це можливо в наших умовах.

Так вийшло, що зараз доводиться розпродавати свою колекцію.
Не буду вдаватися в подробиці, чому і як — більш-менш усі все розуміють.

На продаж:

1)Transformers G1 Weirdwolf – KO Reissue 1500 грн.

Фігурку було розпаковано та трансформовано кілька разів, але загалом вона перебуває у відмінному стані.
Зверніть увагу: голова не тримається міцно на шиї. Коробка має сліди зношення від часу.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісна репродукція оригінального релізу G1

2)Transformers G1 Springer – Triple Changer KO Reissue 2000 грн.

Фігурку було розпаковано та трансформовано лише один раз, вона все ще у відмінному стані. Коробка має значні сліди зношення від часу.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісна репродукція оригінального релізу G1.
Якщо у вас є запитання або потрібні додаткові фото — не соромтеся писати мені

3)Transformers G1 Gnaw Sharkticons – KO Reissue 1200 грн.

У мене чотири такі фігурки, і тільки одну з них трансформували один раз. Ціна за 1 штуку.
Усі були розпаковані. Усі фігурки залишаються у відмінному стані. У комплекті лише дві коробки, обидві в поганому стані через свій вік.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісні репродукції оригінальних релізів G1

4)Transformers G1 Scourge (Sweeps) – KO Reissue 1300 грн.
Ціна за 1 штуку.У мене три такі фігурки.
Одна фігурка була відкрита та трансформувалася один раз; дві інші ніколи не трансформувалися. Усі перебувають у відмінному стані. Коробки мають незначні сліди зношення від часу, але загалом виглядають добре. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це якісні копії оригінальних фігурок G1

5)Transformers G1 Reflector – KO Reissue 2500 грн.
Фігурка була відкрита та трансформувалася лише один раз, збереглася у відмінному стані. Коробка має незначні сліди зношення від часу, але загалом виглядає добре. Ймовірно, виготовлена на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1.

6)Transformers G1 Red Alert – KO Reissue 1500 грн.

Фігурка була відкрита та трансформувалася двічі, але залишається у відмінному стані. Коробка у кращому стані порівняно з більшістю, має лише невеликі сліди зношення від часу. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1

7)Transformers G1 Triple Changer Octane KO Reissue 1500 грн.

Фігурка була відкрита та трансформувалася лише один раз, але залишається у відмінному стані. Коробка, однак, знаходиться у дуже поганому стані через свій вік. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1.

8)Transformers G1 KO Insecticons Bombshell, Shrapnel и Kickback 2000 грн.

Усі трансформери нові та ще запаковані. Коробки мають сліди часу, але фігурки всередині перебувають у відмінному стані. Це старіша KO-версія, ймовірно виготовлена на заводі Zhong Jin — за якістю та зовнішнім виглядом ідентична оригінальним випускам

Якщо у вас є якісь питання щодо фігурок — пишіть у темі або в особисті повідомлення, всім відповім. Якщо потрібні додаткові фото, теж пишіть

Останнє редагування:
Обновил лот №6 добавил Carnivac и Eagle Eye.Первый претендер,второй персонаж из G2 встречается в комиксах Regeneration.Оба в отличном состоянии.Цена лота увеличена до 250 грн.

+ новинка

Написал в личку насчет Grapple

Добавлено через 2 часа 23 минуты
Отправил гешефт за Грэпла _

Новинки в первом посте.В лот №6 добавленны ещё аксессуары,цена не поменялась.Позиция 9 Construction Patrol все в комплекте Takedown,Crumble,Groundpounder,Neutro.
Позиция 10 - Air Strike Patrol все в комплекте Nightflight,Storm Cloud,Tailwind,Whisper.
Позиция 11 - Sports Car Patrol все в комплекте Blackjack,Detour,Hyperdrive,Road Hugger.
Позиция 12 - Battle Patrol все в комплекте Big Shot,Flak,Sidetrack,Sunrunner.

Получил Грепла. Очень нравиться.
2013-10-05_1.jpg

Новинка в первом посте №13 + к лоту № 6 добавился Blaze G2,цена лота не изменилась,фото появится позже!

Doublecross, возьму лот который под восстановку. Забей его за мной плиз. По возможности предлагаю снять из этого лота зелёного сикера - он уже есть. А вот вместо него я бы с удовольствием выцепил бы белого в клеточку сайберджета. Я в этом месяце поеду в Киев - как раз со всеми сочтёмся.

Doublecross, возьму лот который под восстановку. Забей его за мной плиз. По возможности предлагаю снять из этого лота зелёного сикера - он уже есть. А вот вместо него я бы с удовольствием выцепил бы белого в клеточку сайберджета. Я в этом месяце поеду в Киев - как раз со всеми сочтёмся.

Ok,бронь 6-го лота за тобой.Ты хочешь заменить Игл Айа на Спейс Кейса я так понял...хорошо!

Новинки в первом посте ( №14,15,16,17 и 18)

лот №13 потерял одного сайберджета и соответственно потерял в стоимости.

Скоро в продаже: Thunder Clash G1
оххохо! Вот эту цацку я ооочень давно хотел. Давай мы и с ним как нить перетрём. Отпиши в личку насчёт его примерной стоимости чтоб мне было над чем поразмыслить на досуге.

Варп, я отпишусь сразу как он окажется на руках,оценю его состояние и т.д. Ты первый в очереди))

Doublecross, ok

Новинки в первом посте! № С 19 по 23.
Так же цена снижена почти на все товары.
Позиция 23 ,трейлер Оптимуса реально здоровая махина,появятся желающие... сфоткою ещё и в разложеном виде.

Новинки в первом посте! № С 19 по 23.
Так же цена снижена почти на все товары.
Позиция 23 ,трейлер Оптимуса реально здоровая махина,появятся желающие... сфоткою ещё и в разложеном виде.

)))желающие эсть) 23 позицию Оптимуса забронируй пожалуйста за мной и наверно еще джаза по г2 позиция 16

)))желающие эсть) 23 позицию Оптимуса забронируй пожалуйста за мной и наверно еще джаза по г2 позиция 16

Ок))

Добавлено через 3 минуты
К позиции 13 добавится ещё KO Sixtrain цена остаётся такая же.

Добавлено через 58 минут
Выкроил минутку и добавил фотки Оптимуса с разложеным трейлером.

Doublecross, очень тебя прошу - выдерни из большого лота чёрный F-117. Это любимейшая фигурка моего детства, правда. Буду очень тебе благодарен. Ща гляну что там ещё есть - может чего понадобится под ремонт своих ребят.

Добавлено через 7 минут
В общем глянул - из этого лота много чего надо, но есть много лишнего. Взял бы Рэйдена, голову Клиффджампера (как раз есть одна фигурка без головы) и наплечные орудия (что то типа ракет). И ещё было бы неплохо взять разрядник Саундвейва. Получится так подербанить? Я б взял весь лот, да тока в МСК я замучаюсь его продавать - тут народ в этом плане вообще не активен. Проще тебе оставить для продажи (торговля бойко идёт). Предлагаю за вышеперечисленное 180грн.

Doublecross, очень тебя прошу - выдерни из большого лота чёрный F-117. Это любимейшая фигурка моего детства, правда. Буду очень тебе благодарен. Ща гляну что там ещё есть - может чего понадобится под ремонт своих ребят.

Добавлено через 7 минут
В общем глянул - из этого лота много чего надо, но есть много лишнего. Взял бы Рэйдена, голову Клиффджампера (как раз есть одна фигурка без головы) и наплечные орудия (что то типа ракет). И ещё было бы неплохо взять разрядник Саундвейва... Получится так подербанить? Я б взял весь лот, да тока в МСК я замучаюсь его продавать - тут народ в этом плане вообще не активен. Проще тебе оставить для продажи (торговля бойко идёт).

Я всё заберу :D.

а сколько по высоте эти ребята
Sports Car Patrol, micromasters G1 60 грн., состояние хорошее, полная комплектация
???

ок, в таком случае на правах первого увидевшего вынужден унести весь лот. То что не нужно выставлю на продажу тут же - желающие могут присмотреть себе нужное. И раз уж такое дело я из лота заберу шаттл и микромастеров (собсно в лоте остаются бумаги, сикеры по Г2 (кроме Эйр Рэйда) и куча оружия). На головы есть одна идея.

ок, в таком случае на правах первого увидевшего вынужден унести весь лот. То что не нужно выставлю на продажу тут же - желающие могут присмотреть себе нужное. И раз уж такое дело я из лота заберу шаттл и микромастеров (собсно в лоте остаются бумаги, сикеры по Г2 (кроме Эйр Рэйда) и куча оружия). На головы есть одна идея.
меня в принципе интересует только Оптимус и 3 наплечные пушки для сайдсвайпа(черная красная серебренная)

Optimus, ну с Праймом не вопрос - могу тогда просто захватить его тебе при нашей встрече. А вот с пушками не обещаю - сам не прочь их себе оставить. Опыча отдам за символическую плату - 50грн. Тебе кстати скайскоршеры не нужны? Это та тройка сикеров. Они весьма прикольные в плане внешности, размером со скаута. У меня просто эта тройка уже есть - знал бы что тут они так часто в продажах будут появлятся даже бы не парился летом.

Вкладення

• SAM_1485.jpg
    SAM_1485.jpg
    130 КБ · Перегляди: 219
  • SAM_1486.jpg
    SAM_1486.jpg
    120.5 КБ · Перегляди: 272
Optimus, ну с Праймом не вопрос - могу тогда просто захватить его тебе при нашей встрече. А вот с пушками не обещаю - сам не прочь их себе оставить. Опыча отдам за символическую плату - 50грн. Тебе кстати скайскоршеры не нужны? Это та тройка сикеров. Они весьма прикольные в плане внешности, размером со скаута. У меня просто эта тройка уже есть - знал бы что тут они так часто в продажах будут появлятся даже бы не парился летом.

хорошо пушки оставляй себе, а ОПа я забераю тогда, при встрече, сикеров я бы тоже прихватил но у меня на все ресурсов не хватит))), но я буду иметь ввиду что есле вдруг что я их тоже приберу к рукам)), точнее смогу сказать как получу зп)

Это я просто не с того ни с сего увлёкся G2))
согласись - шикарная серия фигурок? Я сам когда получил себе первых (ещё во второй половине 90-х) то понял что это оч круто. А когда уже в адекватном возрасте начал их собирать то вообще в восторг пришёл. И ядовитые цвета и какие то решения в молдах - всё очень привлекательно и ... свежо. Я б очень хотел ещё Джетшторма в приличном состоянии и с наклейками найти. И в идеале бы неплохо когда нить накопать Пиро и Стакса - они когда то были у меня.

согласись - шикарная серия фигурок? Я сам когда получил себе первых (ещё во второй половине 90-х) то понял что это оч круто. А когда уже в адекватном возрасте начал их собирать то вообще в восторг пришёл. И ядовитые цвета и какие то решения в молдах - всё очень привлекательно и ... свежо. Я б очень хотел ещё Джетшторма в приличном состоянии и с наклейками найти. И в идеале бы неплохо когда нить накопать Пиро и Стакса - они когда то были у меня.

да,полностью согласен,я вначале думал,как и большенство,наверное,что G2 это только перекраски оригиналов.Потом нашёл Лидфута(рекер как ни как)-и пошло поехало.Большое кол-во интересных персонажей,в том числе тех еого IDW беспощадно мочит в своих комиксах.

о, это очень годная вещица - мне не нравится его Г1 вариант из-за крайне глупых пропорций. А вот в Г2 вроде оставили тот же альтмод, но робоформа приведена в порядок. У меня как раз есть его "напарник" по серии фигурок - Manta Ray.
И персонажей и впрямь и в хвост и в гриву укладывают... Но радует что их хотя бы помнят и уделяют им какие то более или менее заметные роли.

Вот фотки для сравнения размера.
Мне бы в сравнении с WST или Ледженсами...
насколько я помню микромастеры чуть меньше миниконов - 3 см высотой обычно.
Cliffbee.com говорит что в высоту 5см, но я уже этому сайту не верю

Назад
Зверху