Doublecross
Triple Changer
Всем привет!
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Блицвинг, сцука, мега-а*уенен!!
Но я жмусь, и изо всех сил пытаюсь экономить бабки, потому и не беру.
Но всем остальным дичайше его рекомендую _
(тащемта берите шоб он мне глаза тут не мусолил )
Doublecross,
Я написал в личку. Заберу его
давай забирай его за 250 грн. как для тебя)))
3) Transformers G1 KO Fastlane & Cloudraker 100 грн. (фото №2 и №7) цена снижена
6) Transformers classic KO Sunstorm 80 грн. (фото №3) новинка есть небольшая трещина (фото №4) цена снижена
11) Transformers Generations 2013 Voyager Series 03 - Blitzwing
А можешь объяснить детальнее, что там с ним не так?Цена такая низкая поскольку он с фабричным браком,суставы свободные.Фото появится позже.
А можешь объяснить детальнее, что там с ним не так?
да, по ходу таки КО. жалко, мне что-то так хочется оригиналы их собрать последним временем
неа, не соглашусь
даже если и КО, то достаточно хороший - сравнил со своим, кроме самой головы, ничего существенного не вижу
у моего правда уже пыль чуток на руках, а твой такой весь чистый и новенький )))
НО за 200 грн!!!! знал, что у тебя он будет за такую цену - не брал бы своего,
аж завидую новому владельцу!
Спс за фотку,пока он ещё у меня хочу сравнить.Если это действительно КО-шка нужно найти как их отличать-то))
А без пыли он потому что в коробке постоянно находился))
да насчет пыли - это шутка))
а насчет КО - честно, по фотке и не сильно там заметно, там только низ живота - "пресс" - как-то по-другому сделан - желтая деталь выше трусов (не знаю как они правильно называются) - у меня с двух частей, у тебя сплошная вроди
я что - мерило Всевышнего?)) Ну серьёзно, я не настолько спец по стаффу как обо мне оказывается думают. Понятия не имею оригинал это или КО т.к. мне данные инсектиконы никогда особо не нравились и я ими никогда особо не интересовался. Но от себя скажу что реально на подделку смахивает т.к. качество по фоткам не ахти какое. Стыки на ногах огромные, видны остатки отливки, мелкий облой. + может ошибаюсь но с окрасом что то не то. Особенно это серых деталей касается. С другой стороны я не помню чтобы на глаза появлялись подделки на эту троицу (хотя может это из-за того что не искал никогда)Вообщем нужно Варпа дождаться,если он скажет КО,значит КО
они распространены достаточно сильно тем не менееС другой стороны я не помню чтобы на глаза появлялись подделки на эту троицу (хотя может это из-за того что не искал никогда)
я что - мерило Всевышнего?)) Ну серьёзно, я не настолько спец по стаффу как обо мне оказывается думают. Понятия не имею оригинал это или КО т.к. мне данные инсектиконы никогда особо не нравились и я ими никогда особо не интересовался. Но от себя скажу что реально на подделку смахивает т.к. качество по фоткам не ахти какое. Стыки на ногах огромные, видны остатки отливки, мелкий облой. + может ошибаюсь но с окрасом что то не то. Особенно это серых деталей касается. С другой стороны я не помню чтобы на глаза появлялись подделки на эту троицу (хотя может это из-за того что не искал никогда)
Добавлено через 1 час 14 минут
да, ещё есть небольшое предложение)) Может имеет смысл несколько иначе писать список на продажу? Мне к примеру не очень удобно смотреть название фигурки когда указано "трансформерс+серия+имя. IMHO удобнее начать с имени, затем серию и затем уже цену. То что это трансформер и так понятно)) И ещё было оч круто если ты будешь убирать куда то под кат или в отдельный столбец проданое, а то оно сильно внимание отвлекает от того что осталось в продаже.
они распространены достаточно сильно тем не менее
еще и стикеры бросают десептиконов в комплект ))А где,если не секрет?))
еще и стикеры бросают десептиконов в комплект ))
chimungmung Toy Shop
chimungmung Toy Shop
chimungmung Toy Shop
chimungmung Toy Shop
да и на ибее их полно
очешуеть,ввёл fansproject ko и обалдел,раньше не замечал.спс
очешуеть
Вот так слово! Жжошь! _
та да, я когда искал себе там - обрадовался цене, потом посмотрел, что КО - охладел чуток (я приверженец оригиналов)
6) Transformers classic KO Sunstorm продан
У Правла крыша отломана... А с Джаззом что?