Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

• Автор теми Автор теми Doublecross
  • Дата створення Дата створення
Блицвинг, сцука, мега-а*уенен!!
Но я жмусь, и изо всех сил пытаюсь экономить бабки, потому и не беру.

Но всем остальным дичайше его рекомендую _
(тащемта берите шоб он мне глаза тут не мусолил :) )

давай забирай его за 250 грн. как для тебя)))

Добавлено через 41 секунду
Doublecross,
Я написал в личку. Заберу его

ответил в лс.

Добавлено через 8 минут
новинка в певом посте,позиция №12 Strombomb.Цена такая низкая поскольку он с фабричным браком,суставы свободные.Фото появится позже.

давай забирай его за 250 грн. как для тебя)))
:eek:

3) Transformers G1 KO Fastlane & Cloudraker 100 грн. (фото №2 и №7) цена снижена
6) Transformers classic KO Sunstorm 80 грн. (фото №3) новинка есть небольшая трещина (фото №4) цена снижена
11) Transformers Generations 2013 Voyager Series 03 - Blitzwing

250 + 100 + 80

Таки отправил 430 кошерных шекелей на счет _

А можешь объяснить детальнее, что там с ним не так?

Мне кажутся суставы слабоваты и главное его лоб,между глазами и шлемом пустое место.
Мне тут в ЛС сказали что возможно это КО-шка,фиг его знает...

Добавлено через 28 минут
Cardiff у тебя переполнена личка,не смог. отправить сооьщение.

Ребят,всем кому должен отправить посылки.К сожалению сегодня не успею отправить,завтра всё вышлю

даже если и КО, то достаточно хороший - сравнил со своим, кроме самой головы, ничего существенного не вижу
у моего правда уже пыль чуток на руках, а твой такой весь чистый и новенький )))

НО за 200 грн!!!! знал, что у тебя он будет за такую цену - не брал бы своего,
аж завидую новому владельцу! :up:

Вкладення

• P1120443.jpg
    P1120443.jpg
    108.3 КБ · Перегляди: 222
да, по ходу таки КО. жалко, мне что-то так хочется оригиналы их собрать последним временем :)

да, по ходу таки КО. жалко, мне что-то так хочется оригиналы их собрать последним временем :)

но согласись - за такую цену, это шоколад, учитывая сколько сейчас стоят оригиналы (мне тройца обошлась 230 долларов с доставкой и всем прочим)

неа, не соглашусь

даже если и КО, то достаточно хороший - сравнил со своим, кроме самой головы, ничего существенного не вижу
у моего правда уже пыль чуток на руках, а твой такой весь чистый и новенький )))

НО за 200 грн!!!! знал, что у тебя он будет за такую цену - не брал бы своего,
аж завидую новому владельцу! :up:

Спс за фотку,пока он ещё у меня хочу сравнить.Если это действительно КО-шка нужно найти как их отличать-то))
А без пыли он потому что в коробке постоянно находился))

Спс за фотку,пока он ещё у меня хочу сравнить.Если это действительно КО-шка нужно найти как их отличать-то))
А без пыли он потому что в коробке постоянно находился))

да насчет пыли - это шутка))
а насчет КО - честно, по фотке и не сильно там заметно, там только низ живота - "пресс" - как-то по-другому сделан - желтая деталь выше трусов (не знаю как они правильно называются) - у меня с двух частей, у тебя сплошная вроди

да насчет пыли - это шутка))
а насчет КО - честно, по фотке и не сильно там заметно, там только низ живота - "пресс" - как-то по-другому сделан - желтая деталь выше трусов (не знаю как они правильно называются) - у меня с двух частей, у тебя сплошная вроди

не,не сплошная,тоже подвижная из двух частей.Вообщем нужно Варпа дождаться,если он скажет КО,значит КО:)
По большому счёту уже нет разницы,он уже не мой :)

Вообщем нужно Варпа дождаться,если он скажет КО,значит КО
я что - мерило Всевышнего?)) Ну серьёзно, я не настолько спец по стаффу как обо мне оказывается думают. Понятия не имею оригинал это или КО т.к. мне данные инсектиконы никогда особо не нравились и я ими никогда особо не интересовался. Но от себя скажу что реально на подделку смахивает т.к. качество по фоткам не ахти какое. Стыки на ногах огромные, видны остатки отливки, мелкий облой. + может ошибаюсь но с окрасом что то не то. Особенно это серых деталей касается. С другой стороны я не помню чтобы на глаза появлялись подделки на эту троицу (хотя может это из-за того что не искал никогда)

Добавлено через 1 час 14 минут
да, ещё есть небольшое предложение)) Может имеет смысл несколько иначе писать список на продажу? Мне к примеру не очень удобно смотреть название фигурки когда указано "трансформерс+серия+имя. IMHO удобнее начать с имени, затем серию и затем уже цену. То что это трансформер и так понятно)) И ещё было оч круто если ты будешь убирать куда то под кат или в отдельный столбец проданое, а то оно сильно внимание отвлекает от того что осталось в продаже.

С другой стороны я не помню чтобы на глаза появлялись подделки на эту троицу (хотя может это из-за того что не искал никогда)
они распространены достаточно сильно тем не менее

я что - мерило Всевышнего?)) Ну серьёзно, я не настолько спец по стаффу как обо мне оказывается думают. Понятия не имею оригинал это или КО т.к. мне данные инсектиконы никогда особо не нравились и я ими никогда особо не интересовался. Но от себя скажу что реально на подделку смахивает т.к. качество по фоткам не ахти какое. Стыки на ногах огромные, видны остатки отливки, мелкий облой. + может ошибаюсь но с окрасом что то не то. Особенно это серых деталей касается. С другой стороны я не помню чтобы на глаза появлялись подделки на эту троицу (хотя может это из-за того что не искал никогда)

Добавлено через 1 час 14 минут
да, ещё есть небольшое предложение)) Может имеет смысл несколько иначе писать список на продажу? Мне к примеру не очень удобно смотреть название фигурки когда указано "трансформерс+серия+имя. IMHO удобнее начать с имени, затем серию и затем уже цену. То что это трансформер и так понятно)) И ещё было оч круто если ты будешь убирать куда то под кат или в отдельный столбец проданое, а то оно сильно внимание отвлекает от того что осталось в продаже.

Ну у тебя всегда,обычно есть мнение и самое главное аргументация.И у тебя самая большая и очень важно,что разношерстая колекция.Я допустим,фактически на 2-х зациклен))
Вчера разглядывал его,так и не понял где он плохо покрашен,сегодня уже расмотреть получше возможности нет.
Про оформление темы...я сам понимаю,что нужно как-то оптимизировать это всё.Может сегодня обновлю и попробую твой вариант.Проданных сразу не хочется из списка убирать,чтоб если человек впервые покупает не подумал "ой,ппц,меня кинули.ААААААА".Хотя есть у меня один вариант,при следующей продаже опробую.

Добавлено через 1 минуту
они распространены достаточно сильно тем не менее

А где,если не секрет?))

да и на ибее их полно

а, если ты про КО, то Nook прав - на ибее полно КО-шок

Вот так слово! Жжошь! _:up:

ну так я с тобой соревнуюсь :D

Добавлено через 1 минуту
та да, я когда искал себе там - обрадовался цене, потом посмотрел, что КО - охладел чуток (я приверженец оригиналов)

ну зато теперь мне всё понятно,почему у меня такая цена вышла,50 с мелочью баксов...

Я все получил. Кошерно.

6) Transformers classic KO Sunstorm продан

Абуеннейшего качества КО, я вам скажу! Вообще не отличить от оригинального сикера !_

И, кстати, очень доволен что клонов взял. Очень хороши.

Останнє редагування:
Обновил первый пост,убрал проданых и изменил оформление.

Новинки в первом посте! Позиция 6 - микромастеры в отличном состояни.все остальные под востановление или на запчасти.

Вкладення

• SAM_1239.jpg
    SAM_1239.jpg
    60.5 КБ · Перегляди: 244
  • SAM_1238.jpg
    SAM_1238.jpg
    150.3 КБ · Перегляди: 214
  • SAM_1237.jpg
    SAM_1237.jpg
    108.7 КБ · Перегляди: 233
  • SAM_1236.jpg
    SAM_1236.jpg