Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Ого,не кислое такое пополнение! Поздравляю))

отличное пополнение! На счёт Брейншторма полностью согласен - простая но очень эффектная фигурка

С громадным пополнением Nook :congratulations:

фигасе, с таким не грех и поздравить:congratulations:

С размахом! Мои поздравления!

За последнее время что-то купил немало всего "нетрансформерского" - два больших набора Лего, игрушки по Саус Парку и Завоевателю Зиму и т.п.

Комиксы пополнил The Complete Ark - даже не думал, что эта книга такая большая и информативная. Просто шикарная вещь, очень доволен.

Трансформеров пополнял в целом тем, что под руку попадалось.

Констракт-бот Хаунд. В целом, они полная фигня, не рекомендую) Качество пластика очень посредственное.

ПКК Лидфут - в принципе, симпатичный парень, но поскольку сам персонаж нигде не светился в таком виде - мне мало интересен.

Кибертрон Ранамук - смешной и нелепый трансформер, но почему нет, питаю какую-то слабость к серии Кибертрон, так как своего первого официала заимел именно из нее.

Титаниум Мегатрон - ну это сугубо для коллекции. Тоже, мне чем-то близка эта серия.

Титаниум Оптимус Примал - вот этот мне реально понравился - шикарный устрашающий внешний вид, вес, устойчивость. Доволен им.

Также понял, что все таки буду собирать и Tiny Titans - не знаю почему, но какая-то слабость перед мелкими фигурками есть :) Я как-то то там купил пару штук просто так, то так и понял что их уже 7 и хочется собрать все со временем. Так что если у вас вдруг будут ненужные - предлагайте, я бы выкупал, думаю. В целом, если сравнить их с Робот Хироус - то они просто катастрофически проигрывают, и по размеру и по качеству. Особенно по качеству покраски! Ее тут считай нет и обычно все трансформеры просто двухцветные. В общем, сугубо на любителя типа меня :)

tinytitans.jpg

Nook, с пополнением! Мелкие фигурки к слову по своему прикольны - когда то в восьмидесятые была тема с ластиками или чем то вроде миниатюрок по G1 (не сборные ПВХ, а помельче и попроще) . Они выглядели довольно схоже. Что до окраса - Фурай есть))

Прикольные они, особенно Гештальты и Шоквейв))
С пополнением:up:

Добавлено через 31 минуту
Nook, с пополнением! Мелкие фигурки к слову по своему прикольны - когда то в восьмидесятые была тема с ластиками или чем то вроде миниатюрок по G1 (не сборные ПВХ, а помельче и попроще) . Они выглядели довольно схоже. Что до окраса - Фурай есть))

ты не про эти часом? http://taobao.ua/p/ZUewmkErbCiyoe

ну смысла тратить деньги на их покраску объективно нет :)

ieQXBGeNA0A.jpg

Пополнил вот коллекцию. Открывать буду немного позже, но в коробке через пластик смотрятся шикарно просто, очень доволен :)

правильные наборы взял! они мне кажутся самыми адекватными!
с пополнением! :congratulations:

только стопы-кисти я рекомендую брать кастомные ;)

Nook, с пополнением!
видел/щупал их - откровенно хороши, особенно Вортекс
такара тут все же постарались

п.с. как ты провез через таможню - платил налог?

Fu Rai, но я все таки хочу Бласт Оффа еще и от Хасбро купить - сугубо из-за комиксов ))

да, заплатил в общей сложности 560грн.
из них где-то 250 брокерам за услуги (я мог и сам разбираться с таможней, но у меня просто нет на это времени)

в целом, все очень четко. они со мной связались, я им кидал скрины из магазина, выписку из пейпела и карты (чтобы подтвердить цену) и через пару дней они доставили, деньги отдал сразу курьеру, что очень удобно. так что FedEx нормальный :)

Nook,
тоесть, свыше 150 евро таки облагается налогом, верно?
ну и +услуги брокера

тоесть, свыше 150 евро таки облагается налогом, верно?
ну да. у меня вторая посылка уже такая в этом году. там даже если 160 будет - будут облагать. раньше такого не было :(

там даже если 160 будет - будут облагать. раньше такого не было
не понял, как это?
160 евро необлагаемый минимум

но с другой стороны: ты ведь можешь шипить частями, если правда не что-то очень крупное берешь

поправка: ты ж про евро говорил 160 - понятное дело

я тебя немного не понял, но 150 евро - необлагаемый, 160 - облагаемый)

Nook, с пополнением! Они оба красавцы, особенно Брутикус. Тоже щупал - приятно держать в руках.

С пополнением:congratulations:
Ждем с фоток с описанием ощущений и впечатлений

в следующем месяце ожидайте фотки коллекции в новом месте :)

Пополнил вот коллекцию. Открывать буду немного позже, но в коробке через пластик смотрятся шикарно просто, очень доволен
охохо! да это просто охрененно выглядит! Круто что коробки можно аки плакаты поставить
в следующем месяце ожидайте фотки коллекции в новом месте
ждёмс:super:

С пополнением Nook :congratulations:
Хороший выбор, я тоже посчитал что у Такары эти двое круче выглядит.

Не знаю или кто-то оценит, но мне вот пришли скэтчбуки и оригинальный рисунок моей татуировки. Ощущение, что держишь в руках сокровища :)

14553218_662969730551546_6605403888700882944_n.jpg

а фото прикладів скетчів можна?

Страничку запостил в тему по Мегатрона от ММС

Назад
Зверху