Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Nook
  • Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Description
725
Re: Nook's Transformers Collection

Нук, даже я - не коллекционер - и то впечатлен! Думаю те, кто к тебе в гости приходит, оторваться не в силах от такой коллекции!

Это даже не коллекция, а СУПЕР МЕГО АРМИЯ ТРАНСФОРМЕРОВ в одном месте. РЭСПЕКТ тебе Нук

Я под впечатлением - меня больше радует количество места выделяемого под коллекцию, я в этом плане немного ограничен, но ничего - супер, нравитса

Да, шкафчик для трансформеров это можно сказать моя мечта. У меня сейчас вообще вся коллекция перекочевала в большую коробку (вернее во много небольших, сложенных в большую) - некуда ставить, в связи с отсутствием подходящей мебели. И сама коллекция впечатляет - много того, что я и сам бы хотел себе в коробку.

Наконец-то дождались твоей коллекции :) Давно обещался :)
Супер-мега-пупер-охеренная коллекция! :)

Особый респект тебе за Альтернаторов! Клевая линейка :)

Да впечатляет одно время меня за интересовала одна модель после того как я увидел Transformers Takara Binaltech BT-11 Ravage Black Corvette Convertible или то был,
Takara Binaltech BT-05 Dead End Destron Soldier as Dodge Viper Comp.
в доме торговли это было перед новым годом в роди, бы тогда был 2009 год

но больше всего меня итирисовала вот эта модель Transformers Binaltech Bt-21 Hardtop Featuring Arcee

у нас в Украине не было и не могло быть биналтеха, рэведж был хасбровский. в Киеве я тоже такого видел, жаль, не купил

Просто супер. После увиденной фотки с мисб моделями, был в полном восторге;)

у нас в Украине не было и не могло быть биналтеха, рэведж был хасбровский. в Киеве я тоже такого видел, жаль, не купил

Тогда зачет то был рэведж он тогда стоял в приделах 200 грн но потом после нового года его уже не было

в Киеве он 240 стоил. или 260

ооо, наконец дождался. Странно что пропустил открытие темы - она не отображалась у меня как непрочитанная и в рассылке по новым темам в разделе тоже молчок... странно. Но в любом случае рад наконец сунуть свой нос в чужие полки со стаффом))))
Толик, ты сумасшедший - тебе уже говорили?)) Как можно держать столько запечатанных? это же мазохизм! ладно бы если у тебя уже открытые такие были молды типа Проула/Сильверстрейка, но так чтоб новое.. ыы!
И наконец то я в толпе чуть получше разглядел пару крайне рарных титаниумов)) Респект!
Я помнится когда на Киевтрон зашёл то сразу в тему с коллекциями сунулся. У меня тогда был хлам в основном и то немного. Глянул на твой шкаф и поперхнулся) Тройка сикеров уже жути нагнала) В некоторой степени я по твоему примеру решил вновь серьёзно занятся стаффом. Надеюсь что когда перееду наконец в новое жилище и расставлю на полках свой стафф - кто то ещё вдохновится на это интереснейшее на мой взгляд хобби.

почему мазохизм) мне и так с ними хорошо. будет огромный шкаф - со временем всех пооткрываю)

Мне друзья говорят, что я псих, хотя у меня скромная коллекция, и я ее по сути только начал собирать :)
Что бы они сказали если бы я показал им шкаф Nook'а :D

подумают что это коллективная шизофрения - ничего страшного, со всеми бывает

пополнил сегодня коллекцию, пришел протоформ оптимус по первому фильму, которого мне продал VDK, за что ему спасибо и моя дорогая Алиса подарила мне анимейтед Снарла ^^

• Like
Реакції: Erin

пополнил сегодня коллекцию, пришел протоформ оптимус по первому фильму, которого мне продал VDK, за что ему спасибо и моя дорогая Алиса подарила мне анимейтед Снарла ^^
Поздравляю с пополнением и с раскрытием таки твоей девушки))) Всё таки когда тф фаны образуют пары это есть гуд)

^_______________________^

• Like
Реакції: Nook

Пополнил коллекцию Блэк Шедоу и Джанкхипом.

Второго просто мечтал заполучить для того, чтобы сделать так:
DSC07264.JPG

DSC07265.JPG

Оказывается, там даже есть специальные пазы, чтобы этот молд мог усаживаться сам на себя. смотрится шикарно, я очень доволен)

погодь, а разве Блэк Шедоу новичок у тебя? Я вроде уже видел его на твоих фотках...

у кого-то другого видел, думаю) у меня не было до этого дня

Классная коллекция!
У меня в 24 года не было столько денег, чтоб позволить себе такую коллекцию.
Да даже сейчас нужно во всем себе отказывать, чтоб завладеть похожей коллекцией. :)

silveren, ну если с нуля в сжатые сроки собирать то конечно придётся от всего отказаться. А если годами, то достаточно реже выбрасывать деньги на мелкие, ненужные траты. Я не могу сказать что сильно обеднел покупая стафф. Да, порой игнорил Макдак и обедал дома. Не покупал журналы которые обычно читал - скачивал их в пдф формате. Пропускал какой то сэйл в магазах напоминая что шмоток дома итак валом. Ну и искал стафф дешевле. Учитывая то, сколько я в последнее время вижу копеечного стаффа - на стольник можно купить с десток фигурок дэлюкс класса или 3-4 крупных рарных лидера/ультры.

150-м Трансформером у меня стал Шоквейв из фолл оф сайбертрон. Конечно, размером маловат, но от робота я просто тащусь. безумно красивый. да и альт-мод мне по душе

150-м Трансформером у меня стал Шоквейв из фолл оф сайбертрон. Конечно, размером маловат, но от робота я просто тащусь. безумно красивый. да и альт-мод мне по душе

С "Юбилеем" :D

А он что уже доступен?......
у меня до сих пор висит в преодере.... жду пока он в пайл оф лут упадет и буду кликать чтобы отправляли )

я купил у Игоря в Джеме

интересно а как это он уже их достал )
У него случайно Саундвейва кибертронца не видел ?

Назад
Зверху