За последнее время что-то купил немало всего "нетрансформерского" - два больших набора Лего, игрушки по Саус Парку и Завоевателю Зиму и т.п.
Комиксы пополнил The Complete Ark - даже не думал, что эта книга такая большая и информативная. Просто шикарная вещь, очень доволен.
Трансформеров пополнял в целом тем, что под руку попадалось.
Констракт-бот Хаунд. В целом, они полная фигня, не рекомендую) Качество пластика очень посредственное.
ПКК Лидфут - в принципе, симпатичный парень, но поскольку сам персонаж нигде не светился в таком виде - мне мало интересен.
Кибертрон Ранамук - смешной и нелепый трансформер, но почему нет, питаю какую-то слабость к серии Кибертрон, так как своего первого официала заимел именно из нее.
Титаниум Мегатрон - ну это сугубо для коллекции. Тоже, мне чем-то близка эта серия.
Титаниум Оптимус Примал - вот этот мне реально понравился - шикарный устрашающий внешний вид, вес, устойчивость. Доволен им.
Также понял, что все таки буду собирать и Tiny Titans - не знаю почему, но какая-то слабость перед мелкими фигурками есть

Я как-то то там купил пару штук просто так, то так и понял что их уже 7 и хочется собрать все со временем. Так что если у вас вдруг будут ненужные - предлагайте, я бы выкупал, думаю. В целом, если сравнить их с Робот Хироус - то они просто катастрофически проигрывают, и по размеру и по качеству. Особенно по качеству покраски! Ее тут считай нет и обычно все трансформеры просто двухцветные. В общем, сугубо на любителя типа меня