Вчера мне пришел этот здоровяк. Ну что сказать, абсолютный и тотальный шедевр. Очень красивый, местами глянцевый, очень крепкий, хорошо продуманный (ну не считая плечей), и очень-очень внушительный и притягивающий взгляды. Альтмоды классные, но трансформация в самолет мне, честно не понравилась. В целом же могу только рекомендовать его всем, кому он хоть сколько-то интересен. Конечно, для меня он великоват, на полку с CHUG не помещается

Но реально держать его в руках, показывать что-то пальцами и просто трогать - одно удовольствие. Второй день этим занимаюсь)
Кстати, забавный момент, но за него должны были насчитать налог, но таможня, видимо, поленилась и не сделала этого
В шапке темы также выложил панорамную фотку коллекции. На следующих выходных выложу много более детальных фоток коллекции.
Также хотел повосторгаться ММС. У меня у Воса поломалась одна деталь на руке (сама в коробке) и отломалась нога - это уже больше с моей помощью. Я написал об этом на Плэнет Стил, они обещали разобраться и я все ждал от них какой-то весточки, а вчера просто забрал с почты посылку со сломанными деталями для Воса. Очень-очень порадовали меня, Вос теперь стоит на полке с Каоном и Тарном и радует меня. Вот это реально крутой сервис, буду поддерживать как ММС, так и Плэнет Стил своими покупками и в дальнейшем