Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Nook, почему?

slipfaker,
- 1 в 1 как в комиксах
- большой. размером с Ultra class
- очень крепкий и качественный, 0 претензий
- держать его и рассматривать - просто кайф
- простая, но приятная трансформация
- идеален для CHUG фигурок

не знаю что еще добавить, для меня ММС - компания №1 из третепартийных

Nook, а еще он материализует твою татуху, а значит, имеет для тебя особую ценность:idea:

это тоже правда :) жду теперь оставшихся членов покойного DJD :)

Nook, поздравляю с прибытием самого самого))

Мои поздравления!!! Смотрится замечательно:up: думаю я врятли смогу оценить всю ценность этой фигурки для тебя. Может пойму, когда возьму себе кого-то из Трэксов, который меня устроит)))

С увеличением коллекции Nook :congratulations::congratulations::congratulations:.
Страно но я так и не понил в чем фишка этого перонажа как не ломал голову.:smile:

16908384_380151035704857_7876274652773875712_n.jpg

Вчера мне пришел этот здоровяк. Ну что сказать, абсолютный и тотальный шедевр. Очень красивый, местами глянцевый, очень крепкий, хорошо продуманный (ну не считая плечей), и очень-очень внушительный и притягивающий взгляды. Альтмоды классные, но трансформация в самолет мне, честно не понравилась. В целом же могу только рекомендовать его всем, кому он хоть сколько-то интересен. Конечно, для меня он великоват, на полку с CHUG не помещается :) Но реально держать его в руках, показывать что-то пальцами и просто трогать - одно удовольствие. Второй день этим занимаюсь)

Кстати, забавный момент, но за него должны были насчитать налог, но таможня, видимо, поленилась и не сделала этого :)

В шапке темы также выложил панорамную фотку коллекции. На следующих выходных выложу много более детальных фоток коллекции.

Также хотел повосторгаться ММС. У меня у Воса поломалась одна деталь на руке (сама в коробке) и отломалась нога - это уже больше с моей помощью. Я написал об этом на Плэнет Стил, они обещали разобраться и я все ждал от них какой-то весточки, а вчера просто забрал с почты посылку со сломанными деталями для Воса. Очень-очень порадовали меня, Вос теперь стоит на полке с Каоном и Тарном и радует меня. Вот это реально крутой сервис, буду поддерживать как ММС, так и Плэнет Стил своими покупками и в дальнейшем :)

С пополнением!!! :super:
:congratulations::congratulations::congratulations:
Панорама - :applouse::applouse::applouse: (стоя)

да, реально шикарное пополнение!
я так понимаю, павермастеров ты брать не будешь?

на самом деле собираюсь)

С пополнением:congratulations: Оверлорд охрененный

Прикольный товарищ, поздравляю!
мысли вслух
1 Надо бы как нибудь напроситься, его поглядеть вживую
2 Вообще странно - на фото стеллаж даже внушительнее выглядит, чем в реале. Видать брал онлайн уроки у Хрома....

Nook, с пополнением! Хорошая штукенция в коллекцию, однозначно будет взгляды притягивать, как раньше делали Юникроны и Праймусы

С пополнением! а огромная ниша в середине стеллажа - это для телевизора, что ли?

Прикольный товарищ, поздравляю!
мысли вслух
1 Надо бы как нибудь напроситься, его поглядеть вживую
2 Вообще странно - на фото стеллаж даже внушительнее выглядит, чем в реале. Видать брал онлайн уроки у Хрома....
1 та я вообще не против небольшую сходку дома устроить на самом деле
2 тогда когда ты видел на нем было больше коробок, чем трансформеров, сейчас ситуация немного другая и я в принципе разложил все более-менее неплохо)
Nook, с пополнением! Хорошая штукенция в коллекцию, однозначно будет взгляды притягивать, как раньше делали Юникроны и Праймусы
это факт! уже были знакомые дома и сразу такие "о, вот этот крутой")
С пополнением! а огромная ниша в середине стеллажа - это для телевизора, что ли?
для него самого)

Nook, купи всё таки акриловые лесенки или подставки. Они очень дешёвые - думаю у вас это от 30грн за штуку будет. Найти их можно по запросу - подставки для товаров, лесенки акриловые. Вот пример как это у нас выглядит.

http://plast-express.ru/catalog/gorki_pod_tovar/

Выставив тех же дэлюксов или скаутов в два уровня ты офигеешь как всё преобразится. У тебя высота полок вполне позволяет.

Добавлено через 2 минуты
даже альтернаторов поставить в два уровня сможешь

Варп, да, я тоже об этом уже думаю, спасибо) особенно для полки с мелочевкой крайне актуально.

кстати, я так и не нашел у нас подобные подставки
тоже для мелких их искал

ну на крайняк можно конечно их у нас купить и упорото упаковав отправить к вам. Думаю если постараться сделать бронебойный бокс то доедет целым

Блин, никак не дойдут руки выложить нормальные фотки коллекции :(

Но пока выложу фотку последних приобретений (купленных у форумчанина, желающего проредить коллекцию):

I7nm8Wf94jg.jpg

Ну что сказать, покупкой доволен. Могу сказать, что есть ну очень большое желание дособирать всех из Анимейтед) Возможно, попробую это сделать в этом году. Конечно, с некоторыми, типа Блэкаута, будет нелегко, ну ничего)))

Оверлоадом и Саундом очень доволен, давно они светились в моем вишлисте. Хочется купить еще Джетфайера из Армады и сделать супер-режим для Оптимуса, думаю, будет выглядеть неплохо.

Такие дела в общем, фотки коллекции на этой неделе точно выложу уже.

Мои поздравления! :up:
:congratulations::congratulations::congratulations:
и ждёмс... :idea:

с пополнением! :applouse:

Назад
Зверху