Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
С отличным пополнением

ееее, круть)) олдскул рулит))

С пополнением коллекции :up:,
Overload отличное приобретение ждем фотки с соединением с ОПом :super:

20346907_288681271604321_1985987173953830912_n.jpg

Много Праймов не бывает.

За последние месяцы очень мощно пополнил свою коллекцию, а сейчас немного сбавляю темпы и в августе, уже точно, будут хорошие фотки всего стенда со всем добром :)

я думал, что GT в рост МП-10...

с пополнением!

Классный шкафчик!
Я себе тоже буду делать в новую хату на пол стены )

Какая глубина?
А внизу белая часть, что просто пропало место?

Paso4nik, глубина 30см

внизу белая часть - это тоже полки, просто закрытые :)

lostlightcrew.jpg

Вечно растущее Lost Light Crew - последнее приобретение - Родимус в эксклюзивной раскраске. Очень жду теперь ММСшного Мегатрона, чтобы поставить рядом :)

с пополнением!
хочется на темного вживую глянуть, а я своего обычного возьму для сравнения )

п.с. как раз хотел сегодня на Родьку обзор сделать

Fu Rai, я, кстати, думаю взять Родимуса от SXS - чтобы был и в классической раскраске тоже)

Супер!!! :super::super::super:

блин, я такого плана хочу себе арт сделать дома тоже )

Добавил немного фоток в шапке)

Добавлено через 3 минуты
4lostlight.JPG

Любимая часть коллекции. Lost Light crew (постоянно пополняется), Рэкеры (скоро добавлю Проула и заменю на ММС Вирла и Роадбастера), DJD.

мда, задумался как все же оно нормально выглядит, когда не завалены полки - я пока размышляю над полками нового шкафа, но у мне не дают много места под шкаф :lol:

Смотрю что уже больше года ничего тут не писал, хотя какие-то новинки доезжали довольно таки часто. Сейчас снова появилось желание это делать, думаю :)

Из последнего, Rolling Thunder Optimus Prime от TFC. Сфотографировал только в альт. моде, лень сейчас его трансформировать, да и от его альтмода я просто в восторге, хотя и режим робота тоже очень крутой и внушительный.

photo_2019-03-13_16-08-05.jpg photo_2019-03-13_16-08-27.jpg

От компании у меня есть только Геркулес, конечно, за годы видно как сильно изменилось качество пластика, инженерия и т.п. Давно хотел этого Оптимуса и очень ему рад, действительно. Единственное что мне не очень по душе - его пушки металлические и некоторые из них сходу выглядят будто немного поржавели. Хотя есть в этом и что-то типа более "реалистичное" :) Но реально, режим транспорта просто шикарен и держать его в руках одно удовольствие, вообще нигде не видно, что это трансформер, а не просто красный боевой монстр Джи Ай Джо.

Вообще я смотрю что в шапке уже давненько устаревшие фотки коллекции, но пока под рукой нет хорошего фотоаппарата, закину пару мыльных фоток с телефона.

Моя любимая часть коллекции - экипаж Лост Лайта и Крушители значительно разрослись за это время:

photo_2019-03-13_15-57-45.jpg photo_2019-03-13_15-58-05.jpg

Сложно описать сколько положительных эмоций дарит мне эта часть стенда каждый раз, когда я прохожу мимо нее. Рэкеров планирую еще расширить в ближайшем будущем четырьмя новобранцами, которые были введены в Requiem of the Wreckers.

Вообще, в последнее время немного пересмотрел свое отношение к коллекции. Нет, наоборот, любить ее стал еще больше :) Просто пришел к тому, что нет смысла тащить в нее совершенно все подряд, и нет смысла иметь кучу версий не самых любимых персонажей и т.п. Мне нравится собирать CHUG версии больше всего и в теории у меня один персонаж может в разных версиях стоять с Лост Лайтом, Рэкерами, и Автоботами. Но если его не было ни на Лост Лайте, ни среди Рэкеров, нет смысла иметь кучу его версий. Так я например продал G1 Саунда, понимая, что когда-нибудь куплю Саунда из Siege. Выставил на продажу Бласт Оффа, которого аж три версии :) Добавил на продажу всяких мелких ребят, которым вышли замены большего размера, и т.п. Думаю в коллекции таки должно быть всё самое лучшее для тебя лично, а не всё подряд. Нет, при этом мне интересно некоторые серии собрать полностью или практически полностью (Анимейтед, Альтернаторы, Прайм, например), но то что касается G1 и CHUG, не думаю что есть смысл сильно заморачиваться кучей версий одних и тех же персонажей.

Это так, немного мыслей вслух :) Реально самый кайф - когда каждое пополнение уже имеет отведенное сугубо для него место на полке. В общем, To be continued...

56952821_2181659625235745_8869977671129782966_n.jpg

Тарн от Айрон Фэктори просто кайф. Столько персонажа в такой маленькой фигурке.

Вкладення

• 58409885_1047343418799951_7556163925217308749_n.jpg
    58409885_1047343418799951_7556163925217308749_n.jpg
    76.4 КБ · Перегляди: 107
Пополнение коллекции?

Тарн от Айрон Фэктори просто кайф. Столько персонажа в такой маленькой фигурке.

+1
я наконец отснял своего вчера

смажь силиконом шарниры плечевые (если что - могу сделать, у меня есть смазка для электроники)- это пзцд какое слабое место этой фигурки!!!

смажь силиконом шарниры плечевые (если что - могу сделать, у меня есть смазка для электроники)- это пзцд какое слабое место этой фигурки!!!
да я в курсе)) я смазал немного, аккуратно немного их разработал, вроде как все окей. надеюсь что с кем-то из ДЖД выпустят пофикшенную версию шарниров, вроде обещают

57040224_314769042552881_1348293612173125170_n.jpg

С этим парнем, конечно, лучше не шутить.

Назад
Зверху