Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Nook, поздравляю! охрененное пополнение!

а сканы могут появится? :shy:

Да, Милн красавец. Сам был бы рад такому пополнению :up:

Крутяк!! :up:

блин, это реально шикарное пополнение!
могу только представить ощущения
:congratulations:

l9j1WjwiLdM.jpg

Собственно, первое фото коллекции на новом стенде. Я потихоньку расставляю всех, пока справился с Рэкерами, которых успел собрать. Само собой, Вирла и Роадбастера хочу заменить на ММСшных со временем :) И очень надеюсь, что еще будут издавать каких-то других рэкеров, потому как очень люблю эту группу. Думаю еще отдельно будут полки с Лост Лайтом и просто десептиконами.

И, не поверите, я начал открывать понемножку всех :) Попозже будут нормальные фотки всего стенда и всех полок

Красотища:up:

Nook, отличная полочка с врекерами! :up::up::up:

Феерический стеллажик :up::up::up:

ВАУ!!!!! :applouse::applouse::applouse::applouse::applouse: (стоя)

Приятный стеллаж:up: Кстати,почему мы так мало знаем о быте нашего светила,а? И что там за две картины?:lets_think:

круто!! Только тут явно не всё - куда подевал остальных?)) в коробки чтоль рассовал?

почему мы так мало знаем о быте нашего светила
Мне почему-то кажется, что хозяин последние пару лет был занят сменой места жительства. Раньше таких полок и антуража в этой теме не замечал...

Фантастика, фантастика, фантастика, фантастика, фантастика, фантастика, фантастика...

Зачетный авианосец ЩИТА :beer: если решишь собрать я в теме :super: (не навязываюсь):lol:

вновь дополню - очень заметный профит в том что витрины панорамные. Нет стенок, нет каких то рамок у стёкол. Это вот особенно круто. Ничто не мешает наблюдать стафф. Толян, светодиоды. хз куда их там в шкафы втыкать (но есть вариант сверху сделать лёгкий козырёк у края полок и в него кинуть ленты - так источник света не видно, а освещённость идеальная).

Приятный стеллаж:up: Кстати,почему мы так мало знаем о быте нашего светила,а? И что там за две картины?:lets_think:
картины к коллекции не относятся)))
круто!! Только тут явно не всё - куда подевал остальных?)) в коробки чтоль рассовал?
тут все))) просто часть запечатанных стоит на нижних закрытых полках и много коробок на полках. глубина полки 30см)
Мне почему-то кажется, что хозяин последние пару лет был занят сменой места жительства. Раньше таких полок и антуража в этой теме не замечал...
ты абсолютно прав, я еще даже месяца не живу на новом месте :)
вновь дополню - очень заметный профит в том что витрины панорамные. Нет стенок, нет каких то рамок у стёкол. Это вот особенно круто. Ничто не мешает наблюдать стафф. Толян, светодиоды. хз куда их там в шкафы втыкать (но есть вариант сверху сделать лёгкий козырёк у края полок и в него кинуть ленты - так источник света не видно, а освещённость идеальная).
да, я очень рад, что потратили кучу времени на то, чтобы продумать этот стенд и кучу денег на его реализацию. я получаю кучу удовольствия от коллекции и того, как просто и комфортно ее можно рассматривать. начал пересматривать свое отношение к некоторым сериям и способу коллекционирования вообще. все в лучшую сторону) а на счет подсветки... честно, пока не вижу в этом надобности. если день светлый - то на стенде очень светло. если темно, то светильников в комнате тоже относительно хватает) пока стал задумываться над фонами для стен, мне кажется, это бы улучшило вид.

я надеюсь в скором времени еще больше привести все в порядок и пригласить подругу с хорошим фотоаппаратом, чтобы все достойно пофоткать и выложить сюда :)

если темно, то светильников в комнате тоже относительно хватает)
хэх, знаешь как прикольно выключить свет и включить подсветку этих аквариумов?.. :oh-yeah:

в любом случае поздравляю с таким апгрейдом коллекции в целом и отдельно с белой мебелью - это очень крутой вариант (сам всё в таком формате сделал у себя)

я не лезу с советом, просто скажу, что светодиодные ленты клеятся на потолок полки - они с самоклейкой
там только взять с запасом блок питания (1 Вт на 1 м ленты)

ну... опять-таки, может позже, сейчас точно не буду ничего такого делать)

раз пошла такая песня, то светану чуть больше комнаты

14712002_331926410499756_1992585167138455552_n.jpg

Добавлено через 1 минуту
я не лезу с советом, просто скажу, что светодиодные ленты клеятся на потолок полки - они с самоклейкой
там только взять с запасом блок питания (1 Вт на 1 м ленты)
ну тут вопрос в том, как завести их к розетке. это надо сверлить стены стеллажа

Fu Rai, они то клеятся, но хорошо когда от глаза их закрывает специальный узенький козырёк. Оно всё очень недорого продаётся)) а ещё есть тонкие алюминиевые профили с специальным матовым рассеивателем - чтоб было без теней. Но то такое - была б фантазия и желание. Но с диодами однозначно очень прикольно смотрится))
ну тут вопрос в том, как завести их к розетке. это надо сверлить стены стеллажа
сначала увести провод за фигурки к задней стенке, затем сквозь боковину (например) либо через заднюю стенку наверх выводить, а с внешней стороны опять таки провод в тонкий профиль убрать. Стороны профиля под такие вещи не более 1-1,5см обычно. Иногда даже тоньше - от 0,5см. Алюминьку из баллона в белый цвет окрасил и фиг увидишь))
раз пошла такая песня, то светану чуть больше комнаты
бля, кухня просто шедевр. Серьёзно. Настолько охрененно вписать всё в поверхности - это явно надо было постараться. Шикарный хайтэк

• Like
Реакції: Nook
cOzTxM0Vv7E.jpg

На днях пополнил коллекцию Джетфайером, купленным на барахолке за неплохую цену. Честно, меня он порадовал, ожидал от него меньшего) С Праймом еще его не соединял, но мне понравилось то, как много в игрушке персонажа, очень круто выглядит в режиме робота.

Правда, он без своей трости и пушки, так что я их ищу. Если кто-то вдруг хочет его купить (на ибее есть за умеренную цену), то я бы баксов за 20-25 эти детали бы выкупил легко :) так что пишите если что

жаль только эти две трубы на спине висят. вот если б как то хотя бы снимать их можно было бы...

16229106_1229920503724009_1726883371923013632_n.jpg

Не могу поверить в то, насколько Тарн - крутая фигурка.

Назад
Зверху