Masterpiece Ultramagnus!

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 071
Репутація
157
Для Новости инфы маловато, так что сюда:
BigBadToyStore - Page Not Found
Мастерпис Ультрамагнус!

Ultra Magnus will be based off the updated MP-10 Convoy mold and will at last come with an all new fully functional trailer that will combine with the Ultra Magnus cab for the ultimate display piece! Please note that the pricing is not yet finalized and may be reduced later.

Основан на молде ОП Мастерписа МП10, но будет другой трейлер. С которым как я понял и будет складываться сам грузовик. Ну никак не хотят они отойти от идеи, что Ультрамагнус это Белый Оптимус в броне.

моя слюна капает на пол...

1402657450_tf12.jpg

вот черт!этот белый пластик слишком белый. а синий недостаточно синий. и красный какой-то не красный. что за хрень?

не могу объяснить почему,но игрушка на этой фотке мне чем-то напомнила советские конструкторы: то ли незатейливой текстурой панелей, то ли этим кубизмом, а может блеклыми цветами, или их сочетанием... в общем, дизайн стопроцентно из восьмидесятых. думаю,здесь будет четко две категории людей- кому понравится и кому очень не понравится этот магнус. Я из первой.

Fu Rai, уже три. увы

Думаю в живую будет ярче))
это у меня был такой тонкий стеб)))

хаха, а я только хотел написать Сереге, что нас таких двое наверное на форуме, кто хочет его уже щас купить) :)причем у меня нет ни одного мастерписа, Сайдсвайп еще не приехал, я их даже в руках не держал. Надо признать, что Магнус не выглядит дорогим, по крайней мере на фото. На предплечье стремный шов, будто у хасбровского бэй-делюкса... тем не менее, это просто фото...

это у меня был такой тонкий стеб)))

хаха, а я только хотел написать Сереге, что нас таких двое наверное на форуме, кто хочет его уже щас купить) :)причем у меня нет ни одного мастерписа, Сайдсвайп еще не приехал, я их даже в руках не держал. Надо признать, что Магнус не выглядит дорогим, по крайней мере на фото. На предплечье стремный шов, будто у хасбровского бэй-делюкса... тем не менее, это просто фото...

как не крути, но это самый лучший на данный момент Ультрамагнус (до видеообзора - мало ли что там может быть )))

как не крути, но это самый лучший на данный момент Ультрамагнус (до видеообзора - мало ли что там может быть )))
продажи аж в декабре, очень не скоро, в тираж не запущен, а посему это всего лишь штучный экземпляр, до момента запуска конвейера может поменяться как окраска, так и конструктивные моменты... интересно, когда обзоры-то выйдут?

я конечно понимаю всю труёвость такаровца, но лять неужели так тяжело убрать лишнее и сделать фигурку менее квадратной? Они что в пику KFC решили сделать шкаф??!!

Fu Rai, голову заменить можно , а вот тело нет.

Fu Rai, я согласен касаемо головы и размера. Да - лицо стрёмное, а размер великоват (если кто помнит то именно из-за размера я решил ждать такаровца). Я решил сделать некое подобие перечисления плюсов и минусов обеих фигурок для наглядности.

KFC Citizen Stack

+отсутствие киббла
+аккуратная подгонка деталей
+большая подвижность
+более "человеческие" пропорции тела и конечностей

--------------------------------------------------------------

-жутковатое лицо
-ощущение что детализация местами излишняя
-слишком большой рост - со скрипом сочетается с другими МП
-отличная от G1 внешность

Takara Masterpice Ultra Magnus

+Более каноничный внешний вид
+более "очеловеченное" лицо
+более приятный рост (хотя у Ситизена он как раз таки оказывается чуть более корректен если верить старым схемам).

--------------------------------------------------------------
-шкаф, квадратный, с дверцами в груди (антресоль для хранения матриц)
-торчащие детали альтмода
-меньшая подвижность (да, ребята - это уже сейчас по конструкции видно)
-странная конструкция ног, в которой передние панели отходят от самой ноги на приличное -расстояние
-цвет ног ниже колена.

Варп, ааа ууу эээ ыыы, ну дык... это... я не знаю. Fu Rai, выручай браток!!! он так изрисовал Магнуса, шо я почувствал себя кибблоизвращенцем-дальтоником

Варп, у обоих есть минусы? Да еще и больше трех??? Все,не буду брать никого:mad:
PS:Это сарказм....так,на всякий случай)))

Варп, ааа ууу эээ ыыы, ну дык... это... я не знаю. Fu Rai, выручай браток!!! он так изрисовал Магнуса, шо я почувствал себя кибблоизвращенцем-дальтоником

эээммм, нуууу....)))
на самом деле, изначально мне КФС нравился - я даже тему создал для обсуждения
НО: рост - мне немного все равно на каноничность в росте - по той схемке чернобелой с соотношением размеров у меня больше вопросов и разочарований...
цвет о КФС - нууу... он синий, приятный синий, красивый синий - но не Г1
этот - ну может шкаф - на лицо ж видно )),
но у меня все равно есть желание купить именно этого - та хз, мне не каноничность важна - мне важен тот образ из моего детства - для меня это, видимо, закладывает основной критерий выбора той или иной фигурки
к тому же, у КФС пропорции больше подошли б, не знаю, вояджеру Спрингеру - поджарый боец, а не массивный громило

Кстати этот Магнус по пропорциям не очень похож на мультперсонажа.

Мне пока что такаровский Магнус мне по душе.
И на игрушку,и на мультперса похож.
And he can deal with that now !

первые фото "заказа"

1402755759_3_000000002737.jpg

1402755759_1_000000002737.jpg

топливный бак - просто панелька?

а похоже по фото. Но хрен с ней. Бампер, мать его за ногу! Красный бампер!!! И почему так и не покрашены белым те части которые я тут недавно в фотошопе малювал? И красные лампочки на ногах?

Назад
Зверху