Masterpiece Ultramagnus!

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Для Новости инфы маловато, так что сюда:
BigBadToyStore - Page Not Found
Мастерпис Ультрамагнус!

Ultra Magnus will be based off the updated MP-10 Convoy mold and will at last come with an all new fully functional trailer that will combine with the Ultra Magnus cab for the ultimate display piece! Please note that the pricing is not yet finalized and may be reduced later.

Основан на молде ОП Мастерписа МП10, но будет другой трейлер. С которым как я понял и будет складываться сам грузовик. Ну никак не хотят они отойти от идеи, что Ультрамагнус это Белый Оптимус в броне.

1400148640_10372553_818265691518658_1794161213707131691_n.jpg

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ;)

Для извращенцев, желающих покатать Магнуса без прицепа.

1400171075_6.jpg

1400171075_5.jpg

Останнє редагування:
а меня ноги. Куча панелек, да и сами они ну очень огромны. Не поймите привратно - вроде и не плохо, но создаётся впечатление что это опять кирпич из Г1, но серьёзно проапргрейженый. В общем пока как то не прёт. Смогли ведь кастомщики сделать аккуратную модель? Без гор пенелей висящих в разных местах...

а меня ноги. Куча панелек, да и сами они ну очень огромны. Не поймите привратно - вроде и не плохо, но создаётся впечатление что это опять кирпич из Г1, но серьёзно проапргрейженый. В общем пока как то не прёт. Смогли ведь кастомщики сделать аккуратную модель? Без гор пенелей висящих в разных местах...
А меня убил вид "спереди",именно спереди,а не стойка "в боевой позе".

Лучше б они реально сделали ему кабину как у АОЕ Гальватрона, ато как недо трансформа смотрится

Матрица в руках такого гиганта смотрится как яблоко на пару укусов. Можно было б побольше ее сделать.

сканы в нормальном качестве. Дом лица ИМХО какие то не очень приятные. То что в центре на фото тк и вовсе - рот так открыл что аж глаза за линию шлема закатились...
Ну и вцелом пока лично у меня внешность Магнуса неумолимо вызывает скуку. Гора деталей - не более.

угловатый бронированный жлоб.

мне нравится. даже не знаю почему. наверное из-за контраста с оптимусом , при практически одинаковой альтформе, внешность совсем другого робота. хотя и не слишком похоже на мульт.

угловатый бронированный жлоб.

мне нравится. даже не знаю почему. наверное из-за контраста с оптимусом , при практически одинаковой альтформе, внешность совсем другого робота. хотя и не слишком похоже на мульт.

+1

Можно было сделать спешл фо Магнус, ибо момент в муви, когда он ее открыть пытался, матрица выглядела соизмеримо относительно Магнуса. А тут, даже как-то не серьезно :)

Можно было сделать спешл фо Магнус, ибо момент в муви, когда он ее открыть пытался, матрица выглядела соизмеримо относительно Магнуса. А тут, даже как-то не серьезно :)

и тут я задумался :rolleyes:
"а у меня ведь есть большая"

P1140642JP_8275088_12261693.jpg

dc6334cb3903.jpg

в целом строение молда очень и очень напоминает этот концепт, разве что конечности массивнее будут.

накопал весьма любопытный и пока нигде вроде не светившийся скетч молда. У меня просьба к JimmyIron, скрой по кат фото - оно ОЧЕНЬ тяжелое и реально подвешивает страницу.

фотка гавно, но все же

10460363_695152090550734_5280478500881283932_n.jpg

мда, что то как то не впечатляет. или у меня просто настрой ещё не тот

Там переиздание Праймала, что ли? Хотеть!

Там переиздание Праймала, что ли? Хотеть!
а я хотеть дэлюкса Праймала. Ибо у меня есть Праймал моего детства (ультра класса, но в первоначальной форме) и теперь хочется более подходящего по размеру и внешнему виду. Правда он стоит почти стольник(((

Мне Магнус напомнил флаг России :D
И белый цвет какой-то через чур белый.

Назад
Зверху