Masterpiece Ultramagnus!

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Для Новости инфы маловато, так что сюда:
BigBadToyStore - Page Not Found
Мастерпис Ультрамагнус!

Ultra Magnus will be based off the updated MP-10 Convoy mold and will at last come with an all new fully functional trailer that will combine with the Ultra Magnus cab for the ultimate display piece! Please note that the pricing is not yet finalized and may be reduced later.

Основан на молде ОП Мастерписа МП10, но будет другой трейлер. С которым как я понял и будет складываться сам грузовик. Ну никак не хотят они отойти от идеи, что Ультрамагнус это Белый Оптимус в броне.

Я как-то не заметил снижения качества МП.

reDDog, какую индустрию? МП делаются по иному принципу, нежели основные линейки.

Лео, ок нравится лолкать - твой выбор. А про Магнуса - куда деть конечности оптимума? Снять и отложить? Ты ведь сам видишь что ноги это не ноги прайма. Это ноги из трейлера. Кабину то ещё возможно упаковать в грудь но с ногами как быть?

Варп, там четко видно, что ноги прайма внутри оболочки из трейлера

Не просто так ведь КФС сделали кабину пустой

reDDog, какую индустрию? МП делаются по иному принципу, нежели основные линейки.
Ладно-ладно,успокойся. Если ты отрицаешь возможность возможности,то ладно,пусть будет так. Там будет видно.

Добавлено через 3 минуты
Варп, там четко видно, что ноги прайма внутри оболочки из трейлера
Интересно,а он без трэйлера трансформироваться будет? Вроде как грудная клетка изменена.

Nook, нет, не вижу я ног внутри. Ослеп на старости лет походу

По-моему, у народа начинается официалофобия, когда стремных роботов вроде Маниакинга расхваливают, а у Хасбро/Такары ищут только недостатки.

Добавлено через 2 минуты
В сети сейчас куча переводов этого текста, и кто-то говорит, что внутри никакого робота нет, кто-то - что там робот, но не Прайм. Но если есть - то бедра явно как у Оптимуса.

Может потому что кастомщики часто радуют а производитель продолжает "упрощать"? Недостатков у всех хватает, но хасбро и такаре прилетает в первую очередь так как это их персонажи и от них ждут фейерверка.

По-моему, у народа начинается официалофобия, когда стремных роботов вроде Маниакинга расхваливают, а у Хасбро/Такары ищут только недостатки.
agree
я присмотрелся, да бедра как у оптимуса, а ступни нет. и ничего там не должно висеть, так как видно, что прицеп складывается в ступни. судя по всему, другого робота внутри таки нет - если это реально так, то это супер.

Может потому что кастомщики часто радуют а производитель продолжает "упрощать"? Недостатков у всех хватает, но хасбро и такаре прилетает в первую очередь так как это их персонажи и от них ждут фейерверка.
А еще потому что кастомщики делают то,что хочет народ(за это с них списывают многие очевидные ошибки),а Хасбро/Такара то,что.........эммм....а фиг его знает,как они там модели подбирают.

Добавлено через 5 минут
В любом случае,как бы не хаяли Хасбро именно от нее люди ждут настоящих подарков.

В любом случае,как бы не хаяли Хасбро именно от нее люди ждут настоящих подарков.
учитывая цены, кастомщики должны нам выдавать просто таки идеальных трансформеров

а те же Хасбро и Такара последним временем выпустили МАССУ желаемых персонажей, так что прекращайте ворчать, серьезно

Получилось громоздковато, особенно вперед выдает могучая грудь. Но есть ощущение что часть объема складывается из-за фотографии.
Вот сколько всматриваюсь, - мне кажется трансформер будет цельным. Ростом относительно Прайма вышел самое то. Получается первый гигант из МП, выйдет после первого малыша Бии; тем кто любит сделать всякие экшеновые диорамы будет разнообразие. Не по теме, но к слову, обидно, что Гримлок получился "с Прайма", все же должен быть покрупнее. Вот между ОП и УМ было бы славно. Имхо разумеется и не отменяет всю крутость МП Гримлока.

И по теме, да! мне нравиться МП Магнус. Во много более, чем грядущий Бии. Время покажет.

P.S.: Надеюсь, что на счет Бии я ошибаюсь и он получиться отличным.

а вот и снижение цены ритейлером - $189.99

меседж для Хасбро/Такара:

shutupandt_9332256_11835570.jpg

немного инфы от роботкингдом:
Product Description:
Available on 13th December 2014.
5% less for preorder, discount will be ended 1.5 months before it releases or eariler.
Please don’t preorder this with MP-20 or MP-21 or other confirmed release date items, their release date is still fully confirmed and we don’t want to hold your orders for too long.
Exclusive Coins will be given out at a first come first serve basis!
18000yen
This item includes:
Ultra Magnus Main Body
Face for Exchange X 1
Weapon X 1
Daniel Figure X 1
Spike Figure X 1
Fist for Exchange
Manual
Transformation from Robot to Car Carrier mode do not require the remove of the Cabin.
Vehicle mode can fit in 4 other MP size Cars.
Totally new mold item.

1398416562_10152557_671259102940033_5680568436668931342_n.jpg

1398421358_10154468_671259179606692_3170911485786825205_n.jpg

1398421358_10299045_671259159606694_3683018424828172482_n.jpg

1398421358_10258754_671259122940031_252442614963206293_n.jpg

1398421358_t1613874_671259092940034_4877923947962339839_n.jpg

Добавлено через 1 минуту
от себя добавлю только:

ILikeItjpg_9207884_11844820.jpg

по моему, он в разы круче кфсишного. надо, конечно, дождаться обзоров и сравнений этих двух. но по ходу мастерписа я бы внес в вишлист)

по моему, он в разы круче кфсишного. надо, конечно, дождаться обзоров и сравнений этих двух. но по ходу мастерписа я бы внес в вишлист)

А главное, для меня, он ниже кфсишного! То есть очень правильного роста - всего на голову выше ОПа.
Это реально плюс :up:

Ща меня опять будут бить за "мои фантазии" :D:D

Ща меня опять будут бить за "мои фантазии"
Пф, у тебя семь пятниц на неделе. Твоей фантазией же было "на полголовы", и ты еще кидал и хвалил картинки, где они вообще одного роста.

Пф, у тебя семь пятниц на неделе. Твоей фантазией же было "на полголовы", и ты еще кидал и хвалил картинки, где они вообще одного роста.
ну я же говорил!:facepalm::D
Не, на тех картинках Магнус чуточку выше, как мне кажется! ;)
Конечно для меня было бы идеально именно "на пол головы" - но такого я точно не дождусь :facepalm:
Так что радуюсь тому, что ближе мне по желаниям.
Чем меньше гигантизм, тем для меня приемлемее! :up::up:

заинтересовала подпись что для трансформации не требуется отсоединение "Кабины" от погрузчика/прицепа. Сколько не приглядывался - так и не смог разглядеть под щитками брони хоть какие то части от Оптимуса. Так же глядя на "кабину" я не вижу швов соответствующих молду ОПа.

заинтересовала подпись что для трансформации не требуется отсоединение "Кабины" от погрузчика/прицепа. Сколько не приглядывался - так и не смог разглядеть под щитками брони хоть какие то части от Оптимуса. Так же глядя на "кабину" я не вижу швов соответствующих молду ОПа.

Интересно, когда будет видео? :rolleyes:

Если бы реально хотели насолить, давно бы прикрыли лавочку уже.

Варп, вот тут видно и таз, и ноги в трейлере. "Оптимуса" нет.
ага. И заодно заметны детали из которых состоит кабина (я насчитал 4 штуки - стенки). Похоже она будет выворачиватся на изнанку образуя грудь.
Непонятно только почему ранее Такара заявила что это будет именно броня для МП-10 а не целковый агрегат

Непонятно только почему ранее Такара заявила что это будет именно броня для МП-10 а не целковый агрегат
Так вроде бы не заявляли, были только слухи и домыслы, ну и та идея-кастом дизайнера.

ага. И заодно заметны детали из которых состоит кабина (я насчитал 4 штуки - стенки). Похоже она будет выворачиватся на изнанку образуя грудь.

там вроде на спине на одной из фото видны колеса плашмя,
или показалось...

там вроде на спине на одной из фото видны колеса плашмя,
или показалось...
не, не показалось. Там и впрямь видно что кабина складывается как карточный домик. Обе стенки кладутся одна на другую и с боков видно колёса "кабины".

Назад
Зверху