Masterpiece Ultramagnus!

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Для Новости инфы маловато, так что сюда:
BigBadToyStore - Page Not Found
Мастерпис Ультрамагнус!

Ultra Magnus will be based off the updated MP-10 Convoy mold and will at last come with an all new fully functional trailer that will combine with the Ultra Magnus cab for the ultimate display piece! Please note that the pricing is not yet finalized and may be reduced later.

Основан на молде ОП Мастерписа МП10, но будет другой трейлер. С которым как я понял и будет складываться сам грузовик. Ну никак не хотят они отойти от идеи, что Ультрамагнус это Белый Оптимус в броне.

. Ну никак не хотят они отойти от идеи, что Ультрамагнус это Белый Оптимус в броне.

А зачем от этого отходить?
Так было, есть и будет.

Никто же не жалуется что "Рэтчет - это белый Айронхайд"
А в случае с Ультра Магнусом - тут его схожесть еще и изящно замаскированна, так что не все даже знают об этом. Хотя наверно догадывались, глядя на альт. мод в мультиках.

Мне кажется, не совсем целесообразно в линейке МП выпускать Магнуса одним куском, Такара все-таки старается находить компромисс между моделями из сериала и игрушками.
Да и если вдаваться в японский канон, Магнус-таки был в броне..

P.S. Есть какие-то мысли, как Хасбро переделают свою версию?

Nook, ну Такара наверняка будет палитрой склоняться к мульту. Хасбро опять желтые глаза запилить может. :)

хреново ты знаком с франчайзом

Ай-ай-ай.... Ты хочеш сказать теперь такого нету нигде?
Я не утверждаю что везде так, и даже знаю где не так.

Добавлено через 57 секунд
Да и если вдаваться в японский канон, Магнус-таки был в броне..
Это почему именно так?

В текстах к Байналтек он сбрасывал броню (и юзал Матрицу, и побеждал Юникрона и еще много всякой японщины).
Круто

И там(в ehobby комиксах) он кстати кошерно воскрес используя матрицу реконфигурации, и навалял гальватрону-2 люлей.

опять-таки совсем немного инфы, да еще и переведенной с яп

Main paragraph: Masterpiece #22 is confirmed to be Ultra Magnus. G1 toy was a combination of a Convoy same sized robot and a big body part which transforms into a car carrier. However, Masterpiece toy is going to make its transformation as shown in the cartoon series. The cab truck will still have its own robot mode, but it will be able to transform with the car carrier body as one. Its vehicle mode includes a cab truck in the same size as MP-10, tires and front grill will be the same parts. In addition, shoulder missile launcher will be removable, but it does not have to be removed in order to transform.

Pic 1 with Leader's Metrics: MP-10 Metrics can be stored inside its chest.

Pic 2: Truck mode (in the middle) - Carrier mode gimmick will include movable ramp.

Pic 3: This is the size comparison with MP-10. It is made to be very show accurate.

Continued 2nd Paragraph: MP-22 Ultra Magnus will be released around second half of December, selling price will be 19,440 Japanese yen ($190). (Actual available date and price may be changed.)

вообщем насчет цены $190 - это верятнее всего совсем устаревшая инфа
но на картинке видно (вредя я правильно понял) совсем другую концепцию открывающейся грудной части для матрицы

и небольшой скан статьи
вот почему так убого сфоткать нужно было: засчетили самое важное
1398165563_10257969_611705112248562_8294379789676675867_o.jpg

судя по картинке он все таки трансформер, а не броня для ОПа

судя по картинке он все таки трансформер, а не броня для ОПа

Судя по тексту грузовичок будет трансформироваться в отдельного робота, а вместе с прицепом в другого робота. Но первый робот не будет, я так понимаю, точной копией Оптимуса.

я прочёл коментарии западных коллег по цеху и в ахтунге. Как можно это чудовище квадратное ставить выше чем KFC Магнуса??? Кастомный просто великолепен. Он сделан аккуратно и красиво. А ЭТО уродство лично я бы засунул тому кто его "изобрёл". Вся грудь - один большой лист, как и труселя. Жуткие ноги словно флэшбек из 80-х. Голова вообще не понятная. Руки-коробки... В общем ей Богу у меня ощущение что это какая то фотка косплеера переодевшегося Магнусом. К тому же он ещё и маленький

я прочёл коментарии западных коллег по цеху и в ахтунге. Как можно это чудовище квадратное ставить выше чем KFC Магнуса??? Кастомный просто великолепен. Он сделан аккуратно и красиво. А ЭТО уродство лично я бы засунул тому кто его "изобрёл". Вся грудь - один большой лист, как и труселя. Жуткие ноги словно флэшбек из 80-х. Голова вообще не понятная. Руки-коробки... В общем ей Богу у меня ощущение что это какая то фотка косплеера переодевшегося Магнусом. К тому же он ещё и маленький
Ну погодь немного. Надо сначала увидеть его в раскраске и желательно на видео. Кроме того совершенно вас(не столько тебя,а скорее форумчан вцелом) не понимаю:confused: Тут все вроде как в полном ликовании от Вилджека,который к слову ни менее квадратен и рэтростилен,чем этот Магнус. Те же ноги у Вилджека или Проула еще более "флэшбек из 80-х."(с),чем здесь. В Вилджековской ветке только и слышно,что "В вишлист!!! В вишлист!!!" Думаю с Магнусом история повторится,да и KFC не идеален.

PS:По поводу размера.......УРА!!! Он возможно поместится на полке;)

я вот смотрю на маленький красный квадратик - там где Магнус и МП-10 - разница в 2 головы - маленький???
та ну, разве Магнус был гигантом?! по-моему, рост как раз то, что нужно, но в любом случаи, нужно начинать судить хотя бы после фото прототипа...

Варп, у KFC странное, непропорциональное туловище. Ну и дизайн не по Г1, лично я его к остальным МП поставить не смогу.

А идея иметь там внутри робота, но не делать его белым Оптимусом меня не прет.

Добавлено через 1 минуту
Тут все вроде как в полном ликовании от Вилджека
Да ладно, там многие как раз холодно приняли.

я вот смотрю на маленький красный квадратик - там где Магнус и МП-10 - разница в 2 головы - маленький???
та ну, разве Магнус был гигантом?! по-моему, рост как раз то, что нужно
Согласен. Кстати по поводу размеров. У меня в старой(проданной) коллекции не было Циклонуса. Сейчас я решил восполнить этот недостаток. Вчера покрутил его в руках,странсформировал и.......ЧЕРТ!!! Он ТАКОЙ здоровый конь!!!!!!:facepalm:

Добавлено через 4 минуты
Да ладно, там многие как раз холодно приняли.
По началу да,а потом многие поменяли мнение. Ладно,проехали,я эту тему с Вилджеком развивать не буду)

Не, я понял о чем речь в плане смены настроений. Но с Вилджеком иная ситуация - его никто больше не делает. Возможно конечно и Магнус будет более привлекательным. Да и такара сбила цену на 100 баксов видимо опасаясь что их точно пошлют в грубой форме за такой продукт. Но опять же - лично для меня иделен именно kfc т.к. мне не нужен Магнус в красном трико и с оптимусом внутри. Я давно хотел какой нить аналог титан ума и мне его дали. При том по вменяемой цене. Что до размера то Магнус насколько мне память не изменяет был огромным. Такаровец на две головы выше прайма? ПФфф.

Варп, все может быть. Поживем увидим. Главное,что у нас появился выбор,причем по совершенно разным молдам,а финальную точку поставит видео обзор. Ждемс)

Да и такара сбила цену на 100 баксов видимо опасаясь что их точно пошлют в грубой форме за такой продукт.
Цену не снизили, ее и не обещали. Та сумма, что выставили ББТС и другие - это placeholder.

Такаровец на две головы выше прайма? ПФфф.
Такаровец скорее на голову, KFC на две. Поражающая воображение разница. ))
И в мульте он не огромный, выше остальных, но и Оптимус был выше.

встречайте - более четкое и незасвеченное изображение

1398273529_1.jpg

Добавлено через 52 секунды
а мне голова этого МП больше нравится, чем KFC-шного

Добавлено через 5 минут
если цена и правда будет 200-250 - думаю, себе именно его возьму (остался только вопрос денег :rolleyes:)

интересно на него сзади взглянуть. Что то там на спине висит. Как бы оттуда не торчали конечности ОПа которые лично я пока не вижу куда упакованы.

Это щаз фишка такая модная - лолкать раз в два поста? Вроде уже не школота, а, Лео?
Что конкретно ты имел ввиду написав про лидеров лично мне не понятно.

Это щаз фишка такая модная - лолкать раз в два поста? Вроде уже не школота, а, Лео?
Тебе мешает? Вроде уже не школота к письму придираться, а?

Про лидеров - банально то, что у МП не бывает такого примитива.

reDDog, ну не та эта линейка и не тот прайспойнт, чтобы они вот вот висели сзади. )

reDDog, ну не та эта линейка и не тот прайспойнт, чтобы они вот вот висели сзади. )
Ну,я не говорю,что так будет(или должно). Просто в последнее время качество моделей резко снизилось,т.ч в свете этих событий.......

Назад
Зверху