Masterpiece Ultramagnus!

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 071
Репутація
157
Для Новости инфы маловато, так что сюда:
BigBadToyStore - Page Not Found
Мастерпис Ультрамагнус!

Ultra Magnus will be based off the updated MP-10 Convoy mold and will at last come with an all new fully functional trailer that will combine with the Ultra Magnus cab for the ultimate display piece! Please note that the pricing is not yet finalized and may be reduced later.

Основан на молде ОП Мастерписа МП10, но будет другой трейлер. С которым как я понял и будет складываться сам грузовик. Ну никак не хотят они отойти от идеи, что Ультрамагнус это Белый Оптимус в броне.

Можна трохи оффтопа?

Я вот решил что если у меня будет собака, здоровый такой белый пес - я назову его Магнус :)

Все-все. Я тихо. Больше не буду _

1407208554_10574536_806874695999395_1540692139828245819_n.jpg

Стремный он какой-то без шлема.

"А во лбу дыра темнит.":facepalm:

а кто его будет без шлема держать то? это так - дополнительная фенечка, не более

Варп, лучше бы они её вообще не делали , а то Тейлгейт быстро найдёт применение дырке в башке.:D

Ну в принципе со спины все не так уж и плохо. Я ожидал п**деца в прямом смысле. А так стал хотеть его еще больше :)

о, тут же похерились обзоры - надо бы долить

Добавлено через 20 секунд

Добавлено через 2 часа 42 минуты
27489801d1420874721-keiths-fantasy-club-eavi-metal-citizen-stack-mp-ultra-magnus-enemies.jpg

27489802d1420874721-keiths-fantasy-club-eavi-metal-citizen-stack-mp-ultra-magnus-vs.jpg

27489803d1420874721-keiths-fantasy-club-eavi-metal-citizen-stack-mp-ultra-magnus-vs2.jpg

Добавлено через 5 часов 24 минуты
я вот вспомнил: был же вроде анонс еще одного Магнуса, не?

zYEArX.jpg

4096775-7857008056-21765.jpg

ОП - Магнус,пока я жив, Матрицы тебе не видать.
УМ - Ах ты ж йопт !

я вот вспомнил: был же вроде анонс еще одного Магнуса, не?
хм, не помню такого. Хорошо было бы - по тени и впрямь IDW-шный. 21-22см этот как раз то что нужно (только что проверил линейкой на полке с дженерейшнс). Остаётся надеятся что ТойВорлд выпустят эту красоту

продублирую сюда:

Тем кому был более интересен неофициальный мастерпис Ультра Магнус. Тут за 135 у.е. с учётом доставки (99 у.е. без учёта доставки)
chimungmung Toy Shop

Варп, это надо не в эту тему кидать

Варп, это надо не в эту тему кидать
сюда специально кинул т.к. где то рядом с обзором и сравнительными фотками этого официала шла дискуссия о доступных ценах на Ситизена.

ээ.. а что у него с головой? как то лучше не стало.

Я блин просто разорван. Репролейблс, конечно молодцы. Но и на старуху бывает... Корче, кому интересно - смотрите всё, кто любит трэш-ужОсы - начиная с 8.05

Я блин просто разорван. Репролейблс, конечно молодцы. Но и на старуху бывает... Корче, кому интересно - смотрите всё, кто любит трэш-ужОсы - начиная с 8.05

я*ать шарёшки, пусть уж лучше без лица, чем вот так :D

обалденный сет наклеек от Reprolabels для Магнуса. Они даже про двух придурошных человеков не забыли

labels-for-mp-22-ultra-magnus-perfect-edition.jpg

вот тут я согласен - преобразился Магнус прям

сет абалдєнний, а магнус все рівно ацтойний

Когда там уже второй вейв.

Назад
Зверху