Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вопрос к обладателям:
- КО Саундвейва - можете ли отсканировать или подсказать где можно найти картонку которая была в кассетной деке??? а то я свою потерял
- УльтраМагнус от Кабаи - есть ли где-то сканы его наклеек?
Если у тебя Баршан ил лазерником и пантерой грабителем то в роди бы она у меня есть
Русских имен не помню(Г1 люблю в укр. переводе), но думаю мы говорим об одном и том же.
Можешь отсканироваать?
вот лови если это она самой игрушки у меня нет
Игрушка та, у него в отсеке для кассет есть картонка, имитирующая наличие Рэведжа(когда его там нет)))) вот именно она мне нужна
если не ошибаюсь, Рэтчет по конструкции скопирован с Fast Action Battlers?
Ага, но фигня такая что вообще...
Я тоже та вначале подумал что это он а что у тебя был или есть такой?
Да, Есть такой.
Тоже киташка? Да и а что из них у тебя есть если не секрет?
Да, китаец. У меня много чего есть и я много чего продаю.
А случайно Арси из праймов тебе негде не попадалась на оптику ну кроме как интернет магазинах?
Я интересуюсь китахками так как на оригиналы много финансов уйдет
Нет, я вообще Прайм не собираю, пусть и купил веапонайзера, но віставил на продажу.
Могу посоветовать кое кого для покупки Арси.
а ты что собираешь какую серию да и в китайцах трудно определить кто он и од куда?
Только G1 и по IDW комиксам.
Тема с моими продажами - http://www.transformers.kiev.ua/forum/buy-and-sell/610-prodam-nyutransformerov.html
понятно А это ты Виктори лео и истребителя прикупил?
Нет, не я.
Да, Есть такой.
Просто етот уважаемый создал тему но цен вроди не указал на своих китайцев
Добавлено через 1 час 46 минут
Он у меня на продуктовом рынке стоит 65 грн стоит или не стоит его брать так как на упаковке описания к нему нет?
Не советую, лучше не брать, зря деньги потратишь, но тебе решать.
это не то. Это упрощённая версия. У него нет нескольких суставов - к примеру локтей и попорачивающихся закрылков на ногах. К тому же он сделан из дико ломкого пластика.Та никакой это не "уёбищный" это достаточно качественный КО - копия оригинального, только цвета чуть более тусклые.
У этих отсутствует часть суставов и механизмов отвечающих за трансформу. В целом они и впрямь создают приятное впечатление, но ровно до тех пор пока их не начинаешь сравнивать с оригиналами. А сравнивать обязательно начинаешь т.к. вознкают непонятки с недотрансформациейКО Анимейтед Мегатрон, ОП, Балкхед, Старскрим
слышал про такого. Разницы особой нет с оригиналом. Есть косяки в окрасе - серые детали. Так же вроде толи вообще отсутствуют толи просто слабые магниты на которых торс к пояснице крепится. Нет наклеек на экранчиках, нет знаков автобота. В остальном - одно и тоже. Подсветка работает, корпус из металла.обращаем внимание - мастерписЪ из тайвани)))
Logan, а о чём ты ещё спрашивал? Я КО уже около двух лет не покупаю. Лишь изредка интересуюсь. Раньше лазил по Москве - искал стафф. А потом понял что оригинальные зачастую стоят так же если из-за бугра покупать и прекратил обращать внимание на то что продаётся в городе.
Надыбал случайно в инете
![]()
Просто ой вэй какой дичайший стыд в плане цветов. Джинрай негодует.