Група автоботів і обманоїдів шукає собі нову домівку)

Classics / Generations / RTS / Universe 2.0 / United / Henkei / Prime трансформери на продаж
  • Автор теми Автор теми Five-faced
  • Дата створення Дата створення
Re: [update 5.10.2014] Група автоботів і обманоїдів шукає собі нову домівку)

Але сама така ціна по собі - це дофіга, як для іграшки(даже крутої).
Это - не игрушка, а ценный коллекционный образец, чья стоимость будет расти из года в год.

Это - не игрушка, а ценный коллекционный образец, чья стоимость будет расти из года в год.

То шо колекционный образец - да. Но здесь он собраный джакионами(ой.. в данном случае квинтесонами) из всякого хлама с планеты Junk :smile:

Тобишь - как игрушка, он ахуетителен. А перепокупали ли бы такое ? Не могу знать.

б-у з адоном на ібеях - 300-350 + шип
Ну значить виходить шо не так уже і дешево - за відсутністю колеса і незрозумілою ситуацією з головою. Хоть вроді і не дорого.

То шо колекционный образец - да. Но здесь он собраный джакионами(ой.. в данном случае квинтесонами) из всякого хлама с планеты Junk :smile:

true))))))))

Ну значить виходить шо не так уже і дешево - за відсутністю колеса і незрозумілою ситуацією з головою. Хоть вроді і не дорого.

все з головою ок) вище по коментах не один раз обговорювалось)

тут таке діло..
я все ближче і ближче наближаюсь до розуміння що треба купити мп-10, але є одне але..
як болівар двох не винесе так і я не можу собі дозволити двох не самих дешевих оптімусів
тому зараз хочу провірити чи існує тут попит на мого igear pp01 faith leader'a. він має ряд недоліків, але і має ряд переваг (навіть в порівнянні з мп-10), все залежить від того хто якого саме оптімуса шукає для своєї колекції.
він дорогий буде, але далеко не такий дорогий як зараз можна десь його купити (мінімальна ціна на ібеях зараз - 175уе без шипа)
одним словом, є такі, хто бажав би такого ОПа придбати?

t4vhgg.jpg

54-600x600.jpg

01.jpg

Prime_Time.jpg

G1_FTW-2.jpg~original

Five-faced, сорри, друже, но мой боливар тоже не выдержит двоих :(

Но, кстати, тут же кто-то хотел купить ОПа.
Вот тут

Забрал бы КарКраша, у меня как раз от прошлого Менасора тоже есть только он, оригинальный, с термо-эмблемой :)

Но, в ноябре.:oh-yeah:

Добавлено через 3 минуты
Кстати, и у меня такая же дилемма, хочу очень MP-10, но вот думаю, что наверное нужно брать в замен MP-01...

Забрал бы КарКраша, у меня как раз от прошлого Менасора тоже есть только он, оригинальный, с термо-эмблемой :)

Но, в ноябре.:oh-yeah:

Добавлено через 3 минуты
Кстати, и у меня такая же дилемма, хочу очень MP-10, но вот думаю, что наверное нужно брать в замен MP-01...

заброньований за тобою на місяць)

Блин, я хочу Геркулеса, но осенние финансы уже вложены ((( Арррр

Взять из новогодних запасов (сразу и подарок себе любимой сделать и не думать- а что себе подарить?)

Взять из новогодних запасов (сразу и подарок себе любимой сделать и не думать- а что себе подарить?)

по-моєму абсолютно прекрасна ідея):up:

Добавлено через 1 минуту
Блин, я хочу Геркулеса, но осенние финансы уже вложены ((( Арррр

навіть не знаю чим ще допомогти щоб здійснити твої бажання)

Останнє редагування:

Ну вот разве что к Новому году... в общем, если не продашь, я потихоньку накоплю )
Ща реально просто засада

Ну вот разве что к Новому году... в общем, если не продашь, я потихоньку накоплю )
Ща реально просто засада

геркулес то може й зачекає) але реально може виникнути проблема з переправкою його в Москву. зараз весь сет спакований в коробку, яка досить таки об"ємна за розміром 27х33х50см

Добавлено через 36 минут
акція! геркулес до кінця жовтня - $300

до речі, до кінця акції залишилось менше тижня

Ну, с доставкой разберемси, если будет чего доставлять.
Пока просто ноу мани - ноу хани(

Five-faced, вот ты человек или квинтессон?))) Видишь главный фанат Девастатора мается и не знает что делать, а ты никак не додумаешся поставить броньку за ней до денег. Один фиг я не вижу тут очередь из покупателей на этого Геркулеса, а зима довольно скоро - месяц-полтора осталось. Сделай на новый год землячке подарок - придержи по этой цене его.
С доставкой проблем скорее всего не возникнет т.к. JB раз в три месяца к вам вынуждена кататься чтоб "счётчик" пребывания в РФ обнулить.

Five-faced, вот ты человек или квинтессон?))) Видишь главный фанат Девастатора мается и не знает что делать, а ты никак не додумаешся поставить броньку за ней до денег. Один фиг я не вижу тут очередь из покупателей на этого Геркулеса, а зима довольно скоро - месяц-полтора осталось. Сделай на новый год землячке подарок - придержи по этой цене его.
С доставкой проблем скорее всего не возникнет т.к. JB раз в три месяца к вам вынуждена кататься чтоб "счётчик" пребывания в РФ обнулить.

quintesson - superior, human - inferior. і нічого не можу з цим зробити

якщо не з"явиться покупець на геркулеса до кінця жовтня і якщо JB висловить бажання забронювати геркулеса до нового року по ціні 300уе, то так і буде)

Ох, Варп, ракрыл все мои козыри )

Я не напрашиваюсь на специальные условия, просто буду скрести потихоньку, и как наскребу уже будем беседовать )

Геркулес за 300?
Как говорят англичане - покрасьте меня ОЧЕНЬ заинтересованным.

quintesson - superior, human - inferior. і нічого не можу з цим зробити

якщо не з"явиться покупець на геркулеса до кінця жовтня і якщо JB висловить бажання забронювати геркулеса до нового року по ціні 300уе, то так і буде)

геркулес проданий. quintesson - superior, human - inferior

бєда, пєчаль.. правила були оголошені вище
хто чекав на халяву або скидку - в результаті втратили все
c'est la vie

Останнє редагування:

Ну что, готов на КарКраша :oh-yeah:

+ бронь до след.месяца на нового Блицвига и Танкора

up!)

і щоб ап хоч трохи був цікавим - пару фоток комплектації ОПа)

IMG1772JPG_3489986_14747640.jpg
IMG1775JPG_6950223_14747641.jpg

IMG1778JPG_7104608_14747643.jpg
IMG1779JPG_1563938_14747644.jpg

Up на удачу! :beer:

Re: [update 15.11.2014] Група автоботів і обманоїдів шукає собі нову домівку)

up!
додав трохи фото лотів в альт-модах
на самом деле лично я когда смотрю на то что ты продаёшь, на то почём это это продаёшь, на состояние и понимаю что "что то здесь не так". Не могу понять - то ли люди зажрались, то ли обеднели, то ли просто не могут вкурить что им предлагают ДЁШЕВО купить отличные фигурки.

9 баксов за миража (да ещё и хасбровского которого ценят выше за красивый окрас) - это цена о которой я в своё время даже и не мечтал. Я своего брал явно дороже, но правда уже в Москве т.е. не платил за доставку. Тот же дефендер - понятно что он щаз нафиг никому не сдался после Спрингера от Хасбро, но всё равно - 25уе это ахтунг. Честно - даже меня периодически подмывает, хотя я не хотел его ни разу, не хочу щаз и даже не знаю куда его воткнуть если возьму сдуру...

Желаю тебе клиентов, Димыч.

5-фасед, прости за флад
Варп
у нас тут далеко не мармелад в стране - не у многих з/п привязана к баксу, да и если вообще есть работа - тут просто поголовный пздц с этим (много знакомых разного возраста и калибра должностей потеряли работу за последние полгода - что дальше, никому не известно), курс уже в 2! раза больше,
а с другой стороны, кто может купить - возможно - ожидает новых анонсированных фигурок

Варп
у нас тут далеко не мармелад в стране - не у многих з/п привязана к баксу, да и если вообще есть работа - тут просто поголовный пздц с этим (много знакомых разного возраста и калибра должностей потеряли работу за последние полгода - что дальше, никому не известно), курс уже в 2! раза больше,
ахахаа, спасибо за новости))) я то не в курсе - у нас всё сооооовсеем по-другому;)

у меня нет привязки и щаз моя ЗП на треть упала в пересчёте на бакс - соответственно на столько он и подорожал - с 35-36 до 47 и был момент когда он скакал за 50р. На работе сократили около четверти персонала, турфирмы (к коим и наша относится) закрывались и банкротились полгода так что индустрия в задницу стремилась. И за дверьми у нас длинная и готовая почти на всё очередь желающих на места. И аналогичная ситуация в остальных сферах - не только в нашей жопа. Я уж не говорю об ура-патриотизме которым уже блевать хочется. А ты мне тут пишешь...

Re: [ЧОРНА СУБОТА!] Група автоботів і обманоїдів шукає собі нову домівку)

Привіт!
Бронь на Грімлока ще дійсна?
Десь повідомлення позникали))

Привіт!
Бронь на Грімлока ще дійсна?
Десь повідомлення позникали))

не переживай, Димон хоть и из этих самых - квинтесонов, но слово держит ))
тут просто проблемка с серваком была

грімлок і міраж - все тобою заброньоване лишається)
єдиний нюанс в тому, що акційна ціна буде тільки до суботи...

Назад
Зверху