Five-faced
Banned
Тема закрита
- Опис
- Classics / Generations / RTS / Universe 2.0 / United / Henkei / Prime трансформери на продаж
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это - не игрушка, а ценный коллекционный образец, чья стоимость будет расти из года в год.Але сама така ціна по собі - це дофіга, як для іграшки(даже крутої).
Это - не игрушка, а ценный коллекционный образец, чья стоимость будет расти из года в год.
Ну значить виходить шо не так уже і дешево - за відсутністю колеса і незрозумілою ситуацією з головою. Хоть вроді і не дорого.б-у з адоном на ібеях - 300-350 + шип
То шо колекционный образец - да. Но здесь он собраный джакионами(ой.. в данном случае квинтесонами) из всякого хлама с планеты Junk![]()
Ну значить виходить шо не так уже і дешево - за відсутністю колеса і незрозумілою ситуацією з головою. Хоть вроді і не дорого.

Забрал бы КарКраша, у меня как раз от прошлого Менасора тоже есть только он, оригинальный, с термо-эмблемой
Но, в ноябре.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, и у меня такая же дилемма, хочу очень MP-10, но вот думаю, что наверное нужно брать в замен MP-01...
Взять из новогодних запасов (сразу и подарок себе любимой сделать и не думать- а что себе подарить?)
Блин, я хочу Геркулеса, но осенние финансы уже вложены ((( Арррр
Ну вот разве что к Новому году... в общем, если не продашь, я потихоньку накоплю )
Ща реально просто засада
акція! геркулес до кінця жовтня - $300
Five-faced, вот ты человек или квинтессон?))) Видишь главный фанат Девастатора мается и не знает что делать, а ты никак не додумаешся поставить броньку за ней до денег. Один фиг я не вижу тут очередь из покупателей на этого Геркулеса, а зима довольно скоро - месяц-полтора осталось. Сделай на новый год землячке подарок - придержи по этой цене его.
С доставкой проблем скорее всего не возникнет т.к. JB раз в три месяца к вам вынуждена кататься чтоб "счётчик" пребывания в РФ обнулить.
quintesson - superior, human - inferior. і нічого не можу з цим зробити
якщо не з"явиться покупець на геркулеса до кінця жовтня і якщо JB висловить бажання забронювати геркулеса до нового року по ціні 300уе, то так і буде)
геркулес проданий.

на самом деле лично я когда смотрю на то что ты продаёшь, на то почём это это продаёшь, на состояние и понимаю что "что то здесь не так". Не могу понять - то ли люди зажрались, то ли обеднели, то ли просто не могут вкурить что им предлагают ДЁШЕВО купить отличные фигурки.up!
додав трохи фото лотів в альт-модах
ахахаа, спасибо за новости))) я то не в курсе - у нас всё сооооовсеем по-другомуВарп
у нас тут далеко не мармелад в стране - не у многих з/п привязана к баксу, да и если вообще есть работа - тут просто поголовный пздц с этим (много знакомых разного возраста и калибра должностей потеряли работу за последние полгода - что дальше, никому не известно), курс уже в 2! раза больше,
Привіт!
Бронь на Грімлока ще дійсна?
Десь повідомлення позникали))
Дякую, заспокоївне переживай, Димон хоть и из этих самых - квинтесонов, но слово держит ))
тут просто проблемка с серваком была

Дякую, заспокоїв![]()