Фильмы о разном

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Иногда хочется узнать мнение людей о понравившемся фильме. Попытатся взглянуть на него с другой стороны. Предлагаю выносить на обсуждение особо отметившиеся фильмы. Не всё что посмотрели, а то что запало в душу и оставило там след.
Первым предлагаю обсудить фильм "Господин Никто" - "Mr. Nobody" 2009 года. Я очень люблю фильмы подобные этому. Фильмы от просмотра которых мурашки по коже. Которые заставляют забывать о дыхании. Переживать за персонажа так, словно это мы там - на экране. Которые несут важный посыл тем кто смотрит. Кто думает. Главная тема фильма - выбор и то что есть у человека ПЕРЕД тем как он его сделает. А что же у нас есть? Мы обычно никогда не задумываемся над этим. часто делаем что то на автомате. Или то что считаем нужным или то что вынуждены/можем. Но перед этим у нас есть безграничное колличество вариаций. Вариаций которые мы отвергаем в пользу одного единственного решения. Что же происходит с остальными? Иногда мы задумываемся - а как было бы если б я поступил иначе? Было бы мне лучше? Было бы мне хуже? Главный персонаж данного фильма прожил множество жизней потому что не знал как будет лучше. Каждая его жизнь была не менее реальна чем остальные.
Фильм очень неоднозначный. Часто запутанный до такой степени что нереально понять где реальность а где фантазия. Но именно это и есть ключевой момент - ДО того как выбор сделан всё равнозначно. И реальность и фантазия абсолютно одинаковы.
Если вы не смотрели это во истину произведение то посмотрите. Запаситесь терпением. Вслушайтесь в слова. Вникните в происходящее насколько бы абсурдным оно не казалось до последних кадров. Посмотрев фильм целиком вы добавите в свой мозг массу нейронных цепей и в своё восприятие мира массивный кусок мозаики. Они помогут жить более "качественно" и со "вкусом"

svarozhich, не ослышался и это довольно обосновано(почитай о корпусе Нова). Эх,жаль при нашей жаре в кино идти не хочется,а в рипе смотреть нет смысла,ИМХО(((

svarozhich, ты не ослышался. У марвел существует своя вариация космических копов , как корпус зелёных фонарей у DC, - корпус нова. А прайм означает главный, следовательно она командующая корпусом нова.

Добавлено через 2 минуты
reDDog, а на кого придумали утро.:D Дешевле и не так жарко.

что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... когда мы один хрен сидим в офисе и ничего этого не видим... Лично я в 9 утра сажусь в метро и без 15 десять выхожу в центре. Там минут 5-7 пешком до офиса и далее до 7 вечера под крышей. Потом те же 40-45 минут на метро и примерно в 8, начале девятого я дома. Я не вижу ни жары, ни каких то особых осадков т.к. всё это происходит или в рабочее время или ночью

что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... когда мы один хрен сидим в офисе и ничего этого не видим... Лично я в 9 утра сажусь в метро и без 15 десять выхожу в центре. Там минут 5-7 пешком до офиса и далее до 7 вечера под крышей. Потом те же 40-45 минут на метро и примерно в 8, начале девятого я дома. Я не вижу ни жары, ни каких то особых осадков т.к. всё это происходит или в рабочее время или ночью

а выходные на что? ;)

а выходные на что?
а выходные на то чтобы сделать всё что не успел в будни - готовка, уборка, сон, общение в офлайне, поход в убер маркет.

Добавлено через 6 минут
я например на прошлых выхах вдову по ТФП ковырял. Что то меня стебануло что у неё некрасиво торчит из-за спины кабина вертолёта. Ну вот сделал так что теперь спина и голова это разные детали и можно вытащить голову не вытягивая вверх спину. Так вот странно проходят мои выходные.

Ну и так чтоб всё написанное мное не было флудом добавлю - на прошлых выхах таки глянул Черепах и Стражей. Оба фильма порадовали. Были сомнения касаемо черепашек т.к. видел какаметание в Бэя и в отношении этой экранизации, но как оказалось всё вполне смотрибельно и приятно. Чуток изменена завязка, но как по мне радиактивная слизь в канализации была нормальным явлением в 90-е годы, но не сейчас. Эх... блин какая ностальгия пробирает по тем временам - вся эта тема с чернухой и радиацией... Помните сколько всего было на этом завязано?))

гребанное офисное рабство..

У весьма нравящегося мне фильма (назвать мультиком язык не поворачивается) Appleseed появилась третья часть. Точнее это приквел к первым двум фильмам, рассказывающий чем и как жили ГГ до своего прибытия в Олимп. По степени пафосности и эпичности сюжета Appleseed Alpha намного попроще получился (не сказал бы что страдаю от этого). Графика слегка изменилась и Дюнан выглядит постарше и более усталой, и Бри ломается чаще чем раньше (вернее позже - блин с этими приквелами замахаешься объясняться) - и это как по мне в плюс - они стали больше похожи на живых людей...ээээ, ну вы в курсе, да. Динамика, прорисовка персонажей, боевые сцены, и прочий антураж - как и раньше кроме похвал ничего на ум не приходит.
Может кто будет и критиковать, но мне очень понравилось, рекомендую смотреть как и предыдущие, если кто умудрился пропустить.

гребанное офисное рабство..
типа того. меня вообще не прёт одна особенность - я понимаю что моя работа, в целом вообще моя специальность, относится к тем которые созданы на пустом месте. Т.е. это работа ради работы из серии перекладывания бумажек с одного места на другое. И это обламывает. Я два дня в неделю сижу в другом здании которое лишь частично наше (мы расплодились по четырём этажам двух рядом стоящих зданий) - так вот рядом с нами, в соседних кабинетах сидят учёные умы - здание изначально принадлежит Гиредмету (является ведущей научно-исследовательской и проектной организацией материаловедческого профиля, специализирующиеся на разработке новых материалов на основе редких металлов, их соединений и сплавов, высокочистых веществ, полупроводниковых материалов, наноматериалов и нанотехнологий) и когда я прохожу мимо открытых дверей и слышу разговоры этих дедуль (молодёжи там почти нет) то понимаю всю тленность своего бытия и абсолютное отсутствие смысла в том что я делаю (на работе).

Однако мне платят деньги и относительно неплохие + перспективы в дальнейшем... и потому совесть сидит связанная и с кляпом во рту

Варп, ты подкинь этим учёным парочку идей. Глядишь энергон и трансформий появятся.:D

Может кто будет и критиковать, но мне очень понравилось, рекомендую смотреть как и предыдущие, если кто умудрился пропустить.
Я не понял,полнометражка вышла? Я знаю сериал приквельный недавно был(еще не успел глянуть),но полный метр...................

Сериал Апплсид13 - по отзывам не фонтан, решил пока не рисковать, да и не люблю особо истории размазанные на десятки серий как нибудь когла будет время, надо будет свое мнение составить. А это именно полный метр.
не знаю доступ вроде как у всех есть на ЕХ?

Добавлено через 4 минуты
И, да - по описанию сериала, его сюжет противоречит Альфе:confused::confused::confused:

Кастинг на пробы в фильм ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ!!! :cool::cool:

14983490252_2ff2864b5d_o.jpg

Скуп на роль Микелянджело

14983846355_bd0d896e95_o.jpg
[

Твин Твист на роль Донателло

14797164139_cea3611c9b_o.jpg

Топспин на роль Леонардо

14797163949_bdcdc34b57_o.jpg

и, наконец, Аройнфист на роль Рафаэля

14797298577_65ce9ffffb_o.jpg

а ты вспомни картинку которую ине показывал - мол, вот такой я когда вдохновение прёт) и сегодня такое утро что вообще не удивительно)

а ты вспомни картинку которую ине показывал - мол, вот такой я когда вдохновение прёт) и сегодня такое утро что вообще не удивительно)

Уже не помню :)
Но вчера посмотрел очередной обзор обзорщика негра, где у него в начале заставка с медведем фотографирующим. Вот прям вылитый я :facepalm::D:D:D

смотрел без звука т.к. на работе, но меня порадовало. Молодой Шварц, мля! Ухххахаха! Нафиг теперь настоящих актёров - будем реплики фигачить))) И Т-1000 тоже почти как настоящий) Ну немного азиат, но норм)

Варп, зря что не со звуком.

увы, не видел раньше. Я на выходных Левиафана вот посмотрел. Даже обсуждать не хочу - там только смотреть нужно.

Всмысле стоит или нет(я еще не смотрел)?
я б сказал обязательно вообще к просмотру. Я порой ржу над отзывами.

Часть людей и в основном это люди не из простого народа, политики, люди в верхах, деятели видные критикуют в духе - это плохой фильм т.к. он показывает Россию такой какая она есть и тем самым делает ей больно, делает больно людям живущим в стране.

РПЦ уже высказлось в духе - предать анафеме тех кто снял, отлучить от церкви! Ведь их (церковь и служителей) показали в неугодном им свете!

Представители власти отзываются в духе - нельзя играть с властью, это плохо заканчивается (это слово в слово цитата :rofl:), в фильме показали власть не правильно. Тех кому фильм нравится называют пятой колонной, аморальными людьми, пустышками, любителями чернухи и т.п. Режисёра обвинили в том что он выдохся и скатился до такого вот страдания фигнёй. Фильмы о России должны быть позитивными и жизнерадостными. А тут реалии - это плохо.

В общем на лицо видна причина того что щаз выходят уже пятые или шестые "Ёлки", "Любовь-Моркови", и прочие дебилоидные (это ИМХО) фильмы "мейд by раша"

В общем на лицо видна причина того что щаз выходят уже пятые или шестые "Ёлки", "Любовь-Моркови", и прочие дебилоидные (это ИМХО) фильмы "мейд by раша"
НЕНАВИЖУ РОССИЙСКИЕ КОМЕДИИ:banghead::banghead::banghead:

НЕНАВИЖУ РОССИЙСКИЕ КОМЕДИИ:banghead::banghead::banghead:
согласен!
большинство картин современных грусть грусть.

есть конечно хорошие, такие как ленты КвартетаИ или первые Особенности.
но в целом жвачка безвкусная.

советские комедии конечно задали высокую планку, до которой пока мало кто добрался.
имхо разумеется :yeah:

Назад
Зверху