Фильмы о разном

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Иногда хочется узнать мнение людей о понравившемся фильме. Попытатся взглянуть на него с другой стороны. Предлагаю выносить на обсуждение особо отметившиеся фильмы. Не всё что посмотрели, а то что запало в душу и оставило там след.
Первым предлагаю обсудить фильм "Господин Никто" - "Mr. Nobody" 2009 года. Я очень люблю фильмы подобные этому. Фильмы от просмотра которых мурашки по коже. Которые заставляют забывать о дыхании. Переживать за персонажа так, словно это мы там - на экране. Которые несут важный посыл тем кто смотрит. Кто думает. Главная тема фильма - выбор и то что есть у человека ПЕРЕД тем как он его сделает. А что же у нас есть? Мы обычно никогда не задумываемся над этим. часто делаем что то на автомате. Или то что считаем нужным или то что вынуждены/можем. Но перед этим у нас есть безграничное колличество вариаций. Вариаций которые мы отвергаем в пользу одного единственного решения. Что же происходит с остальными? Иногда мы задумываемся - а как было бы если б я поступил иначе? Было бы мне лучше? Было бы мне хуже? Главный персонаж данного фильма прожил множество жизней потому что не знал как будет лучше. Каждая его жизнь была не менее реальна чем остальные.
Фильм очень неоднозначный. Часто запутанный до такой степени что нереально понять где реальность а где фантазия. Но именно это и есть ключевой момент - ДО того как выбор сделан всё равнозначно. И реальность и фантазия абсолютно одинаковы.
Если вы не смотрели это во истину произведение то посмотрите. Запаситесь терпением. Вслушайтесь в слова. Вникните в происходящее насколько бы абсурдным оно не казалось до последних кадров. Посмотрев фильм целиком вы добавите в свой мозг массу нейронных цепей и в своё восприятие мира массивный кусок мозаики. Они помогут жить более "качественно" и со "вкусом"

Хммм... Не слыхал - не знаю.... Но русская озвучка - на высшем уровне. Отличный перевод и и актеров удачно подобрали.

Я уже много лет смотрю 90% кино на украинском. Потому что хоть тут я могу услышать чистую речь на родном языке. А в жизни либо Русский либо Суржик - иногда очень обидно за страну. И Кино хоть как-то радует душу. Тем более, что качество переводов не хуже, а зачастую и лучше российских аналогов.

На 2:45 начинается привью к черепахам.

Странно,но желание сходить усилилось)))))

PS:Они даже не пердят,не ссут,не рыгают и у них нет бород.....просто праздник какой-то!!!:up::up::up:

Странно,но желание сходить усилилось)))))

PS:Они даже не пердят,не ссут,не рыгают и у них нет бород.....просто праздник какой-то!!!:up::up::up:

черепашки-ниндзя: "познакомьтесь с кунг-фу" (с)

12e40ff91d78c824a857a2fc3fb1df464e3cf25799948550bfb814fa5b801360.jpg

Рас уж все говорят о черепахах , я поговорю о других животных . Кто-нибудь ждёт полнометражку о пингвинах ?

Останнє редагування:
Nikich, видео не работает.

reDDog, исправлено.:)

Майкл Буй - это зло !

Бедный Дизель! Ему пришлось озвучивать Грута на всех языках!

Nikich, что и требовалось доказать))))

Немого о Marvel.
На SDCC компания Fox продемонстрировала тестовый footage к фильму про Дедпула . Fox яростно удаляет ролик с ютьюба , поэтому вот ссылка Официальный тестовый футадж фильма «Дэдпул» - 31 Июля 2014 - Deadpool Never Die
Я слышал , что данный ролик является проверкой , и судя по отзывам и яростным перизаливании на ютьюбе можно сказать ,что фильму быть!:D

Исус-Мария, да это жэ трэшш!!...:eek::facepalm:

Если ты про фильм , то это всего лишь нарисованный ролик , а фильм ещё не начали снимать . Если ты про Дедпула , то это уже кому как. Дедпул - мой самый любимый персонаж марвел.

Если ты про фильм , то это всего лишь нарисованный ролик , а фильм ещё не начали снимать . Если ты про Дедпула , то это уже кому как. Дедпул - мой самый любимый персонаж марвел.
+1 Дэсептикот,изучи мат часть,многое прояснится.

reDDog, ты о чём?

Последнее время я смутно чувствую себя героем фильма La Vita EBella режиссёра Roberto Benigni.
я конечно не про национальные притеснения. но ведь "иные" могут быть разными..
да даже и не про "иных", а просто про то, что я остаюсь оптимистом, при всём окружающем мракобесии и оскотении общества.
Кстати фильм очень хороший (хоть и старый). Всем рекомендую :up:

Исключительно про ролик. (не знаю, хто такой Дед Пул, и знать не хочу! :p)

Дедпул - мой самый любимый персонаж марвел.

Сочувствую... :(:p

Дэсептикот,изучи мат часть,многое прояснится.

Нет уж! Слуга покорный!...:p

Десептикот, Дэдпул это такой мейнстрим-персонаж для тех, кто не читает комиксы. :p

Назад
Зверху