Фильмы о разном

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Иногда хочется узнать мнение людей о понравившемся фильме. Попытатся взглянуть на него с другой стороны. Предлагаю выносить на обсуждение особо отметившиеся фильмы. Не всё что посмотрели, а то что запало в душу и оставило там след.
Первым предлагаю обсудить фильм "Господин Никто" - "Mr. Nobody" 2009 года. Я очень люблю фильмы подобные этому. Фильмы от просмотра которых мурашки по коже. Которые заставляют забывать о дыхании. Переживать за персонажа так, словно это мы там - на экране. Которые несут важный посыл тем кто смотрит. Кто думает. Главная тема фильма - выбор и то что есть у человека ПЕРЕД тем как он его сделает. А что же у нас есть? Мы обычно никогда не задумываемся над этим. часто делаем что то на автомате. Или то что считаем нужным или то что вынуждены/можем. Но перед этим у нас есть безграничное колличество вариаций. Вариаций которые мы отвергаем в пользу одного единственного решения. Что же происходит с остальными? Иногда мы задумываемся - а как было бы если б я поступил иначе? Было бы мне лучше? Было бы мне хуже? Главный персонаж данного фильма прожил множество жизней потому что не знал как будет лучше. Каждая его жизнь была не менее реальна чем остальные.
Фильм очень неоднозначный. Часто запутанный до такой степени что нереально понять где реальность а где фантазия. Но именно это и есть ключевой момент - ДО того как выбор сделан всё равнозначно. И реальность и фантазия абсолютно одинаковы.
Если вы не смотрели это во истину произведение то посмотрите. Запаситесь терпением. Вслушайтесь в слова. Вникните в происходящее насколько бы абсурдным оно не казалось до последних кадров. Посмотрев фильм целиком вы добавите в свой мозг массу нейронных цепей и в своё восприятие мира массивный кусок мозаики. Они помогут жить более "качественно" и со "вкусом"

Десептикот, ну, это зависит от того, хорошо или плохо, когда персонажа постоянно называют своим любимым героем комиксов люди, которые комиксы открывают по праздникам. ))

Десептикот, Дэдпул это такой мейнстрим-персонаж для тех, кто не читает комиксы. :p

На всякий случай . Я читаю комиксы . О дедпуле узнал сам благодаря интернету . Зацепил своей неординарностью и чернухой .

Десептикот, ну, это зависит от того, хорошо или плохо, когда персонажа постоянно называют своим любимым героем комиксов люди, которые комиксы открывают по праздникам. ))

А-га-аа.... То есть, типа такие, как я?... По-о-онял!..:)... Ну тогда это хорошо!... наверно... или нет?:confused: (эт я юродствую, не обращайте внимания... просто голова страсть как болит..:(:facepalm:)

А по поводу фильмов, как-то обратила внимание, что в последнее время все прям как сцепи сорвались - в смысле экранизаций всевозможных комиксов. Ну, я иногда с горя тоже их посматриваю - и горю это никак не помогает. Бывают, правда, исключения: неожиданно понравился "Пастырь". (я даже пару раз пересматривала - только тссс! никому не говорите!:facepalm:)

Даже фильм "Ной" по комиксам сделали.:facepalm:

Пожалуй завтра (а точнее уже сегодня) пойду на черепах .

Nikich, жду ревью.

Только что вернулся с просмотра "Стражей галактики". Фильм великолепен !:up:
Были взяты самые вкусные моменты из комиксов , а всю нудятину выкинули куда подальше . Решение разбавить супер героику космосом и инопланетянами была однозначно хорошей. Нам открылось огромное пространство , а с ним новые герои и новые злодеи . К слову о злодеях , вновь появился Танос (до этого появлялся в дополнительной сцене после титров "Мстителей") , которого ,видимо, добавят в третьих мстителях. Фильм получился удачным , команда колоритной , юмор как всегда на высоте , отсылки порадовали , а сцены боёв просто класс. Если добавить к этому великолепную картинку могу сказать только одно : "Быстрей в кино!"

По поводу 3D. Если у вас в кинотеатре оно хорошее , то однозначно берите очки.

Надеюсь впечатления не ухудшатся , а только улучшатся при просмотре черепашек , на которых я сейчас пойду.:D

Добавлено через 1 минуту
Ах да , чуть не забыл музыка просто отпад !!!:up:

Только что вернулся с просмотра "Стражей галактики". Фильм великолепен !:up:
Были взяты самые вкусные моменты из комиксов , а всю нудятину выкинули куда подальше . Решение разбавить супер героику космосом и инопланетянами была однозначно хорошей. Нам открылось огромное пространство , а с ним новые герои и новые злодеи . К слову о злодеях , вновь появился Танос (до этого появлялся в дополнительной сцене после титров "Мстителей") , которого ,видимо, добавят в третьих мстителях. Фильм получился удачным , команда колоритной , юмор как всегда на высоте , отсылки порадовали , а сцены боёв просто класс. Если добавить к этому великолепную картинку могу сказать только одно : "Быстрей в кино!"

По поводу 3D. Если у вас в кинотеатре оно хорошее , то однозначно берите очки.

Надеюсь впечатления не ухудшатся , а только улучшатся при просмотре черепашек , на которых я сейчас пойду.:D

Добавлено через 1 минуту
Ах да , чуть не забыл музыка просто отпад !!!:up:

блин, вкусно рассказываешь! :up:

Вернулся с просмотра черепах и получил смешанные чувства.
Не , фильм ,конечно, хороший , но в отличии от стражей присутствуют некоторые "но". Фильм отчасти стал более логичным . Вся инопланетная мутотень вроде Кренгов отсутствует. Хорошо это или плохо ,судить вам. Черепахи стали мутантами не из-за случайного случая , а из-за опытов над ними . И тут появляется первое "но". Почему они выбрали черепах? Они же ,вроде, не стандартные зверюшки для опытов. Ну были бы "Кролики мутанты каратисты". Почему бы и нет?:D Кстати, вся фигня с мутацией - это всего лишь побочный эффект. Да и у мутагена другие свойства. Никаких комбинаций генов вроде: "Черепаха + человек = черепаха/человек". Он просто эволюционировал их и придал антропоморфность. Также они получили супер силу , усиленные рефлексы и возможность выстругать собственную из дерева статую в считанные секунды.
Дизайн героев тоже стоит отметить. Черепахи получились вполне смотрибельными. Для фильма самое то. А вот Сплинтер некоторым может не понравится , хотя он крыса , а не мышь. Дизайн Шредера и его брони нужно обязательно отметить. Он обзавёлся шрамами , как в мультсериале 2012-го. С одной стороны дизайн брони интересен и прикольно выглядит. эдокое слияние старинного исскуства и современных технологий. Но если включить шутника , опускающего всё подряд,(привет, это я:p) то можно заметить некоторые нюансы. К броне железного человека приделали доспехи самурая , аля муви Дрифт . Маска жутко напомнила Гримлока , а на руках гиганские швейцарские ножи с магнитиками. Шредера постоянно называют Шредером , и имя Ороку Саки ни разу не прозвучало . Но был чувак по имени Эрик Сакс (гы гы сакс) , что немного забавно.
Блевотины е присутствует , правда один раз Майки пёрнул , но я про это сразу же забыл.
Кораи не раскрыли ,да и Бог с ней . На моё удивление Меган Фокс в роли Эйприл особо не доставала . Правда она замещала ФуРая в фильме и была виновата во многом ,но ни во всём . Кстати, Майки в фильме постоянно подкатывал к ней , но она всё игнорила(ведь она Меган Фокс) , и это особо не доставало.
Мой вердикт: если ты фанат или собирался сходить , то советую заценить , но если есть сомнения ,особо ничего не потеряете и сможете подождать и заценить дома.
После стражей осталась гора впечатлений фана и счастья:o , а после черепах особо ничего. Так что если выбирать между двумя , стражи однозначно побеждают.
По поводу 3D . Можно заценить графонистые рожи черепах , и летающие повсюду пули и мечи. Есть только парочка сцен которые могут понравится . Так что можно сохранить деньги.:)

Фильм получился удачным , команда колоритной , юмор как всегда на высоте , отсылки порадовали , а сцены боёв просто класс. Если добавить к этому великолепную картинку могу сказать только одно : "Быстрей в кино!"
А я говорил:D Блин,пока нет времени....нужно сходить обязательно.

проглянув я вчора edge of tomorrow. хорррроооший, годний sci-fi бойовичок з томом крузом) чуть гірше за minority report і значно кращий за унилогівняний oblivion з тим самим крузом. дивиться легко, з хорошими спецефектами (навіть екранка враження не вбила)), цікавим не стільки сюжетом, як ідеєю. кінцівка фільма трохи просіла, але сподобалось дуже і дуже. раджу

п.с. щоб два рази не вставати, ще наофтоплю. недавно вийшла олдскульна фентезійна рпг-шка divinity: original sin. якщо колись ви фанатіли від baldur's gates, planescape torment або fallout (не по стилю, по ігровій механіці) - це для вас)

чуть гірше за minority report і значно кращий за унилогівняний oblivion з тим самим крузом. дивиться легко, з хорошими спецефектами (навіть екранка враження не вбила)), цікавим не стільки сюжетом, як ідеєю. кінцівка фільма трохи просіла, але сподобалось дуже і дуже. раджу
очень советую глянуть Исходный Код - он выдержан в том же духе, я бы сказал что сюжетный ход оттуда прямиком слизан, только в коде всё было жесче - там был определённый отрезок времени после которого независимо от действий глав героя происходила катастрофа убивающая всех. Это не то чтобы спойлер - это всё в описании есть. Но фильм не менее интересный, с хорошим актёрским составом и некоторой претензией на реалистичность)

Странно, все его нахваливают, а мне как то не пошёл. Я про Исходный Код. А вот Грань - лёгкий не напрягающий, и плюс местами удачный юмор.

исходный код просто в большей степени акцентирован на участниках событий, чем на событиях. В данном плане фильмы сильно разнятся. В коде вообще мир существует в трёх локациях, две из которых полностью созданы в воображении глав героя. а грань это такой бодрый фантастический боевичок про пришельцев, оружжжие, сдобренный некоторой дозой переживаний

Если хочется расслабится , получить огромную дозу позитива и няшности:o:o , то это великолепие подойдёт на все сто.:D
708278.jpg

Если хочется расслабится , получить огромную дозу позитива и няшности:o:o , то это великолепие подойдёт на все сто.:D

тут я тебя полностью поддерживаю! :up:
у меня даже ребенок на него залипает часами )

Nikich, это часом не продолжение этого:

4266.jpg

reDDog, не видать что то

Последнее время я смутно чувствую себя героем фильма La Vita EBella режиссёра Roberto Benigni.
я конечно не про национальные притеснения. но ведь "иные" могут быть разными..
да даже и не про "иных", а просто про то, что я остаюсь оптимистом, при всём окружающем мракобесии и оскотении общества.
Кстати фильм очень хороший (хоть и старый). Всем рекомендую :up:

Поддерживаю - фильм гениальный.

эээ...
чувак, вот это я не подскажу,
я знаю только, что их там (я видел) частей 5 или 7 по 1.5 часа где-то
Да,но это вроде как 2014-ого года,а значит не входит в состав оных.

Добавлено через 1 минуту
Да,это новое:Яндекс

reDDog, картинку не увидел , но думаю ты про сериал . Есть огромный набор короткометражек с этими насекомышами , а это полнометражка.

reDDog, картинку не увидел , но думаю ты про сериал . Есть огромный набор короткометражек с этими насекомышами , а это полнометражка.
Да,я уже прогуглил. На самом деле я не знал про существование полного метра,вот и тупанул слегка. Надо выкачать и посмотреть)

Посмотрел в камрипе "Стражи галлактики". клевый фильмец.
Я ослышался(несколько раз прислушивался) или реально главную бабу на планете зовут Нова Прайм???

Назад
Зверху