Five-faced
Banned
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
парни, ну я чесслово не знаю что тут подтверждать, но в оригинальном мульте у них реально всего 2 пальца на ногах. И у фигурок тоже. И у меня тоже были рисунки черепах везде где только можно и где нельзяПодтверждаю,

парни, ну я чесслово не знаю что тут подтверждать, но в оригинальном мульте у них реально всего 2 пальца на ногах. И у фигурок тоже. И у меня тоже были рисунки черепах везде где только можно и где нельзя![]()

"Пилите,Шура..."(с)да, Варп, я тупонул - у моих таки 3 пальца на ногах - мутанты мля
вот как теперь жить с этим?!!!
що робити в першу чергу після отримання посилки?
перевірити стан і цілісність?
перевірити трансформацію?
написати міні огляд?
...
неее.. в першу чергу треба сфоткати і похвалитись!)
МЕГАульот!![]()
що робити в першу чергу після отримання посилки?
перевірити стан і цілісність?
перевірити трансформацію?
написати міні огляд?
...
неее.. в першу чергу треба сфоткати і похвалитись!)
У него в пушке фонарик ?
п.с. чуть не забув. в першу чергу ще повинен бути комент Фурая))
кстати, а ты будешь ему "щель" на плавках убирать?
Ну вот еще!...Как представитель альтернативного пола, я категорически против!...![]()

Либо это проделки Юникрона ,либо ребятки из юник тойс постарались .![]()

Five-faced, обзор хороший, честный, но как по мне скорее негативный)) Согласен с тем что указанные тобой вещи имеют место быть, но как по мне - многое можно даже и не брать в расчёт. Трансформа тяжёлая - я вчера впервые решил собрать альтмод и делал это на протяжении всей серии Макросс 7 (щаз решил посмотреть эти сериалы). В общем у меня реально много времени ушло на то чтоб понять что нужно делать с ногами и то насколько тонки штыри в коленях на которых нога разворачивается, меня слегка пугает. Так же есть сложность с вставкой задницы в разъём на спинной части в альтмоде - на это ушло ещё минут 10 т.к. подобраться туда никак, а прилагать лишнее усилие на ноги стрёмно. У меня какая то проблема с пушкой - воткнуть её в пазы для альтмода почти нереально, но в один я таки попал. Итог по трансформе - это мини вариант мастерписа. По сложности такой же как и Родимус, но из-за того что он меньше стало заметно проблемнее собирать.
Относительно внешнего вида - я доволен обоими режимами. Да, торчащая под "лафетом" голова мальца обламывает, но тут уж и я не волшебник. Меня скорее и впрямь напрягают руки. Отсутствие подвижности в кистях раздражжает ОЧЕНЬ. Есть у меня задумки на этот счёт, но они требуют кардинального вмешательства, а пока лень. На счёт пушки - вроде нормальная. Гальв в принципе глупо смотрится в позе "моряка" - хоть с пушкой хоть без - но если поставить в атакующую то всё гуд.
Общая лично моя оценка - 4+. Полбалла я снял за кисти и за то что данный Гальватрон был бы идеален в линейке МП за счёт более крупных деталей и при нынешнем росте его трансформа слишком геморойна.
если этот минус тебя смущает то купи комплект с лаптями - они как раз дадут где то полсантиметра. но как по мне они пропорциями не вяжутся друг с другом. головы - самый яркий примерйому тупо бракує по кілька міліметрів в довжині ніг
я одно время думал спилить аккуратно внутреннюю поверхность голени. желательно придумав как её обратно пристыковывать. однако учитывая что ноги полые внутри - придется напрячь воображениеякби їм забрати по міліметру-два по боках, було б не зле
если этот минус тебя смущает то купи комплект с лаптями - они как раз дадут где то полсантиметра. но как по мне они пропорциями не вяжутся друг с другом. головы - самый яркий пример
я одно время думал спилить аккуратно внутреннюю поверхность голени. желательно придумав как её обратно пристыковывать. однако учитывая что ноги полые внутри - придется напрячь воображение
ок, сфоткаю завтра
Five-faced, так выходит что ты ему светлые полосы на ногах перекрашивать не будешь? А брюхо разрисовывать? И станешь ли покупать наклейки (щаз ведь выпущен сет с наклейками под Г1 - очень хорошо смотряться на этом Гегемоне)?
Добавлено через 3 минуты
и есть ещё одна просьба небольшая - сфоткай его в толпе всяких дэлюксов и вояджеров по классикс так чтобы он позади всех стоял. Меня очень интересует насколько он вменяемо будет смотреться в толпе, но так чтобы фигурки шли как бы лесенкой (в этом случае не так будет бросаться разница в росте между слишком крупными и слишком мелкии персонажами)
Смешать, но не взбалтывать!Полка с автоботами уже по численности раза в 2 превышает стоящих под ними десептиконов