Five-faced
Banned
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
але по пропорціях імхо дуже навіть ок. тут він трохи на задньому плані, ну може би чуть більшим зробити.
хм.. значит переклинило меня - я почему то запомнил его как PP Faith Leader.від Igear

хм.. значит переклинило меня - я почему то запомнил его как PP Faith Leader.
И тока щаз до меня дошло что именно РР а не РЕ![]()
Красота. Поздравляю ) Тоже хочу МП Гримлока. Как кстати впечатления от фигурки?
мініапдейт
приїхали topspin i twintwist від mech ideas. приємні хлопці)
а ще henkei hound. взяв на заміну хасбрівської версії. не шкодую ні разу)
і четверта черепашка ненза) хоча це вже оффтоп
поздравляю!) Относительно недавно подержал в руках этих вреккеров и как то засомневался - может взять? Конечно они довольно мимо кассы в плане внешности, но в целом фигурки приятные.ініапдейт
приїхали topspin i twintwist від mech ideas. приємні хлопці)
а ще henkei hound. взяв на заміну хасбрівської версії. не шкодую ні разу)
і четверта черепашка ненза) хоча це вже оффтоп
падйом бл..і, доктор прийшов! (с) лесь))
Поздравляю ) Твои комментарии к обновкам доставляют больше чем сами обновленияпадйом, бл..і, доктор прийшов! (с) лесь))
Поздравляю ) Твои комментарии к обновкам доставляют больше чем сами обновления![]()
Five-faced, продай чего нить из стволов, а, дядь?
*и тут нарисовался стволовый диллер*
принимаю заказы на стволы - смастерить могу вполне приличный вариант ))
Five-faced, извини за флуд
Ну а про черепах - нормально) Отдельное фото мог бы залить))
класс! Черепахи это прямо ностальжи по детству.до речі, фанатам цих пацанів рекомендую обзавестись цим набором. благо вони зараз в Україні є в продажі по 230грн за штуку. тільки при покупці звертайте увагу на очі - попадаються реально дууже косоокі)
ДА!!! черепахи
у моего друга, сыну подарили большой подземный комплекс черепашек. там с трубами, тренировочными чучелами и прочей обстановкой.. я больше и дольше всех в неё играю, когда к ним прихожу.. даже больше сына друга
черепашки рулят!!
это не тру)) Это новомодные странные черепахи. Кажется ещё и трёхпалые к тому же...я рекомендую таких брать
а чего в том же наборе Сплинтер - морская свинка? Вот потому...Fu Rai, А че в этом наборе - Раф афрочерепах?
это не тру)) Это новомодные странные черепахи. Кажется ещё и трёхпалые к тому же...
а чего в том же наборе Сплинтер - морская свинка? Вот потому...
у меня в памяти осел иной образ))а трехпалые - ты че )), они ж и были трехпалые на руках и двух- на ногах (еще ж из того мультсерриала детства)
а трехпалые - ты че )), они ж и были трехпалые на руках и двух- на ногах (еще ж из того мультсерриала детства)