Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

а вот эта фотка меня радует :super:

11075269_626134390819401_1744856167772198172_n.jpg

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виндблейд,она такая лапочка:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love:

Добавлено через 1 минуту
Fu Rai, просто интересно,а откуда ты берешь все эти цитаты?:rolleyes:

А что это за Скурдж такой?

ну вот, дожили,
новый виток франшизы - ЯЙЦА ТРАНСФОРМЕРОВ!!!! )))

Когда-то давным-давно был такой себе фильм-пародия Космические яйца (или Космобольцы еще встречал) Так что ничего нового. Осталось выяснить у кого из вложенных в яйца персов шворц длиннее.
И, да, там тоже был гигантский трансформер.

)))))))

Untitledjp_8503887_16742490.jpg

Добавлено через 7 минут
2015.Apr.01
Make Room!

Maketoys proudly present to you our upcoming figure in Citybot Series — MCB0401 YOUNEEDCOIN!
Alternate form of an intimidating 3-metre-diameter planet brings you a brand new collection experience!
Stay tuned!

Remarks:
4-6 people to participate in the transformation.
Delivery services excluded.

*Project termination date: April 2, 2015.

Да они издеваются!
Юникрон! Не жирно ли им будет?

4-6 человек, чтобы трансформировать эту НЕХ, 3 метра в диаметре в альтмоде...Самое то! Мечта коллекционера.

Народ, это же шютка! На календарь гляньте! :rofl:

да, хорошая тема. очень вовремя, а то мне жить негде как раз. Буду жить в Юникроне. Это тоже шютка если что

Десептикот, я даже когда шучу, всегда серьезна, как гроб.

а прикиньте, стоимость такого тф-а ))

интересно а уровень сложности как у последних Хасбро? тянем за левую ногу и он сам трансформируется в домик Варпа то есть домик Барби планету смерти?

Добавлено через 5 минут
Стоимость кстати прикинуть очень просто. Утопия 40 см высотой - 400баксов Юник 3м - 3000 минимум будет стоить. в среднем по 100 за дециметр (если по росту) Но если пересчитать в объеме.... ОМГ. Думаю как новая Камри выйдет.
Варп, по деньгам проще все же с квартирой будет...

Не, никаких левых ног, написано же, 4-6 человек, чтобы трансформировать это безобразие. Похоже, это будет не квартира, а общежитие.

И анекдот про сколько нужно человек, чтоб закрутить лампочку, превратится в сколько нужно фанов чтобы трансформировать Юника? (ну не считая того/тех, кто на педалях)

тянем за левую ногу
не угадал. у него сзади педали. Садишься и крутишь, а он тем временем распрямляется.

Добавлено через 1 минуту
Мож не надо? Варпу и так жить негде!
правильно - не надо. Лучше скиньтесь по чуть-чуть. С миру по нитке - Варпу на жилплощадь где то в подмосковных ибинях.

фтопку, зразу. навіть якщо це не 1шоквітневий жарт)

смарите какая штука! :cranky::stupid:

53f75c05jw1eqoz0wgclkj20c82xc7p3.jpg

прикольный. а это что-то типа вольтрона или пауэр рейнджеров или машинки тоже трансформеры?

да, хорошая тема. очень вовремя, а то мне жить негде как раз. Буду жить в Юникроне. Это тоже шютка если что

Стас, самое оно. Главное, его частично выпихать в окно. Будет балконом.

х-трансботс вітає з святом зображенням пасхального кролика)))

15767_815865771826213_4648496670911683093_n.jpg

27509055d1428403129-keiths-fantasy-club-fader-hi-fi-rewind-eject-topheavy-cbcec8f8jw1eqvtyes6uij217c17c7iz.jpg

хорошая работа (если б бабла была гора еще за нее :stupid:)

Назад
Зверху