Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Re: Вопросы,ответы,обсуждение в целом.

Хмммм....,а я то думал,что для этого флудилка есть:confused::eek: Значит это-СУПЕРФЛУДИЛКА)))

reDDog, там флудилка не по трансформерам , а тут флудилка по трансформерам.:)

- А трансформери існують?
- Ні, синку, це фантастика.

- А трансформери існують?
- Ні, синку, це фантастика.

А ведь это очень обидно...:(... Вот мне хотелось бы встретить какого-нибудь трансформера, любого, хоть бы и самого плюгавого... А я бы пристала к нему, чтоб сказал чего-нибудь по-кибертронски!... Это было бы ужасно СМЕШНО!...:)... Ну, еще попросила бы написать какие-нибудь ихние ругательства... Во-от!...:)

А ведь это очень обидно...:(... Вот мне хотелось бы встретить какого-нибудь трансформера, любого, хоть бы и самого плюгавого... А я бы пристала к нему, чтоб сказал чего-нибудь по-кибертронски!... Это было бы ужасно СМЕШНО!...:)... Ну, еще попросила бы написать какие-нибудь ихние ругательства... Во-от!...:)

мы с хлопцами когда-то так к Нигру пристали, а он сцк не знает даже английского, не то что своего африканского языка. Типа родился и вырос на украине, а-ля патрион черный.

Прошу прощения за оффтоп, но где можно задать вопросы по поводу переводов комиксов?

Just war в лс попробуй, хотя её давненько не видно

Nikich, будут ли дальше переводить серии All Hail Megatron и Ongoing дальше?

Nikich, будут ли дальше переводить серии All Hail Megatron и Ongoing дальше?

Наверно будут... Кто-то ж этим вроде занимается. Только для этого время нужно. Есть альтернативный вариант - освоить уже английский и не париться ( если ты в этом смысле интересуешься)...:)

Ongoing - будут, насколько мне известно, а вот про AHM не знаю. Извиняюсь, что вторгаюсь в чужой разговор.

Alpha Prime, спасибо за инфу по Ongoing. Уж больно интересной мне показалась эта серия.

Heroes of Cybertron - у этих фигурок имеется хоть какая-то подвижность? Или это просто пластиковые фигурки без какой-либо подвижности?

Если ты про это , то подвижности нет.
$_57.JPG

Начал искать в интернете и наткнулся на это нечто http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...1aca12ccb154fbce365ab36290c97&keyno=0&l10n=ru

Если ты про это , то подвижности нет.
подвижность есть на уровне стыков деталей. можно вращать руки в одной плоскости и голову. так же кисти рук и ноги в колене. В общем всё что отсоединяется то и вращается. В принципе этого достаточно чтобы порой поменять позу. Так же оружие можно снять.

Классная серия. у меня что-то схожее есть по Галакси Фос или Суперлинку(Оптимус с кемто объединенный) Я когда-то даже начал задумываться о покупке неготорых персонажей из этой линейка, тех которых нет в нормальном исполнении. типа Магнуса, Персептора...

Это существующий персонаж или сруб бабла от KFC ?
KFC10046.jpg

Никит, это тот персонаж кем был Магнус до того как попал в вселенную Трансформеры. ранее была серия Diaclon из которой перекочевала основная часть фигурок трансформеров. Попробуй погуглить эту тему просто ради общего развития. Много интересного станешь замечать среди таких репеинтов))

Никит, это тот персонаж кем был Магнус до того как попал в вселенную Трансформеры. ранее была серия Diaclon из которой перекочевала основная часть фигурок трансформеров. Попробуй погуглить эту тему просто ради общего развития. Много интересного станешь замечать среди таких репеинтов))

Кстати Диаклон это только серия игрушек или существуют какие-то истории,мульты или комиксы???

Кстати Диаклон это только серия игрушек или существуют какие-то истории,мульты или комиксы???
вроде есть всё вышеперечисленное. С поправкой что если комиксы выпускались бы то это была бы японская манга. Точно знаю что по Микромэнам был мультсериал.

Добавлено через 10 минут
увы, походу нет ничего по Диаклону - я ошибся. Видимо это была просто линейка игрушек без подкреплённой сюжетной линии. Вот максимум что нашёл:

увы, это всего лишь реклама (однако роликов снято по Диаклону много и все они просто шедевральны) и я ранее думал что раз настолько всё продуманно то наверное есть какой то сюжет/обоснуй. Опять таки увы. Но по микромену точно можно найти сериалы - видел обрывки в своё время.

вроде есть всё вышеперечисленное. С поправкой что если комиксы выпускались бы то это была бы японская манга. Точно знаю что по Микромэнам был мультсериал.

Добавлено через 10 минут
увы, походу нет ничего по Диаклону - я ошибся. Видимо это была просто линейка игрушек без подкреплённой сюжетной линии. Вот максимум что нашёл:

увы, это всего лишь реклама (однако роликов снято по Диаклону много и все они просто шедевральны) и я ранее думал что раз настолько всё продуманно то наверное есть какой то сюжет/обоснуй. Опять таки увы. Но по микромену точно можно найти сериалы - видел обрывки в своё время.
Понимаешь, бро, когда Диаклонам придумали сюжет - они стали трансформерами.

Так хасбро с самого начала делала репеинты .

Вот и пригодилась тема.:) Зацените новую статуэтку от Prime 1 Studio:
BthZ9NrCAAA84nD_1406454632.jpg

27456055d1406442526-prime-1-studio-grimlock-optimus-prime-statue-10520790_10152266627852883_12188434_1406454652.jpg
27456056d1406442526-prime-1-studio-grimlock-optimus-prime-statue-10566621_10152266627522883_16657208_1406454652.jpg
27456057d1406442526-prime-1-studio-grimlock-optimus-prime-statue-10579092_10152266626797883_12224345_1406454652.jpg

Официальных нет, только корейская трава основанная на некоторых игрушках серии, не ставших трансформерами (комбайнеры из трёх невразумительных частей). Называется "Diatron 5" (собственно, название намекает, откуда ноги растут; есть альтернативное - "Space Transformers"), и это такой бред, что лучше не смотреть.

Официальных нет, только корейская трава основанная на некоторых игрушках серии, не ставших трансформерами (комбайнеры из трёх невразумительных частей). Называется "Diatron 5" (собственно, название намекает, откуда ноги растут; есть альтернативное - "Space Transformers"), и это такой бред, что лучше не смотреть.

А эти Спейс Трансформерс случайно не стереофильм?

Добавлено через 2 минуты
Вот и пригодилась тема.:) Зацените новую статуэтку от Prime 1 Studio:
BthZ9NrCAAA84nD_1406454632.jpg

27456055d1406442526-prime-1-studio-grimlock-optimus-prime-statue-10520790_10152266627852883_12188434_1406454652.jpg
27456056d1406442526-prime-1-studio-grimlock-optimus-prime-statue-10566621_10152266627522883_16657208_1406454652.jpg
27456057d1406442526-prime-1-studio-grimlock-optimus-prime-statue-10579092_10152266626797883_12224345_1406454652.jpg

Оптимус мал, да удал: вон как парня насквозь проткнул,бескровно даже.

А эти Спейс Трансформерс случайно не стереофильм?
С "Трансморферами" путаешь, наверное. Обычный полнометражный мульт, только очень плохой.

Назад
Зверху