Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

СЦК!!! выпустили Скайварпа отдельно, а не в сете, а я своих продал :facepalm: :yeah:

1428371940_UMSkywarp.jpg

АААА!!! хочу обоих!!!!Где продают?????

Кто знаком, поделитесь впечатлением о Generations Grimlock(FOC)
То что у него дурацкого вида хвост в расчет не берется. Интересна устойчивость, подвижность....
Спасибо

То что у него дурацкого вида хвост в расчет не берется. Интересна устойчивость, подвижность....
Спасибо

В диномоде кроме дурацкого хвоста - пустой грудак и неподвижная шея. Робомод без особых нареканий, более-менее подвижен (кроме стоп и кистей) и устойчив. Есть гиммик с подсветкой. Скорее всего буду менять на ПланетуИкс.

В диномоде кроме дурацкого хвоста - пустой грудак и неподвижная шея. Альтмод без особых нареканий, более-менее подвижен (кроме стоп и кистей) и устойчив. Есть гиммик с подсветкой. Скорее всего буду менять на ПланетуИкс.
В дополнение робомод шикарен(версия ультимейт или как там ее:из сета) без всяких аппгрейдов. Способен принимать практически любую стойку для классического боя на мечах(не кунг-фу). Минусы дизайна:полые ноги сзади,частично полая спина. Минусы артикуляции:малая подвижность ног(суставы в паху ограничены,колени странно/не прочно закреплены,горизонтальная регулировка стоп отсутствует,что крайне печалька),странная манера у лапок динозавра отваливаться в самый неожиданный момент. Устойчивость средняя(не плохая,но средняя). Пластик прочный. Вооружение добротное. Могу предоставить фото интересующий мест.

помните, был 3-й вариант Астротрейна
так вот еще картинка :stupid:

27509588d1428577918-machine-boy-astrotrain-astrotrain-mb.jpg

Когда узнал что будет вариант от планеты икс то продал. не знаю что ещё добавить. Есть пафосные фотографии, но вживую фигурка разочаровывает

Добавлено через 34 секунды
так вот еще картинка
нет не помню, но ты засранец. теперь будем ждать третьего.

Как раз полностью наоборот.
Робомод - да. Альтмод очень слаб. Ну и смотрим правде в глаза: своему аналогу от Планеты, с их бешенной инженерией и детализацией, он сольёт.

Братцы, планету Х я однозначно брать не собираюсь. Просто тут подвернулась тема за 20-ку взять ФОК Гримлока(покрашенного под Г1) в паре с каким-то ОПом. вот и спрашиваю мнения о фигурке

Братцы, планету Х я однозначно брать не собираюсь. Просто тут подвернулась тема за 20-ку взять ФОК Гримлока(покрашенного под Г1) в паре с каким-то ОПом. вот и спрашиваю мнения о фигурке

По мне, так это самая слабый из возможных окрасов, но $20 отбивает отбивает полностью, если будешь хранить в робомоде.

svarozhich, если обоих за 20 то бери. Если каждый по 20 то подумай ещё.

Робомод - да. Альтмод очень слаб.
Не-не,я именно про робомод. Да простят меня,но диноботов в альтмодах плохо перевариваю.

Добавлено через 1 минуту
Ну и смотрим правде в глаза: своему аналогу от Планеты, с их бешенной инженерией и детализацией, он сольёт.
Меня никто о сравнении не просил,речь шла об отдельной фигурке.

так вот еще картинка :stupid:

27509588d1428577918-machine-boy-astrotrain-astrotrain-mb.jpg

и еще "картинка"

27510167d1428771378-machine-boy-astrotrain-abddb048gw1er23ezpsy0j20nq0hs0tl.jpg

Добавлено через 50 секунд
и даже вроде есть какой-то шанс, что рост у него будет с вояджера...

на фоні коробка від квіксвіча, так що +/-18см
маловато((

10961633_10153076931208270_1360813947_n.jpg

Добавлено через 7 минут
але є шанс що на фото чуть викривлена перспектива)
та і астротрейн на напівзігнутих ногах..
плюс розмах крил дуже навіть невояджерський..

Добавлено через 38 секунд
та, чуть не забув, виглядає краще ніж попередні 2 разом взяті

на фоні коробка від квіксвіча, так що +/-18см
маловато((

10961633_10153076931208270_1360813947_n.jpg

Добавлено через 7 минут
але є шанс що на фото чуть викривлена перспектива)
та і астротрейн на напівзігнутих ногах..
плюс розміх крил дуже навіть невояджерський..

Добавлено через 38 секунд
та, чуть не забув, виглядає краще ніж попередні 2 разом взяті
а где преордеры на это счастье? :yeah:

и кстати, очень хорошо сделан "юбка" - боковые части оттопыриваюся в бока - зачет пацанам :applouse:

27510167d1428771378-machine-boy-astrotrain-abddb048gw1er23ezpsy0j20nq0hs0tl.jpg

27510238d1428784322-machine-boy-astrotrain-image.jpg

жопа(((

Добавлено через 8 минут
але біля гегемона буде класно виглядати

Мастерпис значит. Хм. Возможно я поторописля с Девилстаром, хоть он мне и нравится.

Мастерпис значит. Хм. Возможно я поторописля с Девилстаром, хоть он мне и нравится.

че мастерпис? вояджер
каждому свое, но у меня места не так и много, чтоб собирать только МП
если не запорют ничего - надо будет посмотреть, хотя Стар тоже пока нравится

Мне так кажется. Мастерпис Астротрейн должен быть немного выше и немного шире Ориона.

эээ *состояние легкой прострации* - дык,... Орион же далеко не мастерпис, или я вообще тебя не понял ни разу

эээ *состояние легкой прострации* - дык,... Орион же далеко не мастерпис, или я вообще тебя не понял ни разу

Я тебе про размеры говорю. Г1 Астротрейн - коренастый, среднего роста. Он ниже Оптимуса на голову, но шире его.

Назад
Зверху