Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

И ещё ребят по диноботам - сколько вообще существует дизайнерских линеек оных?
на тфвики зашёл бы да глянул - всё под рукой ведь) Практически во всех линейках были диноботы. В некоторых всего 1-2 фигурки, но всё же были. Я настоятельно советую именно Планету Иск так как это лучшее что мне попадалось в руки, при том что цены на них явно ниже чем на мастерписов от ФансТойс

Я настоятельно советую именно Планету Иск
Когда появляется сумма на покупку начинаешь разрываться - а верный ли я сделал выбор ) Сейчас вот разрываюсь между тем что выбрать диноботов от Planet-X или же сикеров от IGear :dont_know:

ану, у кого какие мысли, а? ))

eb189eb5gw1epslc9oerlj21ae1tmaou.jpg

скрестите все пальцы

по бокам стоят альтмоды похожие на вертолёт Сэндшторма

очень даже возможно, что дороже, практически на 100%, т.к. это придает "эксклюзивность" - "такая только у меня и у М.Джексона" (с)
с полгода назад продавали черный прототип Оптимуса макаки - под 1000 зеленых ушел вроде

Добавлено через 2 минуты

action base или display stand, или просто base, stand

Добавлено через 3 минуты

бывают

Добавлено через 20 минут

вот примеры по возрастанию цены/нагрузки:
- пример №1 - легкая, удобная, маленькая, выдерживаю НЕ БОЛЬШЕ делюкса, комплекты именно этой бывают разные: как правило с несколькими держателями, НО иногда с 1 "ножкой" с 2-я неразборными коленями, чаще в комплекте есть куча деталек и куча ножек, которые позволяю сделать на одной подставке несколько ножек, но рекомендую купить 2- комплекта - больше фанатазии - от $3 фришип
пример №2 - не тестировал, но видел, как цепляли по несколько фигурок, сильнее предыдущей - не встречал меньше $6 фришип
пример №3 - вообще крутая вещь, предназначена в основном для делюкса (чисто визуально, по размеру подставки), но легко выдерживает вояджера, имеет кучу креплений для любых предметов "for display", но ножку только одну, при этом есть шикарное решение с изменением угла наклона фигурки и особенно радует изменение длины/высоты за счет телескопической ножки - от $4 + шип
пример №4 - прокачанная предыдущая, выдержит, наверное (не пробовал), и МП-10/лидера - $5 + шип

две последние имеют кучу расцветок, брать их лучше с кем-то здесь
также могут собираться в большие базы/стенды, т.к. имеют специальную форму и коннекторы для этого
цены по примерам неинформативные, просто взята первая ссылка для примера

п.с. я для теста купил еще такую, отпишусь, как приедет
п.п.с с hlj.com в конце марта буду отправлять коробочку как раз с мелочевкой - такие стенды должны потянуть по пару баксов шипа

Спасибо, доступно все расписал.
Думаю себе на полочке с ВСТ летунов как-то подвесить. изначально хотел маленькие дополнительные полочки делать, а потом подумал о таких прелестях. но под всех моих мини летунов чтоб взять, это многовато выходит по деньгам(((
Разве что для Трэксов взять парочку)))

по бокам стоят альтмоды похожие на вертолёт Сэндшторма

не думаю
нагадалась серія з купою поїздів. там якраз бліцвінг і астротрейн всім заправляли

Добавлено через 47 секунд
ану, у кого какие мысли, а? ))

eb189eb5gw1epslc9oerlj21ae1tmaou.jpg

скрестите все пальцы

цікаво, але не чекаю від них нічого такого, що я захотів би придбати

видать ребус тут на картинке сделали:
АВ - Астротрейн и Блицвинг (ваш кеп)
а вот 1569:0 - может дата релиза 6-е сентября 2015???

чуваки из Макетойс уже скоро будут отгружать Maketoys Dystopia, а я еще их Утопию не купил :facepalm:

Sales for Dystopia begin March 10th. Mark your calendar!

attachment.php

в одном из комиксов 2-й волны комбайнеров делюксов были найдены скечи кого-то еще
пока напрашивается только Combiner Wars Ironhide (хотя механика и дизайн, по крайней мере по рисункам, идентична Оффроаду)

16724319215_654f243f07_z_1425568857.jpg

в одном из комиксов 2-й волны комбайнеров делюксов были найдены скечи кого-то еще
пока напрашивается только Combiner Wars Ironhide (хотя механика и дизайн, по крайней мере по рисункам, идентична Оффроаду)

16724319215_654f243f07_z_1425568857.jpg
так айронхайда и анонсировали уже. и еще проула, стрикера и миража. все будут репеинтами, судя по всему

Это и есть CW Ironhide. Как я и думал - ремолд Оффроада.

еще один МР?
пока инфы кроме этих двух фоток вообще нет никакой

abddb048gw1epw4q5decmj20i60cg3z3.jpg

abddb048gw1epw4q6xhtbj207k0cb0sv.jpg

А чем тебе этот не Айронхайд?:what:

я подумал что это как раз первые фото МР Айронхайда

подумал что это как раз первые фото МР Айронхайда
не думаю. Такара таких анонсов не делала ранее. Обычно от них вначале или силуэты или тест шоты на выставках. Не помню чтоб они показывали 3Д модели

27502243d1425646518-battle-unsupported-stance-3p-pictures-thread-2015-rules-1st-post-xtkrankletmetakethatload1.jpg

WP_20150305_004_zpsdrq7igze.jpg

Добавлено через 3 часа 57 минут
абалдеть, Скория реально так может стоять?

DSC06839.jpg

Добавлено через 4 часа 20 минут
потенциальные Generations Voyager Starscream и Generations Prowl /слухи/

1425740459_s3.jpg

1425742309_p1.jpg

Проул больно знаком. это часом не ремолд ТФПрайм Смоукскрина( причем ледженса)?

Такой вопрос: Никто ничего не слышал о Кабае? Конторку часом не прикрыли? а-то давно от них никаких вестей:hz:

Назад
Зверху