Transformers:prime Beast Hunters

Ім'я
Александр
Стать
чоловік
Адреса
Россия
Повідомлення
191
Репутація
14
Итак,названа дата показа 3-его сезона ТФ прайм."охота начнется" 15 февраля 2013 года,также известно название первой серии"lost and found"(бюро находок)но вскоре выяснилось,что это название серии из TFA,такая вот ошибочка(.коекакие детали сюжета:шоквейв создаст предаконов,но потеряет над ними контроль.в итоге они попадут на землю(исходя из первого трейлера шоквейву удалось их усмерить и они будут за конов.также они будут охотиться на автоботов.еще ходят слухи что в этом сезоне появятся диноботы и ультра магнус,точно неизвестно.ну,скоро мы узнаем что и как)

Останнє редагування:
Ты тоже видел?Мне понравилось когда Саунд сперва микс такой сделал , а потом показал смайлик . Прям это было нереалально.Ну привет Френк Велкер в роли Саундвейва.А если Саунд будет G1 цветах ... То экшн!!!:up:

Добавлено через 21 минуту

На тему сезона он тоже мне понравился.:o

а как вам сцена в начале когда Шоквейв "отчитал" Скрима?:up::)..............А насчет Саундвейва....ЭТО БЫЛО НЕЧТО!:o

а как вам сцена в начале когда Шоквейв "отчитал" Скрима?:up::)..............А насчет Саундвейва....ЭТО БЫЛО НЕЧТО!:o

Ах я надеялся то что Скрим сдохнет:( А на тему Саундвейва , блин он в
плену да ещё и издевается. А ещё про Ретчета помниш , а Саундвейв покажет ему ;). На деюсь что он продолжит говорить своим голосом.

Ах я надеялся то что Скрим сдохнет:( А на тему Саундвейва , блин он плену да ещё и издевается. А ещё про Ретчета помниш , а Саундвейв покажет ему ;). На деюсь что он продолжит говорить своим голосом.

сдохнет?неа..мне Скрим нравится:o..............не хочу огорчать,но вероятно Саундвейв не будет больше разговаривать:(....хотя посмотрим:rolleyes:.................еще понравилась битва ОП и Предакинга:o

Мда...
Соглашусь,мне тоже позабавил смайлик :)
А еще запахло тем,что здоровенный рептилоид готовится к созданию армии и захвату мира, лично мне
это кажется до боле знакомым...

Мда...
Соглашусь,мне тоже позабавил смайлик :)
А еще запахло тем,что здоровенный рептилоид готовится к созданию армии и захвату мира, лично мне
это кажется до боле знакомым...

не.....захватывать мир он пока не собирается.....он просто нуждается в себе подобных))

не.....захватывать мир он пока не собирается.....))
Ну ссс, это пока не нуждается,а потом... Да и пока что Магнус-Крюк меня не особо радует.
Но с таким оборудованим даже гвозди делать туго,что уже про кисть руки робота !

Ребят но реально мне хочется увидеть Саунда в G1 цветах:(.

Добавлено через 4 минуты
сдохнет?неа..мне Скрим нравится:o..............не хочу огорчать,но вероятно Саундвейв не будет больше разговаривать:(....хотя посмотрим:rolleyes:.................еще понравилась битва ОП и Предакинга:o

Ну хочется мне увидеть : Скайворпа,Тандеркрекера , Хотлинка,Битстрима,Сансторма ну и коунхедов что бы Скрим уместно смотрелся P.S. Хотлинк и Битстрим одни из рейнмэйкеров.

Ребят но реально мне хочется увидеть Саунда в G1 цветах:(.

Добавлено через 4 минуты

Ну хочется мне увидеть : Скайворпа,Тандеркрекера , Хотлинка,Битстрима,Сансторма ну и коунхедов что бы Скрим уместно смотрелся P.S. Хотлинк и Битстрим одни из рейнмэйкеров.

да я тож оч хочу увидеть сикеров)))..хотя бы Скайквейк и Дредвинг.....но жаль они мертвы:mad::(

да я тож оч хочу увидеть сикеров)))..хотя бы Скайквейк и Дредвинг.....но жаль они мертвы:mad::(

Они умерли по своей глупости.И они не сикеры . И Дредвинг в g1 был паувер мастером а не сикером. А ещё было бы круто если Саундвейв был бы G1 цветах.А Лазербик был бы покрашен под G1 Саунда.Представь это .

Саундбластер, сколько тебе лет, если не секрет?

Они умерли по своей глупости.И они не сикеры . И Дредвинг в g1 был паувер мастером а не сикером. А ещё было бы круто если Саундвейв был бы G1 цветах.А Лазербик был бы покрашен под G1 Саунда.Представь это .

то что Дредвинг был повермастером я знал) именно в TFP Дредвинг был точно сикером))об этом даже ОП говорил в 6 серии 2 сезона:"Дредвинг был капитаном армады сикеров"))..........хоть Саундвейв и WFC/FOC цветах,уведеть его в G1 мне тож оч хотелось бы:o

то что Дредвинг был повермастером я знал) именно в TFP Дредвинг был точно сикером))об этом даже ОП говорил в 6 серии 2 сезона:"Дредвинг был капитаном армады сикеров"))..........хоть Саундвейв и WFC/FOC цветах,уведеть его в G1 мне тож оч хотелось бы:o

Ну помню я то что ОП рассказывал.Но не все самолёты сикеры.А то получится то что и Мегз и Саунд тоже сикеры.Ну я помню это в русском.Хм пересмотрю тогда ту серию.

Добавлено через 5 минут
Ой , сорри и правда он был сикером.Хм,значит перевод был хорошим.:facepalm:

Ну помню я то что ОП рассказывал.Но не все самолёты сикеры.А то получится то что и Мегз и Саунд тоже сикеры.Ну я помню это в русском.Хм пересмотрю тогда ту серию.

А на самый интересный вопрос ты так и не ответил...

Добавлено через 5 минут
Ой , сорри и правда он был сикером.Хм,значит перевод был хорошим.:facepalm:

смотря какой перевод,вот карусель перевела 2 сезон,там ОП сказал "капитан флотилии"а в оригинале сикеров)

смотря какой перевод,вот карусель перевела 2 сезон,там ОП сказал "капитан флотилии"а в оригинале сикеров)

Я смотрел на одном сайте уже не помню. А то там был перевод с дубляжными именами.Вот Дредвинга звали Чернокрыл , Саундвейва - Бархан и так далее.

Эх..
Сколько уж можно взрывать базы - понравилось им что-ли ?
Хотя с другой стороны , не велика потеря.

У них идеи закончились, а это значит что надо что та взорвать.

вот и 13-я серия...
Мегатрону капец, говорящий Бамблби ну и прощание всех..... Мне понравилось)))

Сначала заговорили эрадиконы, потом инсектиконы, потом немезис, теперь предакон... кто следующий? Бамблби? Саундвейв? Любимый диван агента Фаулера?

...с ужасом жду дивана...

Финал сериала ужасен ((( Пара ярких и сильных моментов, но общая картина ппц.
Столько роялей на единицу площади не видела ни одна филармония мира...

Честно говоря, я к худшему готовилась - что, к примеру, уничтожат Омега Лок, перебьют всех десов (если бы они посмели убить (именно убить, хотя выкидывание в другое измерение - грррррр) Шоквейва и Саундвейва, моя реакция была бы похлеще Гнева Хасма) и т.д. Но финалом все равно очень не довольна.
Как-нибудь соберусь с мыслями и напишу большой отзыв на весь сериал, постараюсь обойтись без тонн ненависти.

P.S. Мико. Меня. Очень. Сильно. Бесит.

Ну про детей не то слово !:mad: Но Саунд капец !:facepalm:

да Саундвейва дети:facepalm:это просто унижение для такого деса:eek:

М-да такова финала я не ожидал.

Как финал сезона... Весьма неплохо.
Однако как фина всего сюжета... Впрочем это нам обещают в мувике, и им будет чем занять время мувика - Предакинг, Шоквэйв и Старскрим, Арахнид и зомби-инсектиконы...
Олсо лично я ожидаю Гальватрона - если не в фильме, то в сериале - сиквеле, который уже обещают.

Как финал сезона... Весьма неплохо.
Однако как фина всего сюжета... Впрочем это нам обещают в мувике, и им будет чем занять время мувика - Предакинг, Шоквэйв и Старскрим, Арахнид и зомби-инсектиконы...
Олсо лично я ожидаю Гальватрона - если не в фильме, то в сериале - сиквеле, который уже обещают.

хоть бы сиквел был на основе TFP или G1,а то в сете был первый слушок что это будет что-то типа Рескью Ботс:confused:

Назад
Зверху