Transformers:prime Beast Hunters

Ім'я
Александр
Стать
чоловік
Адреса
Россия
Повідомлення
191
Репутація
14
Итак,названа дата показа 3-его сезона ТФ прайм."охота начнется" 15 февраля 2013 года,также известно название первой серии"lost and found"(бюро находок)но вскоре выяснилось,что это название серии из TFA,такая вот ошибочка(.коекакие детали сюжета:шоквейв создаст предаконов,но потеряет над ними контроль.в итоге они попадут на землю(исходя из первого трейлера шоквейву удалось их усмерить и они будут за конов.также они будут охотиться на автоботов.еще ходят слухи что в этом сезоне появятся диноботы и ультра магнус,точно неизвестно.ну,скоро мы узнаем что и как)

Останнє редагування:
Re: Transformers:prime beast hunters

Не думаю что ОП умрет и все...его должны апгрейдить с помощью молота солус прайм)но ультра магнус должен найти оптимуса)а так все мега ультра магнус получился суперским!дизайн его головы из ФоК,мне понравилась сцена где шоквейв спрашивает у старскрима "почему ты бросил меня?"

мне понравилась сцена где шоквейв спрашивает у старскрима "почему ты бросил меня?"
ага, суперская. ))

Не думаю что ОП умрет и все...
какая-то слишком глупая смерть. понимаю, если б ради чего-то стоящего, а тут... завалили лисицу вместе с норой.

Добавлено через 4 часа 45 минут
русские сабы выложили, кому надо:

Русские субтитры к Transformers: Prime - Форум сериала Трансформеры (Transformers Message Board)

Я бы сказал, что довольно бодрое начало у третьего сезона. Прибытие новых серьезных игроков Шоквейва и Ультра Магнуса должно оживить общую картину. Как и отсутствие Оптимуса во главе Автоботов.

Кроме того, в обоих лагерях наметились интересные трения: Старскрим будет плести интриги теперь против Шоквейва, а у Автоботов Вилджек явно недоволен занудностью Ультра Магнуса (чей образ явно сдерт с МТМТЕ).

Впрочем, одна единственная фраза Мегатрона перечеркнула мой в общем и целом позитивный настрой после просмотра. Я имею в виду ту фразу, где он говорит, что пока Автоботы разбиты и пребывают в растерянности, Десептиконы должны найти оставшиеся реликвии:facepalm:

Ну неужели они и последний третий сезон посвятят их поиску?! Эх.. а ведь в любом случае досматривать придется.

Rodimus, может он надеется откопать какой нить мегабластер а не всякие украшения?))

Rodimus, так Вилджек готов Магнусу всё простить после того, как увидел новое оружие.
А Мегатрон не собирался искать реликвии, а только подобрать уже найденные с поля боя. Тем более, во втором сезоне говорилось, что киберключи - последние.

Как думаете, Предакинг в сериале станет полноценным персонажем-трансформером, или так и останется ящерицей-качком с Кибертрона?

Не он вроде должен трансформироваться)я видел его CGI изображение робот режима

Александр, а где? Просто, само по себе это изображение может относиться к рекламе игрушек, а не к сериалу. Мы уже видели "Сообщение от Шоквейва", которое с ТФП никак не связано, на сайте Хасбро в игре есть довольно много роликов, да и мало ли, что может быть ешё.

Тут недавно копался на рутрекере и увидел что второй сезон карусель-таки озвучила.
Надеюсь и третий озвучат :)

да когда он увидел оружее он сказал,,теперь вы говорите на моем языке,сэр,,

На дневниках выложили переводик интервью с Питером Калленом
Интервью с Питером Калленом — @дневники: асоциальная сеть
Он сказал. что в третьем сезоне ОП быть. )) Рано он попытался Смоуку матрицу всучить. ))
Или это просто я слишком всерьез его слова восприняла. )) Каждый персонаж имеет право упасть духом время от времени. Но мы по опыту знаем. что с ОП станется и настоять на своем. ))

ага, суперская. ))

какая-то слишком глупая смерть. понимаю, если б ради чего-то стоящего, а тут... завалили лисицу вместе с норой.

Добавлено через 4 часа 45 минут
русские сабы выложили, кому надо:

Русские субтитры к Transformers: Prime - Форум сериала Трансформеры (Transformers Message Board)
кстати уже выложили сабы ко второй серии))жду когда выложат к 3)))

Ревью 4-й серии. ))
http://bwtf.com/tv/tfprime/3-4
Один сплошной спойлер. )) Запросто рассказали все содержимое в деталях. )))

ну можно сказать и так))серия я думаю будет экшенской!кстати 4 серия будет "последней" потом будут показывать опять 4 серии но это будут вроде как специальные серии))ЭТ,ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ))

Ну и прально, что не работает. Ты хочешь знать все содержимое серии заранее и где будут крутые моменты и кого где будет жалко? Я могу скопировать из днева.

А вот и новая серия! Причем, насколько могу судить, заглянув в конец, это что-то с чем-то=)))
Убежала кайфовать=) Приятного просмотра=)

Иииии, дааааа, Оптимус жив!!! Не зря я так Смоукскрина люблю=)))
И Александр был прав - теперь нас ждут спэшлы. Не особо радует, но что поделать

Да, серия весьма ничего! Как и во втором сезоне - начало драйвовое)

Хотя... возвращение ОП - лажа. Тогда или не надо было до предсмертного состояния доводить, или уже идти до конца и убирать его. А Смоукскрина - в новые лидеры.

В какой-то момент подумал, что авторы решили пойти по стопам ТФ Виктори и объединить ОП со Смоукскрином, как Стар Сейбер с Виктори Лео. Слава Богу, что обошлось без этого.

А так.. Мочилово Ультра Магнуса с Мегатроном - украшение серии. Да и Шоквейв красавец! И действия Автоботов довольно продуманные.

Все хорошо, кроме концовки с возвращением ОПа.

Мне тож понравилась))особенно сцена где новый оптимус летит-и потом небольшое эпичное сражение)))эх,жаль 4 недели теперь ждать((

Неплохая серия, но летать ОПу как–то не идет. Надеюсь, он не будет этим злоупотреблять. На удивление неплохо показали себя десы, особенно Шоки и Стармкрим. Не могу понять Альфа Триона, что–то воду мутит старичок.

Кстати, что-то у меня возникает аналогия со Стар Сайбером - когда ОП его получил и красиво всем подмигнул, в следующей же серии недремлющий враг сковал себе аналогичный по силе меч и ОП ССа потерял. Не будет ли и здесь так - не прокачается ли тут и Мегз по-быстрому? Ну или эффект молота на ОПа окажется временный.

серия получилась на высоте)хотя пока нечего захватывающего не было.Наверное это тока начало:)

а как по мне в духе 2-го сезона и ни о чем... была армия инсектиконов, теперь будет армия предаконов.. результата это Десептиконам все равно не приносит никакого, хотя даже если инсектиконов посчитать одних, а также вехиконов, то численный перевес огромный...

Поэтому не вижу смысла в очередном собирательстве, теперь уже не артефактов, а доисторических остатков.. Эта фраза Рэтчета: It can't be... Уже не вызывает никакого любопытства.

Пока что, все что мне нравится в третьем сезоне - это Ультра Магнус.

Ну я о том же,пока ничего особого нет..я думаю что собирать кости они не долго будут)в шестой серии уже будет новый предакон:)мне тож нрав Ультра магнус и шоквейв)))

вот и 6 серия появилась

Шестая серия... ни в сказке сказать, ни матом сформулировать... лучше промолчу.

Эта хуже 5-ой,только мачилово рэкеров и Ультра магнус спасли положение)а мико все наглым образом испортила(кстати в серии,во флешбеке предакона был еще один предакон-скайсталкер)думаю 7 будет получше..

а мне вот интересно когда же эти предаконы наконец выйдут из альтмода. Или мы так и будем лицезреть одних драконов? И произойдут ли когда нибудь с персонажами изменения которые сделали с фигурками?

Честно говоря мне тож уже хочется увидеть робот-мод)он вроде как должен говорить,так как у него есть актер озвучки-Питер менса))понятно что создатели хотели нас заинтреговать,но уже пора бы...кстати 7 серия называется плюс один-и в промке нокаут говорит о сигнале другого предакона..

Александр, ну судя по тому с какой бережностью Предакинг этот шар оберегал - это и будет новый предакон. Надеюсь что это не будет фемка (давняя любовь Предакинга) или детёныш какой нить... В общем это уже был бы небольшой перебор которых в за последний год и без того хватало во вселенной ТФ.

Шар-глаз))ну предакинг вроде как лидер,и он по глазу вспомнил своего(Скайсталкер).когда он Скрима "пугнул"(он его недолюбливает)и улетел с глазом,я подумал что он сам собирается что-то делать..но наверное он полетел к Шоквейву т.к тот его создал)но мало ли..

Добавлено через 9 минут
Кстати ходили слухи что в сериале появятся следующие Предаконы:Гримвинг,Лазербак,Скайсталкер и Райкплау(фемка).А в полнометражке "восхождение предакона" появится и гештальт Абоминус,и вроде как Дредвинга оживят)а недавние слухи говорят о том что и Диноботы появятся:)но это пока слухи...

Назад
Зверху