Transformers:prime Beast Hunters

Ім'я
Александр
Стать
чоловік
Адреса
Россия
Повідомлення
191
Репутація
14
Итак,названа дата показа 3-его сезона ТФ прайм."охота начнется" 15 февраля 2013 года,также известно название первой серии"lost and found"(бюро находок)но вскоре выяснилось,что это название серии из TFA,такая вот ошибочка(.коекакие детали сюжета:шоквейв создаст предаконов,но потеряет над ними контроль.в итоге они попадут на землю(исходя из первого трейлера шоквейву удалось их усмерить и они будут за конов.также они будут охотиться на автоботов.еще ходят слухи что в этом сезоне появятся диноботы и ультра магнус,точно неизвестно.ну,скоро мы узнаем что и как)

Останнє редагування:
Re: Transformers:prime beast hunters

Чудесный сборник недостоверной информации. Дата относится к упомянутому эпизоду Анимейтед, настоящую дату премьеры Beast Hunters пока никто не объявлял, и название первой серии тоже не разглашали. "Детали сюжета" явно основаны на рекламном ролике для игрушек, который к сериалу никакого отношения не имеет. Ну, а про слухи я вовсе молчу - мало ли, кто о чём болтает.

ну про дату и название серии,здесь ошибка.А мелкие подробности сюжета,верны,они есть на википедии(en)

Останнє редагування:

Вы хотите сказать, что в феврале 2013 выйдет новая серия Transformers Animated?

Wolverine Prime, я бы почку отдал за это. ))

Wolverine Prime, нет, конечно) Если присмотреться к названию, то видно, что серия из первого сезона Анимейтед. Просто, Хаб покажет её в этот день, а один человек при составлении описания ошибочно пометил её как новую серию ТФП, откуда и пошли новости о начале третьего сезона в феврале. Позже он прислал письмо с указанием ошибки, поэтому на Сейбетроне добавили новость-опровержение, а на TFW2005 просто дописали строчку с указанием ошибки.

да жаль:(а я уже 15 февраля на календаре пометил......

Ну вроде бы веселее - можно заново помечать красным календари - пишут, что ожидать нам премьеры совсем скоро - 22 марта
Успокойте душу - кто-нибудь слышал, что там с Оптимусом - оживят или будет новый Прайм??? Хоть бы оживили, хоть бы оживили
93.gif

Вот тизер

Да я в курсе))уже названы первые три серии)первая darkmouth,NV вторая scattered и третья prey) и еще Джеф клайн(продюссер сериала)сказал что 3 сезон будет последней главой в ПРАЙМЕ(но он заверил,что канец будет хорошим)также он сказал что появятся новые персы))Я ЖДУ ДЯДЮ МАГНУСА!БЕЗУМНО ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ!:cool:кстати зацените новый трейлер

Вроде бы где-то был слушок что Смоукскрин ОПом новым станет, не? У них и головы похожи :D

да был такой слух)но я думаю что он отдаст свою искру ради оптимуса,ведь недаром есть новая модель ОП

Добавлено через 2 минуты
images

LeSHka, в каком месте голова Смокскрина похожа на голову Оптимуса? В том что нос у них одинаково плоский?

Варп, может, гребнем? )

Leo Prime, на заднице если только... не, у Смокскрина неповторимый "кок-пилотка"))

Не знаю где там могло быть сходство. Да и вроде нет смысла убивать удачного и недавно появившегося персонажа ради возраждения ОПа. Скорее всего что нить придумают типа клона. Скримов вон наштамповали ведь... Что мешает так же с ОПычем поступить?

Кто хочет обсудить первые три серии сезона?) Или ещё никто не посмотрел?

Ого! Уже вышли?! Надо срочно глянуть, пока еще не смотрел.

как так?!откуда ты взял это?

народ, у меня огромная просьба - у кого есть проги для вырывания видео с ютюба - сбросьте это видео себе на диск. оч не хотелось бы чтоб аккаунт или это видео неожиданно заблокировали как когда то было при излишне раннем появлении серий Прайма.

О, наконец-то не Вконтакте!!

Александр, Сингапур показал эти серии раньше, вот они и ползают по интернету) Правда, нет информации, будет ли весь сезон там с опережением, или теперь придётся ждать ещё месяц ради следующей серии.

Just War, ну я себе добавил этот ролик) у меня щаз мобильный интернет и посмотреть не могу(( надеюсь что до понедельника это видео доживёт

Варп, если что, уже сделано. А так, видео доступно только по прямой ссылке, вероятность, что его уничтожат, мала - поиск такое не находит. К тому же, на ютьюбе с тех пор, как на это видео наткнулся я, появилась куча его клонов)

Just War, так оно сразу же не только ВК было. Или не сразу, но с самого утра точно.

КЛАССССССССССС!!! УЛЬТРА МАГНУС!!а когда будет 4 серия?

Варп, Я сразу сбросила себе. ))) Перекачиваю счас на планшет, чтоб посмотреть спокойно. ))
Что-то оно в низком разрешении и весит всего 180 мег.

Just War, там ещё и со звуком беда - то смещается по времени, то есть посторонний звук. Но лучшего, увы, пока не было(на момент, когда я последний раз искал несколько часов назад)

A я нашел в ютюбе с исправленным звуком)

c исправленным звуком

Александр, спасибо большое за ссылочку!
Прошлась быстренько по ролику - пусть это прозвучит узковато - но неужели Оптимуса таки замочили??? И не слышать больше шикарного голоса и не видеть "милой мордахи"? Как бы мне не нравился обаяха Смоукскрин или тот же Ультра Магнус, без Оптимуса не то... наверное, тогда я не буду смотреть....
Сговорились все, что ли - то Оптимуса завалили, то авторы книг и сериалов грозятся перебить самых любимых героев - ужОс

Назад
Зверху