Transformers:prime Beast Hunters

Ім'я
Александр
Стать
чоловік
Адреса
Россия
Повідомлення
191
Репутація
14
Итак,названа дата показа 3-его сезона ТФ прайм."охота начнется" 15 февраля 2013 года,также известно название первой серии"lost and found"(бюро находок)но вскоре выяснилось,что это название серии из TFA,такая вот ошибочка(.коекакие детали сюжета:шоквейв создаст предаконов,но потеряет над ними контроль.в итоге они попадут на землю(исходя из первого трейлера шоквейву удалось их усмерить и они будут за конов.также они будут охотиться на автоботов.еще ходят слухи что в этом сезоне появятся диноботы и ультра магнус,точно неизвестно.ну,скоро мы узнаем что и как)

Останнє редагування:
Re: Transformers:prime beast hunters

Мне понравился дует Арси-УИЛДЖЕК,жаль что ни ОП ни УМ не было в этой серии(зато 8 серия (десепти-зомби) может будет серьезнее..и потом опять перерыв((но не большой и 9 серия -эволюция-(28 июня)думаю там предакинг нас удивит..

промо к 9 серии(смотреть обязательно!)

Физкульт-привет новой куче игрушек ))

Осталось налепить Диноботов эээнд - экшн! :facepalm:

зацените TFP Бладжена)) прямиком с BOTCON 2013)
Bludgeon-Robot_1372534237.jpg

Ремолд Шоквэйва? Не уверен, что хотет.

вот и 9-я серия. и НАКОНЕЦ-ТО Предакинг предстал в режиме робота)))) красавец

Приступ КОМПЕТЕНТНОСТИ у Старскрима.
ОЗАРЕНИЕ у Ультра Магнуса.
Много свежего сочного вкусного люля Магнусу же.
Сцена с дождём в начале и махач с Предакингом - аниматорам дале больше бюджета?

Seeker_in_the_Sky, ты вообще название темы прочёл прежде чем свой пост сюда лепить?

Как по мне, ну слишком долго они подводили зрителей к этим событиям. Неужели можно было так затянуть? 8 серий пичкали какой-то фигней. Вообще, по-хорошему... это провал. Но может, хоть финал будет достойным.

Варп, Извиняюсь:Dбольше такого не повториться)

Добавлено через 50 секунд
А насчет 9 серии.....по мне это САМАЯ ОФИГЕННАЯ СЕРИЯ всего 3 сезона)

Не сказал бы я что это провал. Соглашусь с Сикером - эту серию смотрел с превиликим удовольствием 3 раза подряд. Отменные бои (как по мне так лучшие в ТФП), не плохой сценарий - по крайней мере без маразма предыдущей серии... Не вижу пока конца явного у трилогии. Вижу только что нам напоследок дают яркого и весьма интересного Предакинга (с охрененским голосом!:D) и недавно появился лейбак - Transformers Prime Beast Hunters Predacons Rising. Может нам подкинут ещё один сезон?

Не сказал бы я что это провал. Соглашусь с Сикером - эту серию смотрел с превиликим удовольствием 3 раза подряд. Отменные бои (как по мне так лучшие в ТФП), не плохой сценарий - по крайней мере без маразма предыдущей серии... Не вижу пока конца явного у трилогии. Вижу только что нам напоследок дают яркого и весьма интересного Предакинга (с охрененским голосом!:D) и недавно появился лейбак - Transformers Prime Beast Hunters Predacons Rising. Может нам подкинут ещё один сезон?

голос у Предакинга конечно ОТПАД(его озвучил Питер Менса,может кто в курсе,он снимался в Спартаке)...Predacons Rising,это полнометражка,завершение TFP,там вроде как должны появится Диноботы:eek:выйдет кажись в октябре этого года..

Вот как раз голос у Предакинга ИМХО не совсем торт.
Ну не звучит он готовым отрывать лица и выдирать Искры.
Я скорее представлял его с голосом а-ля Флэйм Конвой - и именно в Гэлэкси Форс. Надеюсь а японке его будет озвучивать именно Вакамото.

О, у меня тоже при виде Предакинга (в режиме робота) возникла ассоциация с Флейм Конвоем.

А мне очень понравился этот неожиданный ход - дать Предакингу голос хмм... голос благородного интеллектуала. Как то не увязывается он с внешностью, но чесслово задолбали уже гремлиноподобные и оркские голоса у дэсов. Шторм, вот ты говоришь про несерьёзный голос - а когда он в ярости орал на Магнуса и Вилджека то звучал он весьма грозно. Что же до японцев - у них орут все. Там неважно положительный или отрицательный персонаж. Глотки у всех рычащие.

И у меня у одного возникла ассоциация Предакинг/Дредвинд? Уж как то слишком схожим образом их "крутят".

Вакамото как бэ среди особо узнаваемых, ибо довольно много кого озвучивал, часто в очень характерной манере.

Не у тебя одного, да. И почему то мне кажется, что конец Предакинга немного предсказуем.

Вакамото как бэ среди особо узнаваемых
хз. как по мне так типичный голос из аниме. Да и по-большому счёту я скорее интересуюсь окончательным продуктом а не актёрским составом или озвучкой. По той же причине я крайне слабо разбираюсь в именах современных актёров и т.п. Когда какой то фильм выходит и мне говорят - о, да там же *** в главной роли! надо посмотреть! - у меня возникает лишь одна реакция - чё?! кто?:confused:

Эм.... Смотреть неглядя и не слушая?
Просто после опредеённого количества часов лица и голоса таки начинают узнаваться.

У меня случай скорее обратный - О, в япнском ТФП ОПа будет озвучивать Ди-Бой! Интересно сколько микрофонов он на этот раз сломает?
Для справки - вот этим криком Тошиюки Морикава в своё время сломал ДВА студийных микрофона:

Сначала заговорили эрадиконы, потом инсектиконы, потом немезис, теперь предакон... кто следующий? Бамблби? Саундвейв? Любимый диван агента Фаулера?

Сначала заговорили эрадиконы, потом инсектиконы, потом немезис, теперь предакон... кто следующий? Бамблби? Саундвейв? Любимый диван агента Фаулера?

ИМЕННО он!
А потом он трансформируется, позовёт своего станого знакомого Сигнал Лансера и они будут помогать строить космический мост.

ИМЕННО он!
А потом он трансформируется, позовёт своего станого знакомого Сигнал Лансера и они будут помогать строить космический мост.

Зачем мост - улетят на диване... в закат.

Ага . Нисколько этому не удивлюсь.

Саундвейв возможно.Я видел промо там его поймают . Ну Мегатрон с Шоквейвом будут думать как починить Омега Замок.

Внезапно!!! О_о

Таки да, это был не диван :facepalm:

Мне начинает нравится этот новый сезон.
Ведь Саундвейв наконец-то заговорил.
"Soundwave superior.Autobots,inferior."

Мне начинает нравиться этот новый сезон.
"Soundwave superiror.Autobots,inferior."

Ты тоже видел?Мне понравилось когда Саунд сперва микс такой сделал , а потом показал смайлик . Прям это было нереалально.Ну привет Френк Велкер в роли Саундвейва.А если Саунд будет G1 цветах ... То экшн!!!(y)

Добавлено через 21 минуту
Мне начинает нравится этот новый сезон.
"Soundwave superior.Autobots,inferior."

На тему сезона он тоже мне понравился.:eek:

Назад
Зверху