слов просто нет - кажется что грань разумного давно пройдена, но нет - вновь нам показали что нет предела беспределу...
Гляжу я на эти фигуры стоящие на набережной и думаю - в первых фильмах у трансформеров были хоть какие то детали от альтмода. Сейчас их нет вообще. Дрифт единственный кто пока отрабатывает лицензию Бугатти и демонстрирует хотя бы небольшой намёк на автомобиль. Остальные же словно огромные человеки. Даже не знаю что сказать. Думаю это худшее до чего могли докатиться трансформеры. Очеловечивание в визуальном плане это настолько не комплимент в их сторону что просто ужас. Спецэффекты намного хуже стали. Совмещение актёров и роботов (язык не поворачивается назвать эти тела трансформерами) отвратное. Разница в освещении тех и других очень заметна. Сами роботы прорисованы как будто бы для мультика. Нет прежних металлических поверхностей. Теперь словно светофильтр стоит. Выглядит это совершенно ненатурально.
Когда в кадре появилась "пагани" и вдруг рассыпалась летающими кубиками, через пару мгновений собравшись из этих кубиков в робота, мой мозг решил наверняка написать здесь этот пост. С раскадровкой. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ЧТО ЗА НАХ??? Я блин просто не знаю

Я хочу посмотреть фильм, но ощущение, что это будет тотальное разочарование, меня просто не оставляет. Не то чтобы мне жалко денег на билет в кино. Нет, я могу и дома посмотреть. Разочарование за очередное насмехательство над брендом, насмехательство над теми кто стоит за этой историей, кто отдаёт свои деньги для дальнейшего существования бренда. Ей Богу, мне вспоминается Бросок Кобры, он же GI Joe в оригинале. Там был тот же уровень детской войнушки когда можно было всё и со всеми. Ибо расчёт на возраст до 16 лет.