Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Десептикот, художники просто делают то ,что им сказал режисёр.

Десептикот, художники просто делают то ,что им сказал режисёр.

"режиссера" даже поминать не хочется (ничего, в аду с ним сделают то же самое, что он сотворил с Трансформерами! Бва-а-ха-ха-ха! )

Добавлено через 55 минут
Кадры, которые не могли не ... порадовать:

Beware, beware, the Dragonborn comes!

Почему только две головы? Ведь это же змей-Горыныч или хто?

Как? И у них ТОЖЕ есть проблема лишнего веса?!

Очень напомнило смайлик :(

Козлотрон явно собирался "забодать" красный тазик

А это хто? Есть идеи?

А Локдаун носит "балаклавку" а ля Кибертрон.

А че? Может, к третьей части дорисуют. Когда "нормальные" злодеи совсем уж переведутся...:confused:
Ну смотри сама,всех ключевых персонажей сливают на протяжении всей франшизы,значимые события коверкают,артефакты извращают. Другими словами "делают,назло" и исходя из этой логики ЮНИКРОНА НЕ БУДЕТ:facepalm:

В догонку парочка комментов моих друзей после просмотра ТФ:):
1) Мегатрону нужна Матрица! Нет,не отдавайте ее ему!!!...........Что? Она его убила???:facepalm::facepalm::facepalm:

2)Мне так было жалко мегатрона(ТФ-1)....Ох,лучше б ты оставался мертв(ТФ-3):facepalm:

3)Почему Старскрим постоянно блюет????

4).......главное не думать...........................................................

В догонку парочка комментов моих друзей после просмотра ТФ:
1) Мегатрону нужна Матрица! Нет,не отдавайте ее ему!!!...........Что? Она его убила???

2)Мне так было жалко мегатрона(ТФ-1)....Ох,лучше б ты оставался мертв(ТФ-3)

3)Почему Старскрим постоянно блюет????

4).......главное не думать...........................................................

Блн, даже не знаю, что тут еще сказать...:( Конечно, "не думать" - залог умственного здоровья при просмотре ТФ от Мэ Бэя. Но тяжело ведь - чай, не робот: отключил проц - и наслаждайся!... э-э-х... ( с ужасом жду лета)

Плохие парни будут
представлены самураями-десиптиконами.
Они вероятно и станут теми агрессивными
древними роботами, о которых мы
упоминали ранее. Команду антогонистов
возглавит возрожденный Мегатрон, в своем
новом обличии и с другим прозвищем –
Гальватрон. Кроме них в сюежете
фигурирует также важный персонаж по
кличке Локдаун. В трюмах его судна будет
спрятно большое количество
недееспособных автоботов, в том числе
группа диноботов, которых Оптимус Прайм
вернет в строй с помощью собственной
энергии.

......я думал они на Земле будут найдены...

Гримлок просто ОБЯЗАН быть говорящим! С таким-то языком!... (me, Grimlock... eh... R-R-RGGHH!) :)

OKAAAY... Вроде взрослые люди уже - должны знать что "не в размере а в умении"

Да я даже не столько о размере, сколько о НАЛИЧИИ оного! Весьма интересует э-э-э... так сказать, функциональная сторона этого..э-э-э... органа...:confused:

Весьма интересует э-э-э... так сказать, функциональная сторона этого..э-э-э... органа...
ну наверное такая же как и у прочих трансфрмеров. Есть же у них носы с возможностью именно "нюхать/обонять", губы с явно проговаривающей функцией, у Мегатрона даже зубы были.

Да я даже не столько о размере, сколько о НАЛИЧИИ оного! Весьма интересует э-э-э... так сказать, функциональная сторона этого..э-э-э... органа...:confused:
Регулировка направления подачи пламени, перемещение попавших объектов для лучшего дробления оных.
+15 к ужасанию, +3 сходства, +32 к харизме.
И бесконечная детализация, опять же. Сплошные вкусности)

И снова трейлер:

Секунда 32 - у Кейда в гараже реведжеобразная моделька.

TF4_Unrated_Payoff_1_v2-140520a.jpg

Вспомнил как смотрел с братом 3 часть в кинотеатре , и когда Сэму дали пистолет братец на весь кинотеатр сказал: "Наконец-то ему дали ствол." Вот и я также рад , что у главного героя будет оружие.

Тут скорее инопланетные роботы дали чуваку пушку , чтобы он по всем стрелял и не мешался под ногами.

Так воооот почему за ними начали охотиться.:D

Мне эта пушечка в человеческих рученьках сильно напоминает Онгоинг...

Мне эта пушечка в человеческих рученьках сильно напоминает Онгоинг...

Кто-нибудь, поясните.

Добавлено через 57 минут
Злобные людишки убьют Рэйчета.

Сначала Локдаун навешал Оптимусу , а потом не смог пробить пушку ,которую держит человек.:facepalm:

Кто-нибудь, поясните.
в серии комиксов под названием Ongoing был момент когда человек отобрал у трансформера (конструктикона) оружие и им же убил его. Вероятно речь об этом

Назад
Зверху