Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Тогда всё понятно.

в серии комиксов под названием Ongoing был момент когда человек отобрал у трансформера (конструктикона) оружие и им же убил его. Вероятно речь об этом

Об это в том числе.
Если мне не отшибает память, там у людей в принципе было кибертронское оружие, которое им продал Свиндл.
Т.е. люди были серьезно настроены убивать тф.

Еще где-то был эпизод про блокировку трансформации, типа запили себе тачку из тф :facepalm:
Кажется в какой-то отдельной мини-серии.

Если Миша Бэй пошел по этому пути, я сильно расстроюсь ((

Еще где-то был эпизод про блокировку трансформации, типа запили себе тачку из тф
Кажется в какой-то отдельной мини-серии.
вроде где то где Бамбл "рулит". Там человек-понт Брейкдауна (белый ламбо) таким образом поймал и катался на нём.
Я не удивлён тому что когда Мегза восстановили в новом теле он на Землю вернулся не к автоботам а уже к людям

Сегодня в кино посмотрел трейлер и в который раз убедился , что это будет зрелищно.

P.S.ходил на годзиллу . Фильм супер!

Который в новостях висит.

В кино смотрится эффектнее, однозначно.
Собственно и жду его только ради спецэффектов )

слов просто нет - кажется что грань разумного давно пройдена, но нет - вновь нам показали что нет предела беспределу...
Гляжу я на эти фигуры стоящие на набережной и думаю - в первых фильмах у трансформеров были хоть какие то детали от альтмода. Сейчас их нет вообще. Дрифт единственный кто пока отрабатывает лицензию Бугатти и демонстрирует хотя бы небольшой намёк на автомобиль. Остальные же словно огромные человеки. Даже не знаю что сказать. Думаю это худшее до чего могли докатиться трансформеры. Очеловечивание в визуальном плане это настолько не комплимент в их сторону что просто ужас. Спецэффекты намного хуже стали. Совмещение актёров и роботов (язык не поворачивается назвать эти тела трансформерами) отвратное. Разница в освещении тех и других очень заметна. Сами роботы прорисованы как будто бы для мультика. Нет прежних металлических поверхностей. Теперь словно светофильтр стоит. Выглядит это совершенно ненатурально.

Когда в кадре появилась "пагани" и вдруг рассыпалась летающими кубиками, через пару мгновений собравшись из этих кубиков в робота, мой мозг решил наверняка написать здесь этот пост. С раскадровкой. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ЧТО ЗА НАХ??? Я блин просто не знаю:facepalm: Я хочу посмотреть фильм, но ощущение, что это будет тотальное разочарование, меня просто не оставляет. Не то чтобы мне жалко денег на билет в кино. Нет, я могу и дома посмотреть. Разочарование за очередное насмехательство над брендом, насмехательство над теми кто стоит за этой историей, кто отдаёт свои деньги для дальнейшего существования бренда. Ей Богу, мне вспоминается Бросок Кобры, он же GI Joe в оригинале. Там был тот же уровень детской войнушки когда можно было всё и со всеми. Ибо расчёт на возраст до 16 лет.

Стингер напоминает то, что Мичио Каку строил в одной из серий "Научной нефантастики".

Теперь в фильме появились KreO трансформеры ?

Добавлено через 17 минут
sweety give me my alien gun

ROLL OUT!!!

это... ЭТО...
это печально...
(особенно кубики, которые мне тоже мозг вынесли)

очеловечивание роботов и бессилие хасбро воссоздать эти модели стали главными причинами, по которым я отказался собирать дальше сабж по бэю. ругаемый многими 'насекомообразный' дизайн мне нравился, чего стоил старскрим или мегз из второй части! но с появлением пивных 'животов', 'бород', 'сигар', 'дредов' и проч, энтузиазма становится все меньше.
вопрос со спецэффектами кстати волнует меня с самого первого трейлера - роботы тусклые и будто бы рисованные, в некоторых сценах выглядят неорганично, особенно ярко это видно например в сцене на шоссе около Чикаго, где Прайм нависает над Гальватроном, посмотрите и убедитесь сами. В первой части роботы выглядели так умопомрачительно большей частью из-за отражения на деталях. У них были большие разноцветные детали от машин, которые сверкали глянцем и честно отражали освещение в сценах. Сейчас я этого не вижу.
Будет финальный продукт, там и посмотрим. Я в кино однозначно иду,даже еду, поскольку в моей деревне кинотеатров нету, но это больше дань традиции или дело принципа, как угодно, но это не означает что я одобрю то,что увижу. Все равно вместо АОЕ диноботов уже решил собирать версии от third party в классическом дизайне:)

Я даже сначала немного обрадовался новым дизайнам,особенно Дрифт ОП и Локдаун приглянулись)я к тому что,мне как-то больше нравиться их человекоподобный дизайн чем 'насекомообразный" как в предыдущих фильмах...но вот Хаунд...зачем было делать его таким??это уже какой-то Балкхед,а не Хаунд..ну про Бамбалбея я вообще молчу:facepalm:очень хочется посмотреть из-за Evasion mod"а Оптимуса,Локдауна и Диноботов:)

Когда в кадре появилась "пагани" и вдруг рассыпалась летающими кубиками, через пару мгновений собравшись из этих кубиков в робота, мой мозг решил наверняка написать здесь этот пост.

Ну в первом фильме уже были шарики:D технологии развиваются, теперь это кубики:D

Я в кино однозначно иду,даже еду, поскольку в моей деревне кинотеатров нету, но это больше дань традиции или дело принципа
В от из за таких,как ты,мы и увидим пятую часть ТФ.:down:

Добавлено через 2 минуты
Последняя сцена ПОЛОСТЬЮ копирует онную из ТФ-3:facepalm: Браво,суки,браво:mad::mad::mad:

В от из за таких,как ты,мы и увидим пятую часть ТФ.:down:
и шо?ты думаешь, что если один фанат тф не пойдет на фильм,это поломает кассовые сборы?
или ты думаешь, что для тебя что-то качественно изменится,если 5 часть не выйдет?
или может, было бы лучше, если бы не было ни одной экранизации?
дорогие скептики,именно эти киноподелки и подняли львиную долю популярности вселенной,которая уже к тому времени находилась близко к полной жопе со всеми атрибутами типа желчных олдфагов и оттоком бабла из отрасли, которая интересна далеко не всем. И именно эти фильмы надо благодарить за то,что школота узнала о том что еще до их рождения существовал такой шедевр как муви 86 года и что оптимус на самом деле красный,а не синий.
как уже заебали эти нудные речи...

reDDog, что именно там копируется?

reDDog, что именно там копируется?
Кручение ОП с мечом в куче взрывов и врагов. Та же сцена в ТФ3 прифинальной битве,только ОП был с ждэтпаком.

Добавлено через 1 минуту
и шо?ты думаешь, что если один фанат тф не пойдет на фильм,это поломает кассовые сборы?
А,так я так понимаю,что на выборы ты ни ходишь,ведь что меняет один человек? Верно?

Добавлено через 1 минуту
именно эти киноподелки и подняли львиную долю популярности вселенной,которая уже к тому времени находилась близко к полной жопе со всеми атрибутами типа желчных олдфагов и оттоком бабла из отрасли, которая интересна далеко не всем.
Разумеется,этого никто и не отрицает.

Добавлено через 2 минуты
И именно эти фильмы надо благодарить за то,что школота узнала о том что еще до их рождения существовал такой шедевр как муви 86 года и что оптимус на самом деле красный,а не синий.
Школота? Узнала? Про 86-й год????? ОТКУДА?????? Еще скажи,что после говнофильма "Сталинград" школота узнала правду о ВОВ:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
как уже заебали эти нудные речи...
Нуууу....типа....взаимно:cool:

Школота? Узнала? Про 86-й год????? ОТКУДА?????? Еще скажи,что после говнофильма "Сталинград" школота узнала правду о ВОВ
ты будешь удивлён но доля правды в его словах есть))) Действительно я повидал уже немало народа который начал интересоваться прошлым трансформеров именно после просмотра фильмов. И к слову это далеко не одна школота - мои ровесники и ровесницы в их числе.

Кручение ОП с мечом в куче взрывов и врагов. Та же сцена в ТФ3 прифинальной битве,только ОП был с ждэтпаком.
Это же Майкл Бей. К тому же большинство людей идущих на это не фанаты.

ты будешь удивлён но доля правды в его словах есть)))
Уверен,я буду очень удивлен)))

Добавлено через 1 минуту
И что,мне похвалить его за лень???

Добавлено через 50 секунд
К тому же большинство людей идущих на это не фанаты.
Ииииииии????........ Они же не слепые?....хотяяяяя:confused:

ты будешь удивлён но доля правды в его словах есть))) Действительно я повидал уже немало народа который начал интересоваться прошлым трансформеров именно после просмотра фильмов. И к слову это далеко не одна школота - мои ровесники и ровесницы в их числе.

Я тоже сначала посмотрел фильм , а потом открыл великолепную франшизу благодаря интернету.

Добавлено через 1 минуту
Людям нужен попкорн и зрелище , а у Бея этого полно.

мужики,
суть не в том, что тут ностальгируют и плюются на фильм те, кто вырос на первых анимированных историях о ТФ,
суть в том, что все фильмы Бея - тупо х..ня, но х...ня не в плане постановки, эффектов, режесуры, идеи и т.п. - это не этого ресурса тема для обсуждения, а х...ня в том, что этот мудак взял оригинальную, основную идею - трансформация больших металлических парней во все, что можно, и втупую пересрал ее
просто такими темпами мир скоро увидит ТФ-ров, которые просто в большой вспышке плазмы/света/и тп будут становится чем-то другим (альт-мод х..ли) - да не вопрос, пусть так будет, никто не будет ныть, но это не будут ТРАНСФОРМЕРЫ епт

Добавлено через 2 минуты
кстати, на том кадре, где все на набережной стоят - да простят меня почитатели гандамов, все ТФ-ы больше похожи на гандамов, чем именно на ТФ-ов

Ругать один посредственный фильм, приводя в пример другой. Я люблю фильм 86-го, но там полно бреда и тупости, и "шедеврален" он только для по умолчанию предвзятых фанатов.

А,так я так понимаю,что на выборы ты ни ходишь,ведь что меняет один человек? Верно?
Ну, несмотря на то, что после каждого фильма в интернете появляются гордые посты фанатов о том, что после первой части они ни на одну не ходили (и еще мудачество насчет "поруганного детства", которое как не было смешным 7 лет назад, так и не смешно сейчас), сборы с каждым разом растут. И я сомневаюсь, что они растут за счет фанатов, которые не пошли на один, но пошли на следующие. )

кстати, на том кадре, где все на набережной стоят - да простят меня почитатели гандамов, все ТФ-ы больше похожи на гандамов, чем именно на ТФ-ов
Посмотрел фото еще раз. Да!:cool: Бамбл ну вылитый Заку:D

Назад
Зверху