Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Так, не, ну интересно уже как два разных ОПа там поместятся. Интрига, блин!
Не-не-не,это я про твое "этот закос под средневековых рыцарей в доспехах никого не удивляет? И плюс драконы динозавры. Ой, че будет, че буде???":cool::cool::cool:

Добавлено через 2 минуты
AxxeD, а мне кстати приглянулся новый вариант.. В общем как молд он мне нравится. Но хотелось бы его полностью перекрасить.
Да-да-да...ДА!!!,ну,в смысле полностью согласен:up:

Я вот задумался - а ведь был бы Оптимус изначально таким - скольких матюков смог бы избежать Бэй

:up: +100500!!!
Варп, ты - гений!!!
я тебе рекомендую книгу написать на философскую тему какуюнить

Ой да ладно, беевский Прайм - хорошо и узнаваемо выглядит. Печально как раз то, что он единственный такой.

та ну вас... сами занимайтесь.
Fu Rai, ты не понял, Стас "ЗА" - но его дело генерировать идеи - а записывать в книгу - сами занимайтесь:up:

Добавлено через 2 минуты
Pyron, +1, похоже тут уже собирается группа последователей Варпизма

чё, по теме есть что сказать или так и будем в мою сторону кивать?

Добавлено через 25 минут
в общем подытожу: для меня есть несколько фигурок по фильму из разряда instant buy. Особый акцент пока на Дрифте и Кроссхейрсе - они мне ооочень нравятся за свою целостность - выглядят гораздо лучше прежних металлоломных бэйформеров

летающий динобот (Свуп?)
красный динобот с гребнем
Кроссхейрс (зелёный автобот)
Дрифт (бугатти)

Хаунд (хрен знает как это чудо на колёсах обозвать)
предполагаемый мною Гальватрон (или просто серый тягач)
вояджер Оптимус а-ля Г1 стайл
из тех кого пока сомневаюсь:
Слаг (трицератопс)
Гримлок (хоть вояджер и будет маловат - для правильного соотношения размеров нужен как минимум лидер или суприм класс)

Гримлок (хоть вояджер и будет маловат - для правильного соотношения размеров нужен как минимум лидер или суприм класс)
Так там есть здоровый (видео в соседней теме) правда он из всем полюбившейся заочно серии дерни\шмякни для трансформации. И ручник торчащий из спины как бы намекает

Так там есть здоровый (видео в соседней теме)
да, видел. Размер нужный, но убожество конструкции... Думаю как раз таки лидеров пока брать не стоит. Крайне велик шанс будущего переиздания в более продвинутом виде.

Возможно, возможно. Тот же лидер ОП ко второму фильму как похорошел. А так как намекают на новую трилогию, то может быть. Как вот Марки Марк впишется - не припомню за ним фантастики (Планета обезьян только), но весьма активен последние пару лет.

А вот и весь ролик
З.Ы. А что за робот с пушкой из морды-лица? Можете предположить?
В целом довольно интересно , но всё таки есть один большой косяк: что мать вашу с цветом!? Почему вдруг синий Стрэйф и желтый Гримлок стали серыми? По-моему в Бэймуви начиная с 3 его фильма все тф стали серыми. Но я всё таки надеюсь на лучшее.

в преддверии нового трейлера слили тв-шную рекламу, правда в плохом качестве. Почти все виденное ранее, но есть и новые детали. Особо доставляет любимый всеми Прайм скачущий на Гримлоке и погоняющий его (!) ударами меча по крупу плашмя. Ну жывотное, ей-богу?! Лично меня расстраивает продолжающийся со второго фильма маразм с дизайном лиц трансов. Показали Хаунда с 'развеваюшейся' 'бородой'. В этом плане думаю диноботы будут куда ловчее, на них вообще вся надежда в этом фильме. Потому что учитывая превосходство в размерах Гримлока над Оптимусом, робомод первого должен быть главным спецэффектом и наверное самым крупным в квадрилогии. Что проводит параллели с 'Годзиллой'...

Особо доставляет любимый всеми Прайм скачущий на Гримлоке и погоняющий его (!) ударами меча по крупу плашмя.
прям руки опускаются образно говоря.
Показали Хаунда с 'развеваюшейся' 'бородой'.
Млях, ну типа "борода в моде"! Вон и Кончиты тому доказательство. Хотя наверное даже метросексуалы на выходных срочно побрились... Стрёмно конечно. То волосянки на мелких ботах, то дреды у крупных, теперь вот борода... этак мы до волосатых подмышек дойдём и прочих, открытых у трансформеров мест. А что, почему нет? (то не моя логика - то видимо логика дизайнеров)
Потому что учитывая превосходство в размерах Гримлока над Оптимусом
меня вот дико поражает кадры в котором Оптимус отвесил Гримлоку оплеуху и тот упал перекатившись. Вот КАК(!!!) при такой разнице в размерах это возможно? Думается мне что Гримлок просто споткнулся или Прайм ему подножку подставил. Ну что угодно кроме "повалил хуком".
робомод первого должен быть главным спецэффектом и наверное самым крупным в квадрилогии
И трансформа будет занимать пару минут, примерно как в первой части Оптимус секунд 30 деталями шевелил в первый раз.

Бороды ещё в Г1 были.

Меня вот волнует то ,что режима робота ни у одного динобота не показали(игрушки не в счёт).

Фанаты Г1 заранее недовольны, это ж сволочь Бэй сделал не как в мульте )))) А по мне так прикольно. Вполне в духе.

Знаете ли...
В третьем сезоне G1 они ни разу не были в робоформе - и что ?

Меня вот волнует то ,что режима робота ни у одного динобота не показали(игрушки не в счёт).

Ну так правильно Варп говорит, это будет фишка. Поскольку диноботы с самого начала любят ходить в альтмоде, то логично предположить что 'найдут' их именно в таком виде, а в роботов превратятся они во второй половине фильма. Например, Гримлок, нападающий на Оптимуса в ролике. Прайм владеющий древним искусством айкидо, направляет силу противника против него,ловко отклоняясь и ставя ему подножки и оплеухи. Гримлок в ярости орет, но Прайм жестко ставит его на место и сурово требует подчиниться и начать диалог. Чтобы это сделать, Гримлоку приходится неохотно трансформироваться,и делает он это минуту, шевеля тридцатью тысячами деталей,и в итоге камера будет показывать его снизу,потому что он просто огромен,или обоих общим планом издалека чтобы оценить масштаб, и Оптимус втолкует ему сермяжную истину, что надо бы помочь, а не бить друг другу морды - а в это время в городе диносы будут давать по щам всем подряд - после чего Гримлок свистнет и появятся остальные диноботы. Далее они трансформируются обратно в жЫвотных, автоботы рассядутся по ним и поедут побеждать зло. Ну и еще разок может быть обернутся в роботов в конце,на руинах планеты и костях врагов, когда будут подводить итоги, качественно ли побеждено зло и надо ли будет повторить вечеринку в будущем.

судя по кадру где опиимус верхом на Гримлоке то втолковывать о дружелюбии ему следует хотя бы потому что Гримлок одним укусом оставит от прайма лишь руку сжимающую меч.

судя по кадру где опиимус верхом на Гримлоке то втолковывать о дружелюбии ему следует хотя бы потому что Гримлок одним укусом оставит от прайма лишь руку сжимающую меч.

Прайм как умный и опытный мужик знает, что незачем пытаться сделать из Гримлока няшу, он будет хитро пытаться направить его темперамент в нужное русло, против врагов.
-'Прикинь, Гримлок, этот ... сказал что ты ТУПОЙ!!! Ты - ТУПОЙ!!'
-'АРГРХХ'??
-'Ага, честное слово. И это... можно я на тебя сяду,а? Просто мне будет выше все видно, представь как удобно? И еще у меня вот меч есть...'

))))))))

Ты очевидно никогда не сталкивался с владельцами больших собак ) Или сажем быков) Или коней ) Каждый из которых может перекусить/растоптать хозяина но однако покорно всё сносит )

в качестве:

когда гримлок отрыгивает огонек, слева виден дрифт,а прямо за ним Оптимус (?) делающий рукой такое движение, что кажется будто они все вместе сообща загоняют бедную зверушку

Ну так правильно Варп говорит, это будет фишка. Поскольку диноботы с самого начала любят ходить в альтмоде, то логично предположить что 'найдут' их именно в таком виде, а в роботов превратятся они во второй половине фильма. Например, Гримлок, нападающий на Оптимуса в ролике. Прайм владеющий древним искусством айкидо, направляет силу противника против него,ловко отклоняясь и ставя ему подножки и оплеухи. Гримлок в ярости орет, но Прайм жестко ставит его на место и сурово требует подчиниться и начать диалог. Чтобы это сделать, Гримлоку приходится неохотно трансформироваться,и делает он это минуту, шевеля тридцатью тысячами деталей,и в итоге камера будет показывать его снизу,потому что он просто огромен,или обоих общим планом издалека чтобы оценить масштаб, и Оптимус втолкует ему сермяжную истину, что надо бы помочь, а не бить друг другу морды - а в это время в городе диносы будут давать по щам всем подряд - после чего Гримлок свистнет и появятся остальные диноботы. Далее они трансформируются обратно в жЫвотных, автоботы рассядутся по ним и поедут побеждать зло. Ну и еще разок может быть обернутся в роботов в конце,на руинах планеты и костях врагов, когда будут подводить итоги, качественно ли побеждено зло и надо ли будет повторить вечеринку в будущем.

:up:
пока дочитал до конца - как на фильм сходил )))

Интересно эта часть будет последней? Или нет? Скоро ждать перезапуска франшизы , как это сейчас модно )

Интересно эта часть будет последней? Или нет? Скоро ждать перезапуска франшизы , как это сейчас модно )
нет, это первая часть второй трилогии. как бы смешно не звучало

как это сейчас модно, ответ на твой вопрос будет после проката и подсчета кассовых сборов. Если они будут достаточными, сценаристов заставят продолжать даже если в конце четвертого фильма там всех поубивают. И не так изворачивались. Ну могу сказать что кассовые сборы будут большими, это ясно, и поэтому следующая часть - вопрос времени. Вот только я не уверен что ее будет снимать Бэй.
все удачные франшизы доят до конца и даже после полного убиения могут еще пару серий глумиться над трупом.

все удачные франшизы доят до конца и даже после полного убиения могут еще пару серий глумиться над трупом.
+1,эх,старый добрый Голливуд:up:

Добавлено через 1 минуту
Стрёмно конечно. То волосянки на мелких ботах, то дреды у крупных, теперь вот борода... этак мы до волосатых подмышек дойдём и прочих, открытых у трансформеров мест. А что, почему нет?
Вспомнил ссущего Бамблби:facepalm::facepalm::facepalm:

Назад
Зверху