Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Pyron, это давно известный факт. Через полтора месяца после окончания проката третьего фильма (DOTM) Бэй (ли кто то ещё) заявил что будет продолжение. Ещё через месяц-два он сообщил что будет новая трилогия. Ещё чуть позже пошли первые анонсы что якобы это будет толи перезапуск, толи спинофф - не помню. Просто было время когда фаны гадали что вообще за трилогия и будет ли она иметь отношение к событиям первой.
В общем подытожу - впереди нас ждут ТРИ фильма, первые два из которых обещали показать с минимальным интервалом т.к. их снимали одновременно. Т.е. скорее всего в этом году будет ТФ 4, а в следующем ТФ 5. Шестую часть пока нне освещали - видимо интригу хранят да и надо бабло состричь на текущих фильмах (всё таки бюджет аховый)

Добавлено через 4 минуты
Ты очевидно никогда не сталкивался с владельцами больших собак ) Или сажем быков) Или коней ) Каждый из которых может перекусить/растоптать хозяина но однако покорно всё сносит )
сталкивался. Однако меня коробит что это отношение применяют к Гримлоку. Это не пёс шелудивый и не пахотный конь. Если его сольют до уровня особаченного Вилли то это будет просто жуткий фэйл т.к. Вилли ещё можно простить (и то со скрипом), тяжело простить тупейшие убийства ключевых персонажей вселенной, можно даже тотальный редизайн вытерпеть и даже принять, но ничего из этого не вынести и никак не прислушаться (я о мнении аудитории) - это самое дерьмовое.

посмотрел таки ролик в HD (только щаз домой пришёл) - останавливал на каждой сцене и вглядывался в кадры, рассматривал детали. Хаунд дуржит во рту крупнокалиберный патрон, Прайм не подгоняет Гримлока - он просто взмахнул мечом, Локдаун стреляет в Оптимуса когда тот "доминирует" над Гальватроном, огонь исходящий из пасти Гримлока освещает лишь часть окружения, игнорируя землю прямо под ним, красный робот рядом с "пагани" это просто "труп" с которого Бамблби снимет свою новую внешность, у Хаунда в руке ствол размером с кукиш, при этом такое слоу-мо словно там как минимум рэйлган или БФГ.

интересно, а что курит Хаунд :confused:

10274282_512779348851704_8945486330358602133_n.jpg

интересно, а что курит Хаунд
мне больше интересно что опять курят дизайнеры. А Хаунд не курит - как я уже написал чуть выше он просто держит во рту крупнокалиберный патрон. Для чего - не спрашивай:facepalm:

мне больше интересно что опять курят дизайнеры. А Хаунд не курит - как я уже написал чуть выше он просто держит во рту крупнокалиберный патрон. Для чего - не спрашивай:facepalm:

так он же горит вроде ))
видать, старина Хаунд решил сыграть в разновидность русской рулетки - в данном случаи 100-%-ный "выигрыш"

сигару слизали с айдивишного капа. смотрится не так плохо как бы

меня и Кап удивлял всегда
кап облучился радиацией на одной планете и Персептор его подлечил таким образом, что ему всегда нужна была порция этой радиации, которую он и получал через сигару

отсвечивает а не горит)

да???!!!
раскадровка тут

aoe-tv-spot-140513-280.jpg

Добавлено через 45 секунд
кап облучился радиацией на одной планете и Персептор его подлечил таким образом, что ему всегда нужна была порция этой радиации, которую он и получал через сигару

тогда логично... наверное...

Робот облучился радиацией...да,ну ооооочень логично;)

Добавлено через 50 секунд
А что,они в космосе облучение не получают?:rolleyes:

забанить его!!! ты смотри, умник тут нашелся!!! ;););)

Робот облучился радиацией
ну как бы любой предмет подвергается облучению. Более того - радиация имеет поганое свойство негативно влиять на электронику, а некоторые виды не просто погано влияют, но откровенно рушат её. Те же космическое оборудование и оболочки делают из особых материалов чтобы излучение не разрушило корабль/челнок/спутник. Там это особенно заметно. Износ очень силён именно из-за облучения.
У Капа был трабл в том что маленькие дозы воздействия этих кристаллов помогали ему контроллировать себя, большие напротив приводили к жутким глюкам.

они не курят. они пародируют людей. зачем - вопрос к режиссеру.

они не курят. они пародируют людей. зачем - вопрос к режиссеру.
есть конечно вариант - проникновение культур и перенимание каких то примеров. Та же морда "Хагрида" могла появится у Хаунда в резальтате простой симпатии к какому то носителю. К примеру Хаунд увидел такую морду у того кого счёл похожим (по моральным/личностным качествам) на себя. Смотрится всё равно бредово, но в теории может быть оправданием (хреновым, да)

забанить его!!! ты смотри, умник тут нашелся!!! ;););)
What!! Why???:(

Добавлено через 1 минуту
есть конечно вариант - проникновение культур и перенимание каких то примеров. Та же морда "Хагрида" могла появится у Хаунда в резальтате простой симпатии к какому то носителю. К примеру Хаунд увидел такую морду у того кого счёл похожим
Теперь я знаю во что трансформировался Бэн Ладэн:facepalm::up:

Добавлено через 1 минуту
ну как бы любой предмет подвергается облучению. Более того - радиация имеет поганое свойство негативно влиять на электронику, а некоторые виды не просто погано влияют, но откровенно рушат её. Те же космическое оборудование и оболочки делают из особых материалов чтобы излучение не разрушило корабль/челнок/спутник. Там это особенно заметно. Износ очень силён именно из-за облучения.
У Капа был трабл в том что маленькие дозы воздействия этих кристаллов помогали ему контроллировать себя, большие напротив приводили к жутким глюкам.
Хм,спорить не буду. Признаю,отчасти был не прав.

С их нереально навороченной "нервной системой" я лично не вижу ничего удивительного в каком-то там патроне. Они еще и с ноги на ногу переминаются, жестикулируют и говорят вместо того, чтобы посылать какой-нибудь двоичный код. Вы каких-то не тех роботов ожидаете увидеть, не Трансформеров.

P.S. А у Капа не какая-то там лучевая болезнь была, а воздействие конкретной руды, основным свойством которой была, по сути, деградация всего окружающего.

Они еще и с ноги на ногу переминаются, жестикулируют и говорят вместо того, чтобы посылать какой-нибудь двоичный код. Вы каких-то не тех роботов ожидаете увидеть, не Трансформеров.
убиваешь на корню)))
А у Капа не какая-то там лучевая болезнь была, а воздействие конкретной руды
да тут скорее потому что в памяти уже затёрлось чем он там страдал...

Добавлено через 1 минуту
ах да, спэшл фор Нук (как это я забыл:confused:)- денег нетууууу....

ну как бы любой предмет подвергается облучению. Более того - радиация имеет поганое свойство негативно влиять на электронику, а некоторые виды не просто погано влияют, но откровенно рушат её.
Ты всерьёз считаешь, что высокотехнологичные супер-роботы из будущего работают на полупроводниках?!?

Ты всерьёз считаешь, что высокотехнологичные супер-роботы из будущего работают на полупроводниках?!?

Извините за "вторжение", но там вроде и впрямь была руда... крайне... э-э... токсичная.... руда!
И еще: откуда нам знать, на чем работают высокотехнологичные супер-роботы из будущего? Это только будущее покажет...(может, они на четвертьпроводниках работают? :eek:)

после того как они 4 млн лет воевали без какого то прогресса в ментальном плане и многие по-прежнему ведут себя словно дети - да считаю это вероятным. Более того - хорошо если не на лампах. Ибо за такой период даже калькулятор поймёт всю тщетность бытия и уйдёт в нирвану.

после того как они 4 млн лет воевали без какого то прогресса в ментальном плане и многие по-прежнему ведут себя словно дети - да считаю это вероятным. Более того - хорошо если не на лампах. Ибо за такой период даже калькулятор поймёт всю тщетность бытия и уйдёт в нирвану.

комент на пітьорку))))))) плачу)))))

Варпу - :up:, Трансформерам - :down:! Четыре миллиона лет войны :facepalm:! И еще называют себя sentient beings!

Более того - хорошо если не на лампах. Ибо за такой период даже калькулятор поймёт всю тщетность бытия и уйдёт в нирвану.
Если бы на лампах - на радиацию им было бы пофигу.

Назад
Зверху