TakaraTomy Masterpiece Megatron V2

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
44
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек персонажей Transformers G1. На очереди долгожданная версия 2 лидера десептиконов - Megatron. Мы видим изображения прототипа. Пока это неофициальная информация.

megs.png

Сравнения
14225575_323145048035929_5559355807158485877_n.jpg

если дыбыльно поставить то всё убого выглядит. и именно про такие сравнения я вам раньше втирал, когда говорил что они несправедливы. А вы мне толкали речь про то что и так всё видно. Нифига. Позы роляют процентов на 50 восприятия

58702682.jpg

:lol:

позы позами, а хлам хламом :oldman:

согласен на 100% в одном: в руках некоторые вещи абсолютно по-другому выглядят - это я вчера крутил ТР Триггерхеппи

позы позами, а хлам хламом
ну вот ты))) :facepalm:
согласен на 100% в одном: в руках некоторые вещи абсолютно по-другому выглядят - это я вчера крутил ТР Триггерхеппи
я вот когда мп Айронхайда на руки получил то тоже только тогда понял почему настолько упоротые фотки и почему народ говорит что он в реале лучше.

я вот когда мп Айронхайда на руки получил то тоже только тогда понял почему настолько упоротые фотки и почему народ говорит что он в реале лучше.
та дерьмище он, честно ) (Якову привет :yeah:)
я Ретчета крутил - вроде он чуток же получше, номля, его цена реально не более 30 баксов объективно - большое пузо и плоская спину - оно просто непропорционально, и это я молчу про дыры в боках

Ну Ретчета за 30 баксов как раз и можно купить. Или сколько там КО-шка стоит?
Хотя он определенно лучше Трекса и лучше Хот Родимуса. Так что, не 30, а 40 баксов :oldman:

его цена реально не более 30 баксов объективно
я даже дешевле взял:rofl: согласен - больше не дам за него)) жду теперь Рэтчета за те же деньги :stupid:
и это я молчу про дыры в боках
какие дыры? нет никаких дыр. Даже колёса можно поднять на поясницу без каких то проблем. Просто не крепить их на жопе.
большое пузо и плоская спину - оно просто непропорционально
ну как сказать... и да и нет. Просто он очень длинный, поэтому на любой фотке он непропорционален. А так ниччо.

зато можна прикинути який буде МП36 на виході:lol:

Неканон. Где же курок ниже пояса? Худшая фигурка в мире.

Какой то он дырявый.

собсно тут то и видно то что пропорции совсем не те. У фигурки уже и меньше грудак, широкие труханы и длинные ноги.

А мне пока нравится. Умеренные такие пропорции, не перекачанные, как у Деспотрона. Это больше классический вариант, и у него тоже найдутся свои желающие. По крайней мере, до сих пор лично я еще не выбрал себе Мегатрона, и на этого возлагаю определенные надежды.

А вот, кстати, внезапно начинает нравиться. Субъективное мнение: почти может посоперничать с DX9, который для меня является лучшим.

Всё таки интересный экземпляр. Выглядет очень... "живым". Да и диспропорции не очень заметны.

Интересно, в фигурке будет что-то сделано из металла? Пока на вид он довольно легковесный. Не могу объяснить почему мне так кажется, но вот так.

Интересно, в фигурке будет что-то сделано из металла? Пока на вид он довольно легковесный. Не могу объяснить почему мне так кажется, но вот так.

Шоквейв с металлом, возможно и этот тоже
только вчера хотел приордер отменить, но пока оставлю

Fu Rai, а напомни, по цене что там? Файнал прайс известен?

Fu Rai, а напомни, по цене что там? Файнал прайс известен?

около 170+/- и за доставку не более 12 где-то
брать лучше всего тут
о на цену не смотри - при закрытом приордере там всегда где-то +20% показывают ( у меня он там оформлен на 18400 йен = 167-170 долларов)

пока дорого, но это дешевле остальных

Fu Rai, та в любом случае 170 это дороговато, блин, даже Оптимус вроде как дешевле, а там же трейлер еще...

Fu Rai, та в любом случае 170 это дороговато, блин, даже Оптимус вроде как дешевле, а там же трейлер еще...

я полностью с тобой согласен
пока есть время подумать еще
хз, но как-то очень странно цена на него выставлена, учитывая 3 альтернативы разных компаний - как-ни-как но цена иногда играет бОльшую роль, чем дизайн или "канон"

цена иногда играет бОльшую роль, чем дизайн или "канон"
а вот тут посмею не согласиться. Дизайн, или там "канон" влияет на желание иметь самую правильную, с точки зрения юзера, фигурку. Если у меня денег не хватает, я все равно не буду покупать более дешевую альтернативу, чтобы закрыть персонажа, если у меня душа "не лежит" к этой самой альтернативе. И производители об этом прекрасно знают. Драть деньги за детскую мечту можно бесконечно.
У меня сейчас ситуация похожая с Циклонусом от Х-Трансов. Несмотря на проблемы с ним, нравится безумно. Но пока купить не решаюсь. Просто уже заказан Гальв от ФТ, и вот вдвоем они конечно более менее смотрятся, но оно видно, что материалы разные, фирмы разные, дизайн тоже отличается. Поэтому жду пока ФТ покажут своего Циклона, и если он хоть на грамм будет хуже выглядеть, забью болт, и пойду к Трансботам за этой троицей.

Назад
Зверху