TakaraTomy Masterpiece Megatron V2

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек персонажей Transformers G1. На очереди долгожданная версия 2 лидера десептиконов - Megatron. Мы видим изображения прототипа. Пока это неофициальная информация.

megs.png

Сравнения
14225575_323145048035929_5559355807158485877_n.jpg

это порядка $223
вчера платил японцам кросс был +/- 103

и да, с Шоком их была тоже цена выше, правда на ББТ
да и вообще японцев лучше брать на японских сайтах, а еще они и скидоны на херню типа Трекса делали через мес 2 после релиза

ббтс тоже каже 230 баксів

Добавлено через 1 минуту
навіть якщо ціна спуститься на 60 - всьоравно овердохєра
вчора бобіскалфейс в огляді МП мавпи чотко це підмітив - ціни на останні офіційні МП завишені

Я думал, что максимум будет 130 у.е. Даже Опыч стоит 160 по причине наличия трейлера, условно говоря, это +30 у.е.

такий принцип не працює взагалі)

МП-11 хасбро - 60 баксів
МП-11СВ і МП-11Т - 160-200 баксів

не, это не дело совсем, Такара, похоже на то, оценили рынок 3rd party и решили приобщиться к лакомому куску

Нук, зараз можна відхопити аполіона за 80ку) лови момент:oh-yeah:

ну, если цена действительно такая - это просто глупо со стороны такары
МТ сделали довольно неплохой дизайн, да он не 100% мне нравится, но в случаи с такарой тут просто сыграет фактор цены: был бы он баксов 120 +/- и хорошего качества+механика - думаю взял бы (только с труням е понятно пока), а так :disgust:
хотя опять же, может просто недостоверная инфа на 100%

Разве были KOшки на Саунда?
были конечно. Такаровца пустили на конвеер уже через год, вместе с кассетниками.

Добавлено через 3 минуты
Нук, зараз можна відхопити аполіона за 80ку) лови момент
поддерживаю. особенно в свете того что на прошлой неделе подержал в руках Деспотрона и понял что пф, уберите :disgust:.
К слову аналогично решил и сам владелец фигурки, продающий теперь Деспотрона и покупающий Аполлиона

ойбля! перевипуск МП-11 за 140 коли можна купити на порядок якісніше КО за 80-90 це канєшно сильно

Добавлено через 37 секунд
поддерживаю. особенно в свете того что на прошлой неделе подержал в руках Деспотрона и понял что пф, уберите :disgust:.
К слову аналогично решил и сам владелец фигурки, продающий теперь Деспотрона и покупающий Аполлиона

ггг

а где вы аполиона за 80 видели?

ойбля! перевипуск МП-11 за 140 коли можна купити на порядок якісніше КО за 80-90 це канєшно сильно
как показывают коменты в одной всем нам известной группе, для некоторых главное, чтоб на заднице было выбито Такара, иначе коллекционной ценности такой "фуфел"(с) не представляет:disgust:

как показывают коменты в одной всем нам известной группе, для некоторых главное, чтоб на заднице было выбито Такара, иначе коллекционной ценности такой "фуфел"(с) не представляет:disgust:

бля, мене нема втентаклях
кинь там кліч що готовий свого такарівця за сотку віддати. неповний комплект правда (нема коробки і плаща з короною), зато не фуфєл)

Добавлено через 38 секунд
а где вы аполиона за 80 видели?

на ібеях з рук і на тфв2005
вроді десь ще офіційно розпродаж був

как показывают коменты в одной всем нам известной группе, для некоторых главное, чтоб на заднице было выбито Такара, иначе коллекционной ценности такой "фуфел"(с) не представляет
лол. почитал этот гон под твоим фото - группа в классическом репертуаре. Я потому из неё пару лет назад и вышел. Слишком много одарённых. Своих писек нет (меряться не выходит), вот и причёсывают что чужая "не имеет ценности"

При том там не в такаре дело - там именно "тру" важно. И то что есть КО вещи которые более качественные или более правильны в плане размера - это им пофиг. Главное усрать человека. Бесят.

поддерживаю. особенно в свете того что на прошлой неделе подержал в руках Деспотрона и понял что пф, уберите .
кстати, хотел это как раз спросить
а черкони немного по ощущениям, пож

Аполлиона за 80-90 баксов вполне даже можно купить. Смотрю, китайцы ими запаслись.
Но я чет думаю, что те же китайцы начнут продавать этого, но уже улучшенного Мегза, еще дешевле.

Добавлено через 4 часа 4 минуты
Лол. Многие западные коллекционеры решили байкотировать сей продукт. :lol: прям драма.
Я вот тоже думаю, что мегз по качеству будет как лазервейв, т.е. довольно слабеньким. С чего им вдруг удваивать качество своих поделок? Просто такая цена подразумевает как раз его удвоение

а черкони немного по ощущениям, пож
он хороший и крепкий Мегз из CHUG линейки. Это просто оверсайз с механикой МП и пропорциями кабана. Качество материалов хорошее. Но он легкий довольно. Рядом с Аполлионом не выдерживает на мой взгляд никакой конкуренции. Пропорции совершенно разные, материалы тоже. Не скажу что у Аполлиона они лучше - просто они другие и в руке Аполлион ощущается куда лучше. Если б не шарниры в плечах. Объективно это самый косячный элемент. В остальном если грамотно поменять суставы то по идее этот косяк будет решён. А вот толстенные ноги и руки Деспотрона, его совершенно дурные выражения лиц (как у придурка из подворотни), отсутствие артикуляции пальцев (хотя бы на уровне Фанс Тойс) и такой же как у остальных невнятный альтмод по сути убивают в моих глазах какую либо ценность фигурки.

Мне лучше Аполлион с проблемными плечами чем всем своим видом мозолящая взгляд фигурка Деспотрона. Спроси Ореанора и Егора. Они их держали в руках. Может дополнят картину

6star6scream6, нет, там карман быстрого доступа

Варп, в инстаграмах форсят эту пикчу

хм, прошло 6 минуты и никто еще не усрался с фоток...

имхо, пока получше прототипа выглядит

покраска нікуда не годиться
якщо КО з твіками, з нормальною покраскою і в 2 рази меншою ціною - можна думати

Реально, второй Лазервейв. Имхо, цена на него сильно занижена - нужно минимум 300, а Бамбла - за 250 продавать.
Но мы же знаем, что вей джанг сделает нормальный оверсайз :oh-yeah:

хм, прошло 6 минуты и никто еще не усрался с фоток...
я просто хмыкнул и махнул рукой. потрачено.

Добавлено через 1 минуту
Реально, второй Лазервейв. Имхо, цена на него сильно занижена - нужно минимум 300, а Бамбла - за 250 продавать.
не. Бамбл популярнее. надо за 400.

Яков умный, :lol:
что ж ты так въелся та го Лазервейва? ) или он тебя обидел чем-то?
ты ж все равно ни его, ни другого Шока, ни Мегатрона не собирался покупать

Назад
Зверху