TakaraTomy Masterpiece Megatron V2

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек персонажей Transformers G1. На очереди долгожданная версия 2 лидера десептиконов - Megatron. Мы видим изображения прототипа. Пока это неофициальная информация.

megs.png

Сравнения
14225575_323145048035929_5559355807158485877_n.jpg

вы что, и правда думаете, что Такара спецом сотворила такую мозгоебку с трансформацией? В смысле, сделала, потому что могла? О какой интуитивной трансформации может идти речь с таким дизайном персонажа? Люди хотят несовместимых вещей, и шобы оно типа toon accurate, и чтобы трансформация в два шага, и нигде ни шва, ни щели, без панелек вообще епт.
Я не претендую, но по моему личному мнению, трансформация в линейке будет все усложняться и усложняться, с каждым годом.

Люди хотят несовместимых вещей, и шобы оно типа toon accurate, и чтобы трансформация в два шага, и нигде ни шва, ни щели, без панелек вообще епт.
и чтоб еще обновленный дизайн был :lol:

п.с. там старый друг Яша уже сказал, что это вариант для него - о как :idea:

вот интересно панельки на руках запеговываются или нет - чет везде приоткрыты чуток :lets_think:

Ужасные фото

Fu Rai, я прямо перехотел его покупать.

Нормальный такой Мегз. Лучше многих альтернатив. Смотрится цельной и приятно.

все же серый металлик

вывод: согласовано! беру этого!

graphic-content-print.png

17620353_430117837338649_662410736396620413_o.jpg

як же сауундвей хєрово виглядає в цій компанії((

на хлж добавили в листинг еще одну версию с оранжевой пробкой, которую установят сами япошки с магазина, при этом сами откроют и закроют коробку

это я к чему: пока не открывают "старый" приордер и может быть будет открыт этот

парни, если вам ок такой вариант - напишите, буду ловить какой поймаю

и еще: вроде как он будет в стоке раньше, чем конец апреля - уууф ждемс :super:

megat.jpg

:lol:

парни, если вам ок такой вариант
А чем он отличается от обычного варианта? ну пробку всунули. Разве что если кто собирает запечатанных (невскрытых), но здесь вроде нет настолько богатых людей. Короче, мне и с анальной пробкой пойдет.

итак, 100% еще максимум пару дней и будет в продаже - уже с амиами отшипили, на хлж по-прежнему закрыто, но появились данные о весе, а это значит, что уже у них на складе

вообщем, купил
шип, конечно, ничегосебе получился - порядка 36 долларов (3950 йен) или 38 емс
ну, будем смотреть

п.с. в стоке он так и не был, только по приордерам

Добавлено через 2 часа 0 минут
трансформация из альт-мода в робо-мод

а мне вот эта понравилась
C8NK7z2UIAA7A93.jpg

Не нравится, абсолютно. Трусы до подмышек, большая голова, узкие длинные ступни. Альтмод ужасен, весь изрезан линиями.
Нет ни одного фото со спины, потому что сзади всё очень плохо и промоутеры-фотографы такое фото не сделают. Самый странный и корявый Мегатрон, имхо.

все, я понял, почему мне эта панелька помятая не нравится: контрастирует с остальным телом ровным

слоупок детектед :oldman:

казалось бы просто расслабленная поза...
:in_love:

ЕМС, быстрей, м. вашу! :super:

Назад
Зверху