reDDog reviews 2.0

Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
  • Автор теми Автор теми reDDog
  • Дата створення Дата створення

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Продолжая обзоры по серии Transformers Prime,я выставляю на ваш суд Sergeant Kup. Делюкс класс,Хасбро,все по канону)))

Опис
Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
блин, это мой первый 3рд пати!!!
хоть и продал его больше 2х лет назад, но все равно такие чувства теплые вызывает этот зеленый перец!
именно он зацепил взгляд, когда я шерстил первый раз ТФсорс и я только через время понял, это это Хардхед ) (я тогда буквально делал первые шаги в возрождении этого хобби - даже и не думал, что оно живо)

я продал его только из-за того, что предпочитаю команду в одном стиле, и, поскольку ТВ запороли линейку и завернули ее, ничего не остается, как ждать ФП

реДДог, черный "глушитель"... в нем нет отверстия - это ручная граната :lol:

это как минимум не глушитель/пламягаситель - отверстия нет

Заку таскает с собой что? )

отверстий в стволах вообще почти ни у кого нет. А что касается дырок по бокам - разве это не оно?

дело каждого, что как видеть
но у твоего Хардбона отверстия на каждом стволе, причем на пламенегасителе желтом тоже )
при этом, странная идея была бы пламенегасителя: зачем он уменьшает диаметр ствола?

ноги боль (трансформация)
я у ОПа сломал одну ногу - сцк как же так можно было делать, чтобы с напряжением запеговывалось! :(

Спасибо за обзор:up: Мне вот такие нравились.

xgtd01.jpg

xgtd13.jpg

xgtd12.jpg

Да,такие прикольнее,но боль от трансформы не уменьшить.

зато наклеички повсюду )

Добавлено через 20 секунд
Спасибо за обзор:up: Мне вот такие нравились.

xgtd01.jpg

xgtd13.jpg

xgtd12.jpg

во, такой ОПыч у меня

Претендент на звание "MP в размере Deluxe"!!! Так ли это? Сейчас проверим. Доскональный обзор Transformers Generations Skullgrin.

Всем привет. Сегодня я решил немного отойти от привычного обзора и отснять мини гайд для только начинающих коллекционеров,ведь у каждого в "начале пути" были моменты,когда и доработать модель хочется и денег на нормальную краску жалко. Испытуемым станет 1/144 RG MSM-07s Zgok. Приятного просмотра.

• Like
Реакції: Ada
Блин, Дмитрий, за обзор Скаллгрина - спасибо. Фигурка интересная, думал себе такого брать (но абсолютно не нравится голова, то есть вообще никак), обзор прикольный и все такое.... Но "отпэгнуть" просто порвало)))) Пойми правильно, я не то чтобы граммар-наци, и не возмущаюсь - наоборот, безумно повеселило. Аффтар, пеши исчо))))!

за обзор спасибо!
но имхо, фигурка не стоит обзора )

Фиг его знает. Как по мне,так за такие деньги очень не плохо.

возможно, не спорю
но по своим ощущениям: продал своего Трейлкаттера, потому как чуть запорол покраску мелких деталей и не хотелось морочиться исправлять, и думал купить нового, но что-то охладел к молду и забил

возможно, не спорю
но по своим ощущениям: продал своего Трейлкаттера, потому как чуть запорол покраску мелких деталей и не хотелось морочиться исправлять, и думал купить нового, но что-то охладел к молду и забил
Я тоже забил с его приобретением после того,как Егоров постоял у меня месяц))))))))))))))) Но при этом молд хороший:in_love:

Любая фигурка в руках reddoga становиться причем автоматически стоящей для написания обзора .:in_love:

Завершение обзора 1/144 HG Origins YMS-08B Dom Test Type

блин, Бричер - первый мой траснформер при реколекционировании )
совершенно случайно наткнулся на него в Ашане и просто купил, чтоб делать "вжи-вжи-вжи" на работе :lol:
а оказалось не так, как хотелось, но до сих пор уважаю его

спсб за обзор!

Добавлено через 6 минут
фейс - да, он чумовой
а пушку можно крепить по-мегатроновски на руки - тоже стильно получается

к тому же, его размер такой, чтоб заезжать в альт-мод Сиспрея (вроде, может и ошибаюсь)

Назад
Зверху