reDDog
Dark Weapon Lord
Продолжая обзоры по серии Transformers Prime,я выставляю на ваш суд Sergeant Kup. Делюкс класс,Хасбро,все по канону)))
- Опис
- Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хммм,не знал,однако.к тому же, его размер такой, чтоб заезжать в альт-мод Сиспрея (вроде, может и ошибаюсь)
Хммм,не знал,однако.
Ну,я бы не сильно радовался напарнику,который может в меня въезжать только потому,что у него размер подходитну, они вроде как напарники
Спасибо за обзор. Еще хотелось бы увидеть сравнение молда с ТФПрайм Арси, может кто где встречал. Я в руках не крутил ниодной, и не могу решить кого больше хочу в коллекции
Спасибо,благо "держать" осталось не долго)))по теме: качественный лаконичный обзор - так держать!
Спасибо,это(возможно) один из моих последних еженедельных обзоров по ТФ.обзор легкий, хорошо сделано!
Ровно то,что пишу)) Хоть у меня(и моих коллег по интересам) хватает материала для выпусков(даже более чем),все же молдов о которых я хотел бы рассказать практически нет. Зато много интересного происходит с другими франшизами,т.ч за всем не угонишься. Может и рамки темы с коллекцией на этом ресурсе расширю.
А я как сказал?но он же вроде Айронфист, не? )
Эээээээээээээээ.....ну,возможно.и у него болезнь: грибовидный шарнир в бедре - он слишком тугой изначально и еще из коробки виден стресс на нем - очень большой % поломки у этого молда
ну мне слышалось ЭйронфистА я как сказал?
Обязательно глянь)я обязательно гляну! )