reDDog reviews 2.0

Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
  • Автор теми Автор теми reDDog
  • Дата створення Дата створення

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Продолжая обзоры по серии Transformers Prime,я выставляю на ваш суд Sergeant Kup. Делюкс класс,Хасбро,все по канону)))

Опис
Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
Вау,Reddog , да Вы шутник однако...:in_love:

Добавлено через 6 минут
Спасибо за обзоры.Всегда приятные просмотры.Я бы никогда не смогла столько идей воплотить в реальность.Для меня что снять обзор , что покраской заняться это очень долго и кропотливо.Я быстро сдаюсь а особенно когда у меня не получается. Поэтому Ваш труд для меня это что-то невероятное.:pray:

Нуууууууу вот,собственно обзор Transformers generation Chromia от Hasbro

Спасибо за обзор. Еще хотелось бы увидеть сравнение молда с ТФПрайм Арси, может кто где встречал. Я в руках не крутил ниодной, и не могу решить кого больше хочу в коллекции

Спасибо за обзор. Еще хотелось бы увидеть сравнение молда с ТФПрайм Арси, может кто где встречал. Я в руках не крутил ниодной, и не могу решить кого больше хочу в коллекции

Они идентичны на 80%(примерно). Отличия в голове и кабине,остальное по мелочи. Я бы выбрал Хромию. Она более яркая,хотя артикуляция у Арси намного выше.

а мне Арси как раз приятней, причем FE, личные предпочтения

по теме: качественный лаконичный обзор - так держать!

а меня как ни странно не комментарии по молду прикололи больше, а музыка на заднем плане. Типа как на Масленицу на гуляниях. Или на открытии очередного "Фокстрота". Жрешь такой блины, а вдалеке такая музыка и голос ведущего из колонок, конкурсы там всякие, призы типа)

Обзор Transformers Wreck Gar United

эй! это мой кастомный=запоренный моцик? ))

хорошая фигурка, но это первый случай, когда я поменял такару на хасбро - не идет персонажу с Джанкиона металлик )

обзор легкий, хорошо сделано! :applouse:

Ровно то,что пишу)) Хоть у меня(и моих коллег по интересам) хватает материала для выпусков(даже более чем),все же молдов о которых я хотел бы рассказать практически нет. Зато много интересного происходит с другими франшизами,т.ч за всем не угонишься. Может и рамки темы с коллекцией на этом ресурсе расширю.

• Like
Реакції: Ada
Детальный обзор 1/144 HG Cgue ZGMF-515 по вселенной Gundam Seed от Bandai.

• Like
Возрожденное ретро. Полный обзор 1/144 HG Revive RX-77-2 Guncannon.

Обзор отличного Transformers Mech Ideas Demolition Crue DC-03 Gauntlet

но он же вроде Айронфист, не? )

и у него болезнь: грибовидный шарнир в бедре - он слишком тугой изначально и еще из коробки виден стресс на нем - очень большой % поломки у этого молда

но он же вроде Айронфист, не? )
А я как сказал?

Добавлено через 45 секунд
и у него болезнь: грибовидный шарнир в бедре - он слишком тугой изначально и еще из коробки виден стресс на нем - очень большой % поломки у этого молда
Эээээээээээээээ.....ну,возможно.

Мысли:
-немного о дальнейших планах.
-Altron gundam
-TF Mirage
-Dragon Momoko Aile Strike Gundam
-график выхода контента и вездесущий Егор.

Останнє редагування:
  • Like
Распаковка и первый взгляд на 1/144 RG Wing Gundam Zero EW

• Like
Полный обзор собранного 1/144 RG Wing Gundam Zero EW

• Like
Полностью законченная и покрашеная версия 1/144 RG Wing Gundam Zero EW

Добавлено через 37 минут
Полная версия предыдущего ролика