reDDog
Dark Weapon Lord
Продолжая обзоры по серии Transformers Prime,я выставляю на ваш суд Sergeant Kup. Делюкс класс,Хасбро,все по канону)))
- Description
- Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Знаю,но это обзор на версию Такара,к сожалению.Делюкс гораздо лучше. Ракеты есть у хасбры.
Добавлено через 10 минут
Делюкс лишён всех упомянутых недостатков, там и механика гораздо интереснее, только прозрачной кабины нет. У хасбро есть ракеты.
Planet-X,диноботы.Спасибо за работу!Интересно, какой линейкой займешься дальше.
Неть,не хочу!!!))))reDDog, болджоинт-болджоинт-болджоинт-болджоинт.... ШАРНИР, МЛЯ
Я спецом посмотрел все обзоры по Прайму(чего обычно не делаю). Для меня по соотношению цена/качество/прочность/дизайн ничего лучше нет,уж звиняйте.Не, ну я в общем согласен, что модель очень ок, но говорить лучшая, прежде чем пересмотришь всех Праймов - это как то лихо. Одна из лучших)
У этого Гримлока ноги как раз так и выгибаются. В обзоре он чуток мистрансформ.касаемо Гримлоков хочу отдельно кинуть камень в огород создателей молдов - кто нибудь обращает внимание на то что едва ли не у всех тиранозавров трансформеров не правильно воссоздано строение ног? Ноги ящера не должны состоять из двух частей - это не нога человека.
Моя претензия вовсе не в наличии самого щита,а в его исполнении. У меня самый дрянной щит любого из гандамов размером ниже делюкса состоит минимум из пяти частей. ПЯТИ,Карл! А тут у огромной фигурки щит из 2-х частей и без регулировки рукояти.....за такую цену..........маразм,короче.reDDog, да уж, чет я реально не замечал полу-фейла с щитом.
Ну,Бандай немного соснула с этим молдомоушит, а как же Бандай?