reDDog reviews 2.0

Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Продолжая обзоры по серии Transformers Prime,я выставляю на ваш суд Sergeant Kup. Делюкс класс,Хасбро,все по канону)))

Description
Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
Делюкс гораздо лучше. Ракеты есть у хасбры.

Добавлено через 10 минут
Делюкс лишён всех упомянутых недостатков, там и механика гораздо интереснее, только прозрачной кабины нет. У хасбро есть ракеты.
Знаю,но это обзор на версию Такара,к сожалению.

Ну вот и все. Пришла пора прощаться с линейкой Transformers Prime. В заключении я подготовил обзор на самую лучшую модель линейки в классе делюкс. Встречайте,Transformers Prime Wheeljack

reDDog, болджоинт-болджоинт-болджоинт-болджоинт.... ШАРНИР, МЛЯ

Не, ну я в общем согласен, что модель очень ок, но говорить лучшая, прежде чем пересмотришь всех Праймов - это как то лихо. Одна из лучших)

Отличный молд! хороший обзор! (y)

Не, ну я в общем согласен, что модель очень ок, но говорить лучшая, прежде чем пересмотришь всех Праймов - это как то лихо. Одна из лучших)
Я спецом посмотрел все обзоры по Прайму(чего обычно не делаю). Для меня по соотношению цена/качество/прочность/дизайн ничего лучше нет,уж звиняйте.

Добавлено через 3 часа 11 минут

хороший обзор, выдержан в твоем олдскульном стиле :lol:
по самой фигурке: я даже как-то думал его купить, пока не посмотрел толком обзоры - стекла на руках, как ты заметил, это нехорошо раз
а нехорошо два - это ультра горила хендс
именно последнее меня остановило от покупки

имхо, самые качественные все же ФЕ Арси и ФЕ Оптимус (черный такаровец)

А ведь действительно, это лучшее, что есть по Прайму. Т.е. в печь всю линейку.
За обзор - премногая благодарность и очень ждется, прям вообще Планета Х. :beer:

Ну че,мужики,начнем месяц Planet-X?)))) В этом месяце мы разберем оставшуюся четверку диноботов от Planet-X,а начать предлагаю с местного лидера. Встречайте, Transformers Planet-X Vulcun(aka Grimlock FOC) Приятного просмотра.

reDDog, да уж, чет я реально не замечал полу-фейла с щитом. А как раз щит и казался эдакой фишкой, которая сильно выделяет его, в сравнении с официалом.
А вот второй фейл - с гибкимм пластиком, на котором держится пол хвоста, это вообще недопустимо. Однажды, сей парень покинул виш лист.
За обзор - респект :beer:

Как и писал ранее - всё супер!
Но не в коем случае не убирай свою индивидуальность и субъективность :clever:

Димыч, отличный обзор. С выходом на новый уровень!

Обзор справедливый. Увы, реально очень спорная фигурка и ещё более увы то что она в общем-то повторяет все косяки остальных диноботов от Планет-Икс (за исключением Свупа)

касаемо Гримлоков хочу отдельно кинуть камень в огород создателей молдов - кто нибудь обращает внимание на то что едва ли не у всех тиранозавров трансформеров не правильно воссоздано строение ног? Ноги ящера не должны состоять из двух частей - это не нога человека.

Screenshot_1.jpg

касаемо Гримлоков хочу отдельно кинуть камень в огород создателей молдов - кто нибудь обращает внимание на то что едва ли не у всех тиранозавров трансформеров не правильно воссоздано строение ног? Ноги ящера не должны состоять из двух частей - это не нога человека.
У этого Гримлока ноги как раз так и выгибаются. В обзоре он чуток мистрансформ.
maxresdefault.jpg

reDDog, да уж, чет я реально не замечал полу-фейла с щитом.
Моя претензия вовсе не в наличии самого щита,а в его исполнении. У меня самый дрянной щит любого из гандамов размером ниже делюкса состоит минимум из пяти частей. ПЯТИ,Карл! А тут у огромной фигурки щит из 2-х частей и без регулировки рукояти.....за такую цену..........маразм,короче.

оушит, а как же Бандай?

оушит, а как же Бандай?
Ну,Бандай немного соснула с этим молдом:lol: Вернее не так. Бандай сделала прекрасный молд MG и единственный его соперник это молд PG,а Драконы сделали MG в оболочке PG+свое уникальное вооружение. Шах и мат,сученки:oh-yeah:

Остался Снарл и Слаг (y)

Гм, у моего шея к грудине хорошо пегуется. Вообще главный минус этой модели - запеговать её в альтмоде %D

Так-так-так,предпоследний динобот от Planet-X на подходе. Ура! Как же они задолбали.....Transformers Summanus (aka Snarl FOC)

Назад
Зверху