reDDog reviews 2.0

Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
  • Автор теми Автор теми reDDog
  • Дата створення Дата створення

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Продолжая обзоры по серии Transformers Prime,я выставляю на ваш суд Sergeant Kup. Делюкс класс,Хасбро,все по канону)))

Description
Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
пока нет времени заценить, но посмотрю обязательно)

предлагаю делать один обзор в одной теме и создать метку "reDDog reviews"
:lol:

пока нет времени заценить, но посмотрю обязательно)
пока нет времени оформить шапку, но сделаю обязательно)

Добавлено через 39 секунд
предлагаю делать один обзор в одной теме и создать метку "reDDog reviews"
:lol:
Не шути так,бро:fear:

reDDog, с выпуском нового обзора! :applouse:
По сабжу, за дырявые ноги нужно снимать эдак дополнительных балла 4 из 10

Стас, если мне не изменяет память, предлагал отрывать капот, переворачивать, и снова его приделывать.:yeah:

такс, посмотрел, как и обещал:
обзор хороший, можно было только указать еще на дыры в ногах - очевидно, но мало ли кто не заметил и купит )
сама фигурка - ну такое, подержать бы в руках. но АХ, а не Капа

reDDog, зачот! Благодарю за труд.
Кст. а когда же у тебя эти праймы закончатся уже? :lol:

Кст. а когда же у тебя эти праймы закончатся уже? :lol:
Такс,еще будет Soundwave,Starscream,Arcee и его величество Wheeljack. Да-да,тут не вся линейка,но на некоторые вещи я физически не мог делать обзор(давился блевотой),т.ч на канале только те,про которые я действительно хотел рассказать.

мля ужасная фигурка
только в твоем обзоре решил ее посмотреть и больше никогда не буду :lol:
за работу 5+ )

А вот FE - очень даже годен.

Что за фэ? Я смотрел Балкхеда, которого хвалил Серёга - такое. Сам по себе дизайн ужасен, на мой взгляд. Да и качество характерное, т.е. им тоже не зацепило

Что за фэ? Я смотрел Балкхеда, которого хвалил Серёга - такое. Сам по себе дизайн ужасен, на мой взгляд.
FE = First Edition
еще один вариант игрушек по Прайм
насчет дизайна - тут дело вкуса, но чел, тебе все же нужно сначало смотреть сабж :lol:
а что по качеству? вроде ж нормальный и пластик и суставы
тут не холивар - мне просто интересны мысли,
я не скажу, что от него в восторге, но это одна из лучших фигурок по Прайм по критериям шоулайкдизайн/механика

Совершенно забыл выложить сюда обзор двухнедельной давности:facepalm:
Короче,мало ли кому пригодится)))

Добавлено через 39 секунд
Ну вот,линейка Prime на моей полке стремительно подходит к концу и начинает тройку замыкающих Transformers Prime Soundwave от Takara. Приятного просмотра.

засмакуем ща )

reDDog, УРА! Очень хорошая новость (про окончание обзоров по прайм).
За обзоры спасибо! Эти боты лучше, чем я думал.

Я думал ты его ноги вдрызг разнесёшь :yeah:
хороший обзор! :up:

reDDog,
вот чтоб не перехвалить, но обзор на Саундвейва действительно годный! :applouse:
есть твое имхо ("эй ребят, это говно в плане коллекциооности"), но так же аккуратно это смазывается ("вы купите то, что видите, если вам это нужно и нравится")
(это были метафоры, но суть, я думаю, ты понял)
действительно хороший формат получился

по поводу самой фигурки мое мнение:
- уникальный дизайн, уникальная сама идея: быстрый (реактивный?!) хищник - годно, к тому же, он разведчик, к тому же скрытный
это вообще одна из лучших идей реинкарнации персонажа, включая сателит от Бея

- откровенных минусов самой фигурки мало - только эти хрени на ногах сзади, по сути, ну и именно у твоего варианта - такаровские наклейки

по сути это все
имхо, фигурка одна из лучших по Прайм, и это я не без сарказма и тп

п.с. в хищник-моде надо было крылья разложить полностью :yeah:

Fu Rai, большое спасибо за развернутый отзыв. В обзор старался превнести то,чем станет канал после Прайма,а именно баланс моего ИМХО,голых фактов и максимально бережного отношения к "чувствам верующих" коллекционеров. Здорово,что именно ты заметил изменения:beer: В новом сезоне(назовем его Обзоры 2,0) проходных обзоров станет меньше,а то и вообще не будет,так же станет меньше обзоров ТФ. В противовес этому будет больше годноты от Бандай и обучающих видео по сьемке и кастому.

Добавлено через 10 часов 33 минуты
Ну вот,еще немного! Предпоследний обзор по линейке Transformers Prime! Встречайте,Starscream AM-07 от Takara tomy.

о, а я как раз хотел спросить где он )

Добавлено через 4 минуты
сидеть на почках - не, это не плюс артикуляции :lol:

хороший обзор (без лести), чуток видна, правда, усталость на последней трети времени :yeah:
думаю, таки куплю именно вояджера, давно хотел

Делюкс лишён всех упомянутых недостатков, там и механика гораздо интереснее, только прозрачной кабины нет. У хасбро есть ракеты.

Назад
Зверху