reDDog reviews 2.0

Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
  • Автор теми Автор теми reDDog
  • Дата створення Дата створення

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Продолжая обзоры по серии Transformers Prime,я выставляю на ваш суд Sergeant Kup. Делюкс класс,Хасбро,все по канону)))

Опис
Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
спасибо за обзор!

я не понял насчет съемной решетки кенгурятника - что это?

и, имхо, пантерка просто адское дерьмо, хуже только вариант от BTS (лично держал в руках всех, МП вин по всем показателям)

МП вин по всем показателям)
Ну так я ж с МР не сравниваю. Для делюкса вполне приличный девайс.

Добавлено через 1 минуту
я не понял насчет съемной решетки кенгурятника - что это?
Что именно? Она легко снимается. Без нее джип заметно преображается. Для меня это плюс.

Блин, век живи... Сколько он у меня был - я даже и не думал снимать кенгурятник. Новость. Спасибо.
И соглашусь почти со всем сказанным. Единственная ИМХО поправочка - как для офф делюкса за 20 баксов, 8баллов маловато. Эхххх, сейчас такого не делают.

reDDog, ээээ... С старым годом? :lets_think:

Предварительный,но крайне подробный обзор довольно не однозначного кита от Bandai. 1/144 RG Aile Strike Gundam.

Внимание!!! Редкий момент! Сносное качество у Бандай!!!

немного неожиданно для меня - думал рг все же = марка
но спасибо, думал брать его, хорошо, что не взял

Всем привет. Я решил-таки раскошелиться и купить 1/144 HG Aile Strike Gundam вместо 1/144 RG Aile Strike Gundam. На сей раз Bandai выполнила работу практически безупречно. Остальные мысли и рассуждения смотрим в обзоре. Приятного просмотра.

этот кит был моим вторым, но меня не в ставил (только с точки зрения дизайна))

• Like
Реакції: Ada
Спасибо за обзоры!Приятно посмотреть и слушать. А иногда помогает избежать ненужных покупок.

Подробный процесс сборки брони 1/144 HG Aile Strike Gundam. Наконец у меня дошли до него руки))) Приятного просмотра.:hi:

• Like
Реакції: Ada
наконецто! )
:applouse:

С нетерпением ждем ! Хочется быстрее увидеть. :in_love:

Добавлено через 4 минуты
Подробный обзор, да под хорошую музыку. Удивительная вещь.Жду с нетерпением. :pray:

Обзор 1/144 HG Aile Strike Gundam. Всем рекомендую.

Долгостройный долгострой))) Отснятый больше года назад,но смонтированный только сейчас обзор Transformers Toyworld TW-H01 Hardbone(aka Hardhead)

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за обзор.:up: Года 3-4 назад хотел его приобрести, но так и не решился. Сейчас (2017 год) конечно качество, дизайн, артикуляция и т. д. всё в разы круче и лучше. Но иногда листаю по
EBay в поисках игрушек трансформеров и охота прикупить что-нибудь из старенького, типа
Chromedome (1987),Blitzwing (1985) или God Ginrai (1988). Ностальгия.

Но иногда листаю по
EBay в поисках игрушек трансформеров и охота прикупить что-нибудь из старенького, типа
Chromedome (1987),Blitzwing (1985) или God Ginrai (1988). Ностальгия.
Я как раз приобрел недавно рарик из 80-х,что мне совсем не свойственно.

Вкладення

• IMG_20141130_200310.jpg
    IMG_20141130_200310.jpg
    37.3 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_20141130_200008.jpg
    IMG_20141130_200008.jpg
    32.7 КБ · Перегляди: 104
Назад
Зверху