reDDog
Dark Weapon Lord
Продолжая обзоры по серии Transformers Prime,я выставляю на ваш суд Sergeant Kup. Делюкс класс,Хасбро,все по канону)))
- Опис
- Подробные видео разборы моделей Transformers и не только.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну так я ж с МР не сравниваю. Для делюкса вполне приличный девайс.МП вин по всем показателям)
Что именно? Она легко снимается. Без нее джип заметно преображается. Для меня это плюс.я не понял насчет съемной решетки кенгурятника - что это?
И тебя с наступающим!С наступающим Новым годом!
Да,но я то снимал когда еще делали)))Единственная ИМХО поправочка - как для офф делюкса за 20 баксов, 8баллов маловато. Эхххх, сейчас такого не делают.
Да,но я то снимал когда еще делали)))
именно это сегодня и попытался сделать до твоего ответа - не получилось, но хоть не сломал )
Уже даreDDog, ээээ... С старым годом?
Уже с тобой ни раз говорили. Seed-это не твое)этот кит был моим вторым, но меня не в ставил (только с точки зрения дизайна))
Уже с тобой ни раз говорили. Seed-это не твое)
Не,я про дизайн)анимэ, но местами
но модельки как раз мое )
Всегда пожалуйста.Спасибо за обзоры!Приятно посмотреть и слушать. А иногда помогает избежать ненужных покупок.
Сейчас разберу все минусы и плюсы,да обзор подробный замучунаконецто! )
Я как раз приобрел недавно рарик из 80-х,что мне совсем не свойственно.Но иногда листаю по
EBay в поисках игрушек трансформеров и охота прикупить что-нибудь из старенького, типа
Chromedome (1987),Blitzwing (1985) или God Ginrai (1988). Ностальгия.
Я как раз приобрел недавно рарик из 80-х,что мне совсем не свойственно.
Mach Lander (Brave of Legend Da-Garn)Что за рарик, интересно