Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

• Автор теми Автор теми Doublecross
  • Дата створення Дата створення
обновил первый пост,убрал проданных,добавил ко-лот фото 11.

Doublecross, что случилось с Клиффджампером? Как бэ он относительно интересен

Doublecross, что случилось с Клиффджампером? Как бэ он относительно интересен

Та ни с того ни с сего отвалилась рука + во время снятия апгрейда фигнюшка на которой крепится голова тоже отпала.

Doublecross, итересуют только грядущие по Г1. жду более конкретных описаний с фотками

Doublecross, итересуют только грядущие по Г1. жду более конкретных описаний с фотками

Сразу могу сказать,что таргетмастеры в отличном состоянии.Террорконы без комплектующих,состояние их пока загадка.Я пока не решил как их (террорконов) продавать отдельно или всех вместе.

Сегодня,чуть позже,появятся в продаже Спинестер,Лендфил и Мираж в полной комплектации.

Добавлено через 15 секунд
все по G1

Мираж винтажный,японский но... смотрим фото или задаём вопросы,Таргетмастеры в отличном состоянии,но всё равно смотрим фото =)

При покупке 2-х позиций,фришипинг и скидка 50 грн.

Doublecross, миража жалко - весьма печальная потеря.

о его правой ступне.

Да,это есть,но ещё и левое крыло...на последнем фото я его специально так поставил чтоб видно было.Хотя суставы все впорядке.Вон на ББТС Мираж без этих нюансов 135 бакарей стоит...

Добавлено через 31 секунду
Каково состояниие ?_

отличное

Новинка в первом посте №4,фото появится позже!

Вкладення

• Springer_Robot_1209475360.jpg
    Springer_Robot_1209475360.jpg
    47.9 КБ · Перегляди: 328
Новинки в первом посте!
Террорконы (фото №8),у Sinnertwin проблемы с головой,но они не мешают как его обычной трансформации так и в виде Абоминуса.
Все микромастеры в хорошем состоянии.
Если что интересует спрашивайте!

Новинка в первом посте №21,фото №16

Пришёл мне случайно,поэтому я не уверен что это не КО-шка.К сожалению проверить это оказалось невозможно так как КО-шка и оригинал очень похожи.

Новинка в первом посте №21,фото №16

Пришёл мне случайно,поэтому я не уверен что это не КО-шка.К сожалению проверить это оказалось невозможно так как КО-шка и оригинал очень похожи.

забираю!

А Сирен и Найтбит в каком состоянии вообще будут?

А Сирен и Найтбит в каком состоянии вообще будут?

Сирен будет в нормальном состоянии,только крышки на груди у него нет,оружие и голова присутствуют.Маленьких лазеров (ушей) нет.

Найтбит с головой ?_

С головой и оружием.

Сегодня появится в продаже Хаунд Г1,почти в полной комплектации 450 грн.

новинка в первом посте G1 Hound (фото №17) отсутствует только маленький бак.Появятся вопросы спрашивайте.

Вкладення

• SAM_1099.jpg
    SAM_1099.jpg
    109.7 КБ · Перегляди: 275
  • SAM_1101.jpg
    SAM_1101.jpg
    105.6 КБ · Перегляди: 243
новинка в первом посте - Позиция №6 Transformers G1 Siren

Вкладення

• SAM_1103.jpg
    SAM_1103.jpg
    88.6 КБ · Перегляди: 242
Останнє редагування:
Обновил первый пост,убрал проданых,немного понизил цены.Завтра последний день на продаже находятся позиции 4,5,6.Последняя возможность приобрести Hound,Lendfill и Siren.

Назад
Зверху