Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
он от 30-го мая. Того чела в конце концов "отпустило". Однако на моей памяти тролли там стабильно есть и школота порой упарывается дико. Я в мягкой форме узнавал почему этих умников нет тут - часть не верит что мы настоящие и что мы вообще свои фотки выкладываем, часть думает что мы ёпнутые старпёры с которыми можно только за гречку общаться на лавочке, часть видит форум как скучное болото в котором уныло и нет "огня". А ещё тут банят за такую шляпу, в отличие от соцсетей, где можно срать текстом.А вот лога этого не нашел.
он от 30-го мая. Того чела в конце концов "отпустило". Однако на моей памяти тролли там стабильно есть и школота порой упарывается дико. Я в мягкой форме узнавал почему этих умников нет тут - часть не верит что мы настоящие и что мы вообще свои фотки выкладываем, часть думает что мы ёпнутые старпёры с которыми можно только за гречку общаться на лавочке, часть видит форум как скучное болото в котором уныло и нет "огня". А ещё тут банят за такую шляпу, в отличие от соцсетей, где можно срать текстом.
Заповедник старперов!часть думает что мы ёпнутые старпёры с которыми можно только за гречку общаться на лавочке,
Йеееее! 
Еще работы можно потом дивным образом обнаружить в чужих портфолио. Если очень повезет, то и с новыми подписями.Честно выложил туда свои рисуночки и... был засрат людьми, которые вообще не имеют отношения к изобразительному искуству.
Если очень повезет, то и с новыми подписями.
Аккуратно вырезали мой ватермарк и выложили без него. Я как бы не особо против был, просто странно - зочим это нужно было стараться.я как то у совершенно незнакомого человека нашёл свою фотку с коллекцией мегатронов. был несказанно удивлён. Когда спросил нафига эта фотка ответил - "просто так, чтоб было"Лол. Было такое Аккуратно вырезали мой ватермарк и выложили без него. Я как бы не особо против был, просто странно - зочим это нужно было стараться.
я как то у совершенно незнакомого человека нашёл свою фотку с коллекцией мегатронов. был несказанно удивлён. Когда спросил нафига эта фотка ответил - "просто так, чтоб было"
просто у нас разные оценки того что является причиной. Для тебя её нет, для меня есть. Вот собсно и всё.Опять Славка и опять буря в стакане без причины )))
Абсолютно верно. Но в наше время распространения соц сетей и прочей херни виртуальной охать и возмущённо тыкать пальчиком в очередного унылого вообщем то тролля как то странно. Ну я так думаю.просто у нас разные оценки того что является причиной. Для тебя её нет, для меня есть. Вот собсно и всё.
тады ой©Абсолютно верно. Но в наше время распространения соц сетей и прочей херни виртуальной охать и возмущённо тыкать пальчиком в очередного унылого вообщем то тролля как то странно. Ну я так думаю.

Кто знает западные фото интернет магазины? Думаю купить себе очередную камеру. Учитывая ее цену, хочется взять подешевле. На амазоне видел - даже там цена заметно ниже, чем у нас.