Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Кто юзал? Есть смысл брать для укрепления суставов?

надо посмотреть

хехехех...посмотрим, как скоро он разобьется к херам..

когда меня спрашивают почему я не восстанавливаюсь в группе "коллекционеров" вконтакта я вспоминаю десятки подобных случаев, порой в куда более упоротом виде

Ниже идёт прекрасное общение на тему фотки с коллекцией Нука.

Screenshot_1.jpg

да, это такие упоротые кретины. эту группу надо обходить стороной

ФАНАТ БЭЯ, КАРЛ

:rofl:

Зашел в группу. Узнал о том, что Пайрон - взрослый такой дядька, да еще и социалист :lol:
А вот лога этого не нашел.

А вот лога этого не нашел.
он от 30-го мая. Того чела в конце концов "отпустило". Однако на моей памяти тролли там стабильно есть и школота порой упарывается дико. Я в мягкой форме узнавал почему этих умников нет тут - часть не верит что мы настоящие и что мы вообще свои фотки выкладываем, часть думает что мы ёпнутые старпёры с которыми можно только за гречку общаться на лавочке, часть видит форум как скучное болото в котором уныло и нет "огня". А ещё тут банят за такую шляпу, в отличие от соцсетей, где можно срать текстом.

он от 30-го мая. Того чела в конце концов "отпустило". Однако на моей памяти тролли там стабильно есть и школота порой упарывается дико. Я в мягкой форме узнавал почему этих умников нет тут - часть не верит что мы настоящие и что мы вообще свои фотки выкладываем, часть думает что мы ёпнутые старпёры с которыми можно только за гречку общаться на лавочке, часть видит форум как скучное болото в котором уныло и нет "огня". А ещё тут банят за такую шляпу, в отличие от соцсетей, где можно срать текстом.

та да, тоже раз просто отвечал - думал, чел адекватный, пока не переросло в какой-то шлак

Я уже давно не выкладываю на общее обозрение что угодно. Когда-то, еще до активного распространения соц сетей, тусил на форуме художников. Честно выложил туда свои рисуночки и... был засрат людьми, которые вообще не имеют отношения к изобразительному искуству. Ну там, цветочки на мыльницу фоткают и прочее. Когда объяснил им - что к чему, мою тему "слили" рейтингово, а потом и вообще меня забанили. Последнее - удивило.
Так что, нужно быть готовыми к неадекватам в сети. Это обычное дело :smile:

часть думает что мы ёпнутые старпёры с которыми можно только за гречку общаться на лавочке,
Заповедник старперов! :oldman: Йеееее! :super:

Честно выложил туда свои рисуночки и... был засрат людьми, которые вообще не имеют отношения к изобразительному искуству.
Еще работы можно потом дивным образом обнаружить в чужих портфолио. Если очень повезет, то и с новыми подписями.

Если очень повезет, то и с новыми подписями.

Лол. Было такое :lol: Аккуратно вырезали мой ватермарк и выложили без него. Я как бы не особо против был, просто странно - зочим это нужно было стараться.

Лол. Было такое Аккуратно вырезали мой ватермарк и выложили без него. Я как бы не особо против был, просто странно - зочим это нужно было стараться.
я как то у совершенно незнакомого человека нашёл свою фотку с коллекцией мегатронов. был несказанно удивлён. Когда спросил нафига эта фотка ответил - "просто так, чтоб было"

я как то у совершенно незнакомого человека нашёл свою фотку с коллекцией мегатронов. был несказанно удивлён. Когда спросил нафига эта фотка ответил - "просто так, чтоб было"

мои фото ММС Турмоила были на фб, но чел добросовестно указала авторство

Опять Славка и опять буря в стакане без причины )))

просто у нас разные оценки того что является причиной. Для тебя её нет, для меня есть. Вот собсно и всё.
Абсолютно верно. Но в наше время распространения соц сетей и прочей херни виртуальной охать и возмущённо тыкать пальчиком в очередного унылого вообщем то тролля как то странно. Ну я так думаю.

Абсолютно верно. Но в наше время распространения соц сетей и прочей херни виртуальной охать и возмущённо тыкать пальчиком в очередного унылого вообщем то тролля как то странно. Ну я так думаю.
тады ой©

Жень, у нас разное окружение, поэтому мы видим разное. Вокруг меня нет троллей, я крайне редко сталкиваюсь с ними в сети. Поэтому подобные люди вызывают у меня непонимание, отторжение и желание уебать чем то потяжелее и много раз, а не ковыряние в носу с ухмылкой всёвидевшего на лице

Трансботовским Циклонусом порануть:clever:

Beznazvi1j_3090705_22202407.jpg

один з підпроектів нашого проекту:lol::lol::lol::lol:
цуко, я думав його офіційна назва просто прайм, а тут внєзапно таке:lol:

Кто знает западные фото интернет магазины? Думаю купить себе очередную камеру. Учитывая ее цену, хочется взять подешевле. На амазоне видел - даже там цена заметно ниже, чем у нас.

Fu Rai, благодарю.
Правда, на амазоне цена точно такая же, но там типо со скидкой сейчас. Может еще вырасти.

Актуально

Назад
Зверху